Wieder einmal eine defekte Weiche in der Schwabstraße nach einem defekten Signal vor ein paar Stunden. Jedem Tag mindestens ein bis zwei Störungen. Lieber laufen oder mit dem Auto, die S-Bahn in Stu... Toon meer
Bin von Stuttgart Richtung Herrenberg gefahren, ca. 30 min Verspätung wegen Oberleitungsschaden. Eine halbe Stunde später wieder in die andere Richtung (Stuttgart), ca. 40 min wegen Weichenstörung. In... Toon meer
Es ist ja eine Zumutung die tage mit der Bahn zu fahren innerhalb 3 Tage die zwei davon die U14 von Remseck nach Stuttgart keine Klimaanlage oder so minimal an das man es kaum merkt und bei eine Fahrt... Toon meer
Wer bei der SSB einen Fahrplan oder eine Fahrtmöglichkeit erfragen will, der wartet vergeblich. Dort hat man keinerlei Interesse am Kunden. Auch nach mehrmaligem Nachfragen herrscht dort nur Schweige... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
The Stuttgart S-Bahn comprises seven lines numbered S1 through S6 and S60, and is operated by S-Bahn Stuttgart, a subsidiary of Deutsche Bahn.
Contactgegevens
Duitsland
- www.s-bahn-stuttgart.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Null null null null Sterne
Null null null null Sterne
Nur Frust
Katastrophal
Frage mich eigentlich wozu ich im Monat 58€ für eine Deutschlandkarte zahle, wenn die Bahnen es nicht hinkriegen pünktlich anzukommen oder teilweise komplett ausfallen. Ständig ist irgendwas.
Pünktlichkeit und Kommunikation sind…
Pünktlichkeit und Kommunikation sind Fremdworte
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!
Mehr kann man dazu nicht sagen...
🚨 S1 = Katastrophe! 🚨 Jeden Tag 10–20 Minuten Verspätung, unmotivierte Fahrer und null Verlässlichkeit. Wer mit dieser Linie pendeln muss, verliert Zeit, Nerven und sogar Ärger im Job.
Die S-Bahn Linie S1 in Stuttgart ist ein absoluter Witz. Jeden Tag das gleiche: 10 bis 20 Minuten Verspätung, und das schon, bevor man überhaupt eingestiegen ist. Während andere Linien halbwegs pünktlich fahren, ist die S1 der reinste Albtraum.
Für mich bedeutet das: Ich komme jeden Tag zu spät zur Arbeit – egal, wie sehr ich es einplane. Man zahlt Monat für Monat teure Tickets und bekommt dafür nur Chaos, Ärger und Stress im Job.
Das Schlimmste: Manche Fahrer wirken, als hätten sie null Bock auf ihren Job. An fast jeder Haltestelle wird 1–2 Minuten extra getrödelt, obwohl der Zug sowieso schon verspätet ist. Wenn ihr euren Job nicht machen wollt, dann bitte kündigen – aber verschont die Fahrgäste mit diesem respektlosen Verhalten.
Die S1 ist zwar die längste Linie im Netz, aber das ist keine Ausrede, warum sie jeden Tag verspätet ist. Für Pendler ist das schlicht eine Frechheit. Solange sich hier nichts ändert, bleibt die S1 das beste Beispiel dafür, wie man Vertrauen und Zeit der Fahrgäste komplett mit Füßen tritt.
Nicht mal das verdient S4 Richtung…
Nicht mal das verdient S4 Richtung ludwigsburg, marbach usw.
Ich versuche schlechte Bewertungen zu…
Ich versuche schlechte Bewertungen zu vermeiden, aber gerade fühle ich mich fast gezwungen, eine Bewertung abzugeben.
Details muss ich nicht schreiben, es würde schon alles geschrieben und gesagt und die Probleme sind bekannt. Mein Fazit, es wird nicht besser sondern schlimmer, wirklich schade.
Katastrophal
Katastrophal. Ausfälle, Verspätungen, ständig ist irgendetwas.
