Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Acquistato gruppo compressore per frigo della barca. Articolo conforme alla descrizione, arrivato velocemente. Prezzo tra i migliori. Unico aspetto negativo è più rumoroso del precedente che si era re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio spettacolare. Ho avuto un'emergenza per quanto riguarda un ricambio victron, molto raro da trovare, mi hanno aiutato a capire come fare a recuperarlo in 48h e sono stati velocissimi a risolv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stavo cercando su internet batterie al Litio per Baita. Trovato rapidamente quello che mi interessava ed a un prezzo competitivo. Fatto ordine senza problemi e ricevuto il materiale nei tempi pro... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Per adesso posso esprimermi per l’invio del prodotto non avendo avuto ancora la possibilità di provarlo. Rispetto a quanto dichiarato, sono stati un po’ lunghi con i tempi, ma contattati sono stati so... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

Da anni RyanEnergia è un punto di riferimento in Italia per soluzioni di energia rinnovabile. Offriamo impianti fotovoltaici, batterie, inverter e accessori per l’energia off-grid con un obiettivo chiaro: fornire prodotti di qualità a prezzi competitivi e un’assistenza clienti sempre disponibile. I nostri clienti scelgono RyanEnergia per: Servizio clienti dedicato via email, WhatsApp, telefono e chat, sempre pronto ad aiutare in ogni fase dell’acquisto. Esperienza e competenza nel settore dell’energia solare e delle soluzioni off-grid. Prezzi trasparenti e vantaggiosi, senza rinunciare alla qualità. Spedizioni rapide e sicure in tutta Italia. Che tu stia cercando un kit completo per la tua casa, una batteria per il tuo impianto o un inverter affidabile, su RyanEnergia troverai sempre professionalità, convenienza e attenzione alle tue esigenze.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,6

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto cortesi. Consigliato

Gentili , cortesi e molto disponibili anche con me che ho fatto una serie di errori nell ordine. Tutto ok. Sicuramente ricomprero da loro. Consegna lampo

8 september 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

È un piacere sapere che ti sei trovato bene, grazie!

COMPETENTI GENTILI

COMPETENTI GENTILI, HANNO RISOLTO IL PROBLEMA SENZA PROBLEMI.

6 augustus 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

Siamo contenti che tutto sia andato bene, grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima la gestione della vendita e…

Ottima la gestione della vendita e della spedizione con tempi rapidissimi. Conferma della qualità dell'oggetto nuovo acquistato provato e perfettamente funzionante.

7 augustus 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

Grazie per averci scelto e per aver dedicato tempo a condividere la tua esperienza! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da loro dei pannelli…

Ho acquistato da loro dei pannelli solari fotovoltaici la spedizione è stata molto veloce e il pacco era ben protetto
sono stato anche consigliato sull'acquisto
ottimo venditori

7 oktober 2024

Antwoord van Ryan Energia Srls

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima comunicazione con persone…

Ottima comunicazione con persone cordiali e competenti, spedizione veloce! Grazie!

7 augustus 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Torna a trovarci presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio prodotto sopra le…

Ottimo servizio prodotto sopra le aspettativa ,semplicissimo da istallare, autonomia da vendere.lo consiglio senza riserve

1 juli 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

Grazie di cuore per le 5 stelle!
Sono queste le testimonianze che ci danno la carica per innovare e rendere sempre più efficace il nostro supporto. Ti aspettiamo nuovamente!

Azienda seria e onesta

Ordinato un prodotto ed arrivato in pochi giorni. Grazie ancora Ryanenergia e a presto!!

23 juni 2025

Soddisfazione e professionalità.

Avevo acquistato già anni fa da loro e anche questa volta non posso che confermare la qualità/celerità del servizio da loro offerto. Gentilissimi telefonicamente e chiarissimi ed esaustivi nelle mail.
La merce arrivata in tempi brevissimi.
Nulla da eccepire...consiglio vivamente di affidarsi a loro.

17 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persone gentili e attenti alle richieste che ho fatto. Spedizione velocissima.

29 mei 2025

Antwoord van Ryan Energia Srls

Grazie davvero per la splendida recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva: il nostro impegno è volto a garantire sempre trasparenza, velocità e cortesia.

Batteria Zenith 100

Spedizione e consegna veloce, pacco integro batteria pronta all'ancora da testare.

22 mei 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attenzione quando finite su questo sito…

Attenzione quando finite su questo sito girovagando su una ricerca Google che vi rimanda alla pagina dell'articolo che state cercando e dell'acquisto. Potreste pagare (anche somme cospicue) per poi sentirvi dire che l'articolo non è disponibile ed è stata colpa vostra perché nel sito (dove non so...) non avete letto che bisogna chiedere se c'è la disponibilità prima di ordinare. Se si gestisce un sito di e-commerce senza un programma che riesca a gestire le giacenze, c'è un problema... Due stelle perché mi hanno rimborsato subito.

13 mei 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha incontrato. Comprendiamo perfettamente il fastidio di scoprire che un prodotto non è disponibile dopo averlo acquistato.

Vorremmo però farle notare che, proprio per evitare queste situazioni, sulla pagina del prodotto – subito sotto il pulsante “Aggiungi al carrello” – è riportata la dicitura “Chiedere sempre disponibilità”, poiché si tratta di un articolo la cui giacenza può variare rapidamente. Per facilitarle la verifica in tempo reale, mettiamo a disposizione diversi canali di contatto:

Email
WhatsApp
Telefono fisso
Chat live direttamente sul nostro sito

In ogni caso, ci fa piacere che abbia apprezzato la rapidità del rimborso: il nostro obiettivo è sempre garantire la massima trasparenza e assistenza. Ci impegniamo quotidianamente a migliorare la gestione delle giacenze e l’esperienza di acquisto, grazie anche ai suggerimenti dei nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o per aiutarla nella scelta dei prodotti: non esiti a contattarci attraverso il canale che preferisce.

Cordiali saluti,
Il Team di RyanEnergia