Sac de Jour Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La livraison n'est pas très bien suivie. Plus d'info pendant quelques jours et la notification de livraison est arrivé une semaine après le colis. Le sac est très joli, très pratique et léger. Mais u... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis extrêmement déçue d'avoir commandé un sac à dos chez eux. Non seulement il est de mauvaise qualité mais en plus, ils n'ont jamais voulu accepter de m'envoyer un bon de retour malgré plusieurs... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sac simili cuir

Bonjour, sac sympathique, pensez juste à faire les coutures de la même couleur que le sac, plus authentique... Dommage, je l'ai vu bcp moins cher sur un autre site .

15 september 2023

Antwoord van Sac de Jour

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Contactez notre équipe du support a support@sacdejour.com Nous trouverons une solution pour vous

Arnaque

Arnaque, sac non arrivé, et remboursement impossible.

15 september 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'un porte monnaie mécontent/ pas de retour

Achat d'un porte monnaie.
NE CONVIENT PAS......
JE CHERCHE A LE RETOURNER DEPUIS LE JOUR DE LA LIVRAISON . POSSIBILITÉ NOTÉE DANS LE CONTRAT DE VENTE.
IMPOSSIBLE.
AUCUN CONTACT .
AUCUNE REPONSE A MA DEMANDE
DÉCEVANT. MAUVAISE PUBLICITE..... TRÈS MÉCONTENT

14 september 2023

Je n ai pas reçu mes sacs à ce jour

Je n ai pas reçu mes sacs à ce jour
Bonjour je n ai toujours pas reçu ma commande c est une honte ce site malgré leur réponse prouvant une soi disant livraison c est inadmissible
Cordialement

14 september 2023

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité, et très difficile d’avoir des échanges avec les services clients

Je ne recommande pas du tout votre site et je vais m’assurer que les gens soient au courant

13 september 2023

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit ne correspond pas à ma

Produit ne correspond pas à ma commande. Aucun bon de livraison pour un retour

11 september 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n' ai toujours pas reçu m as…

Je n' ai toujours pas reçu m as commande .
C est honteux
Incompréhensible et condennable par le code civil

11 september 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience.
J ai fait et payé une commande qui ne m est toujours pas parvenue.
Depuis le 16/08 il est noté pris en charge au niveau local toujours rien à ce jour.
J ai écrit à la société qui me dit que le délai est de 2 à 3 semaines.
Bientôt 1 mois aucune nouvelle.
Je n ai même pas de réponse à mon mail.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La sacoche ne correspondait pas à ce…

La sacoche ne correspondait pas à ce que j'attendais.
Je suis d'ailleurs toujours dans l'attente d'un remboursement de 50% de la somme comme convenu avec le vendeur

Super !!!👍🤩 👍

10 augustus 2023

Antwoord van Sac de Jour

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience positive avec nous sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que notre sac a répondu à vos attentes et a été parfaitement adapté à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un coup de cœur !Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
Un super sac, taille parfaite pour voyager, des choix de couleurs, imperméable ! Tout ce que j'ai cherché ! Super!

10 augustus 2023

Qualité du sac décevant

Qualité du sac décevant. Vendu pour du cuir et confectionner en Chine, on est plutôt sur du simili-cuir qui ne se tient pas. On est donc loin d'en avoir pour son argent.

Parfait!!!!!

15 augustus 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai utilisé le sac 2h et en le positionnant sur mon dos j'ai entendu craquer. Le sac s'est déchiré sous le crochet d'attache de la sangle. Je vous laisse juger la qualité de ce sac à 40euros

J'ai reçu le sac un peu abîmé avec des plis car mal emballé mais bon ....
Je l'ai utilisé 2heures et en le positionnement en sac à dos j'ai entendu craquer. Le sac s'est déchiré sous le cro het d'attache de la sangle. Je ai payé 40 euros un sac de très mauvaise qualité. Je n'ai malheureusement aucun recours.
Je déconseille les achats dans cette société

31 augustus 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de très bas de gamme

Produit de très bas de gamme.
Trop cher pour une qualité aussi médiocre

13 augustus 2023

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Article en synthétique de très mauvaise…

Article en synthétique de très mauvaise qualité, sac déchiré au bout d’une semaine d'utilisation.
Très déçu et pas d’échange ou remboursement ou geste commercial car acheté depuis plus d’un mois, bonjour le service après vente!

10 juli 2023
Review zonder uitnodiging