Bahnen wie die S6 fallen regelmäßig aus. Ich frage mich, warum diese Linie überhaupt noch fährt, die meiste Zeit existiert sie sowieso nicht.
schlechtes Deutsch
Busfahrer können schlecht oder gar kein deutsch
Ich übergebe mich!!
Zuerst musste ich als Alleinperson (Frau) ewig mit durchfragen herausfinden wo ich hin muss um meine Bahn zu finden. Dann ereilte mich die Notdurft und ich suchte zunächst erstmal das hiesige WC am Hauptbahnhof auf. Da wurde ich ekelhaft überrascht. Es ist menschenunwürdig sich dort zu erleichtern. Ich habe sowas widerliches noch nicht mal auf einem Festival erlebt!!! Das geht null!! Nicht mal, dass man als Frau total aufgeschmissen ist, man fühlt sich völlig unsicher und das WC ist ein absolutes No-Go!!!!!
Was ist los mit Euch?? Wo soll das hinführen?? Ihr wollt, dass man mehr Öffis fährt? Wollt mehr Geld? Bessere Arbeitszeiten?? Euer Ernst?? Dann tut doch verdammt nochmal was. Tut was für eure Angestellten die sich täglich den Hintern aufreißen für euren Verein!! Tut was dafür, dass eure blöde beschissene Bahn in jeder Hinsicht zuverlässig fährt!! Und tut mal was für die Sicherheit und Sauberkeit!! Wenn das alles super läuft, dann könnt ihr meckern!!!!!!
Ich find es zum spucken, dass wir in der Pflege keine Platform bekommen, weil wir nicht auf die Straße gehen können ohne, dass ein Mensch darunter leidet! Aber zumindest kann man sich auf uns verlassen und unsere Wc's sind sauber!!!!!!
Unerträglich – ein Nahverkehrssystem wie aus dem vorigen Jahrhundert
Als regelmäßiger Fahrgast der S‑Bahn Stuttgart bin ich immer wieder fassungslos, wie wenig Rücksicht hier auf das grundlegende Wohlbefinden der Passagiere genommen wird.
In nahezu jeder anderen europäischen Metropole gehört eine funktionierende Klimatisierung zur Grundausstattung des Nahverkehrs. Nicht so in Stuttgart. Viele der eingesetzten Züge verfügen weder über eine effektive Klimaanlage noch über manuell zu öffnende Fenster. Das Resultat: stickige, überhitzte Wagons – insbesondere im Sommer schlicht unzumutbar.
Es ist ein Unding, dass man als zahlender Fahrgast bei 30+ Grad Außentemperatur in einem überfüllten Zug sitzen muss, ohne die Möglichkeit, frische Luft zu bekommen. Menschen mit Kreislaufproblemen, ältere Fahrgäste oder Kinder sind dieser Situation hilflos ausgesetzt.
Dass der Betreiber dieses Problem seit Jahren ignoriert und weiterhin auf Wagen setzt, bei denen man selbst bei Ausfall der Klimaanlage keine Fenster öffnen kann, zeugt entweder von mangelndem Interesse oder fehlender technischer Kompetenz. Beides ist inakzeptabel.
Ein modernes Nahverkehrssystem darf nicht nur auf Taktung und Pünktlichkeit reduziert werden. Wenn das grundlegende Raumklima nicht stimmt, versagt das gesamte Konzept.
Ich hoffe inständig, dass dieser Missstand nicht weiter schöngeredet wird, sondern endlich Konsequenzen hat – sowohl politisch als auch betrieblich. Stuttgart hat Besseres verdient.
Absolute Schande > S-Bahn Stuttgart
Absolute Schande > S-Bahn Stuttgart. Warum lässt ihr ständig die S6 in Zuffenhausen enden wenn was ist? Lasst doch mal die S4 in Kornwestheim enden und die Leute auf die S5 umsteigen. Die S6 ist ultravoll und dann soll man noch ständig in Zuffenhausen umsteigen auf die S4/S5. Besser wäre es die S6 zur Hauptlinie zu machen und ab Schwabstr. weiter zum Flughafen fahren zu lassen. S3 fährt dann nur bis Schwabstr. - Backnang. Das unfähige Management der S-Bahn Stuttgart gehört komplett rausgeworfen. Warum bekommt ihr die Probleme nicht in Griff? Und bitte lasst die S62 endlich in Renningen halten. Stattdessen Korntal ausfallen lassen.
Es ist eine bodenlose Frechheit so…
Es ist eine bodenlose Frechheit so einen schlechten Service anzubieten. Unzuverlässigkeit, Nur Ausreden keine Planbarkeit. Unverschämt. Mal fahren Züge, wenn überhaupt dann verspätet,
Wenn es so ist dann wäre es gerecht wenn jeder Mensch etwas zurück bekommen würde . Wir haben alle Termine und ihr macht es uns unheimlich schwer . Sowas passiert nicht mal in Ungarn . liebe Grüße aus Stuttgart und hoffentlich gibt es euch bald nicht mehr für eine bessere Zukunft! DB größter Müll. Ihr kassiert Gelder von den Menschen und könnt garnichts
Wieder mal 30 Minuten zu spät
Wieder mal 30 Minuten zu spät. S1 Richtung Stuttgart. Passt so gar nicht zu ständig steigenden Preisen. Zum brechen🤮
Der Bahnfahrer hat mich ohne Vorwarnung…
Der Bahnfahrer hat mich ohne Vorwarnung aus der Bahn geschupst weil ich einer Oma die Tür aufgehalten habe.
Das Letzte
Das Letzte! Wirklich das Allerletzte! Sowas hat man noch nicht erlebt. An Frechheit nicht zu überbieten was hier einem zugemutet wird.
Polygo-Karte online kündigen funktioniert nicht
Deutschlandticket (Polygo-Karte) online kündigen funktioniert einfach nicht, mehrfach versucht. Immer kommt die Meldung, die Daten stimmen nicht überein, was einfach nicht sein kann! 58,- € wurden jedenfalls abgebucht.
Mit dem SSB-Kontaktformular komme ich auch nicht weiter, es soll eine Datei hochgeladen werden, keine Erläuterung was, evtl. nochmals Foto ??
Anderer E-Mail-Kontakt nicht möglich. Weder die Adresse: service@ssb….noch: impressum@ssb….funktionieren, jedesmal „Mail delivery failed“.
Telefonisch fast kein Durchkommen.
Es scheint so, als möchte die SSB nicht von Kunden belästigtes werden, unterirdischer Service.
Jetzt muss ich doch extra zu einer SSB-Verkaufsstelle fahren um kündigen zu können.
Warum klappt der Online-Service bei der DB einwandfrei, hier nicht?
S60 von Böblingen nach Renningen
S60 von Böblingen nach Renningen. Bahn steht etwa 5min in BB (Abfahrt 6:34)...Türen schließen um 6:33:40 & pünktlich um 6:34:00 Uhr setzt sich die Bahn in Bewegung, Perfekt!!! Heute keine Kontrolle (Ja ich habe ein Ticket).
Aufpassen!!! Eine Station von Böblingen nach Sindelfingen (oder umgekehrt), erhöhte Kontrollgefahr! Lieber einmal 3,80€ (Bruder warum so teuer für eine Zone??) zahlen, als dann später nennen 60er zu blechen (auch schon passiert. Genuenly einfach vergessen & gleich auseinandergenommen worden). Allgemein super Ambiente und nettes Klientel (was laber der Typ?!) ... S60 kann ich nur weiterempfehlen...zumindest bis Machingen Nord :)
Die S1 ist das Letzte!
Unsere Kinder müssen seit März, um in die Schule zu kommen, mit dem Bus nach Esslingen am Neckar und dann mit der S1 nach Kirchheim bzw. zurück. Es vergeht wirklich kaum ein Tag, an dem sie nicht anrufen: "Bahn kommt nicht, es steht auch nirgends wann eine fährt, fährt nur bis Plochingen, und und und". Und ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass das sicherlich dreimal pro Woche so läuft. Entweder man hat zufällig Zeit / schafft sich die Zeit und kann sie irgendwo mit dem Auto abholen oder sie kommen irgendwann nach Hause. Das Allerletzte dieser Laden!
Lees meer over geverifieerde reviews.