Voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare un'auto presso la concessionaria Saicar. La mia esperienza è a dir poco disastrosa e rasenta la totale mancanza di correttezza commer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Attenzione, ad acquistare usato da loro perche non si interessano minimamente dell'auto che vi stano vendendo. Nel mio caso mi hanno venduto un'auto elettrica che sarebbe dovuta essere accompagnata da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Saicar S.r.l. è concessionaria ufficiale per i marchi Renault, Dacia, Nissan, KGM, SsangYong, Mitsubishi, Cirelli, Microlino, Silence O e Maxus a Torino e provincia. Offriamo soluzioni di mobilità complete, che includono vendita e assistenza, finanziamenti personalizzati, promozioni dedicate e servizi assicurativi integrati. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza eccellente in ogni fase del percorso, con un'attenzione costante alla qualità del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Via Rivarolo, 33, 10079, Torino, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
ottima esperienza, molti seri e professionali, il venditore Daniele Giglielmi molto gentile e disponibile!! la consiglio!!

Antwoord van Saicar
Leggendo le recensioni negative di questa azienda,che effettivamente convalida,è mi ritengo ancora fortunato,perché almeno l'auto l'abbiamo avuta,quello che non ci è stato fatto,il cambio di gomme come concordato e scritto sul contratto,mi è stata consegnata l'auto con i pneumatici invernali, dopo mesi di solleciti ,ho deciso di sostituirle ,perché le gomme invernali si stavano deformando, rischiando lo scoppio di una gomma,gli ho portato lo scontrino a vedere,ma mi è stato detto che non potevano fare il rimborso per motivi burocratici, mi è stato offerto un buono tagliando che ne avrei usufruito dopo un anno,visto che prima del ritiro ,il tagliando era già stato fatto,bisogna aprire bene gli occhi con certa gente

Antwoord van Saicar
Voglio mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare un'auto presso la concessionaria Saicar. La mia esperienza è a dir poco disastrosa e rasenta la totale mancanza di correttezza commerciale.
In data 26 maggio mi viene inviata formale richiesta di saldo per la mia Dacia Sandero. Fidandomi, il 3 giugno provvedo a saldare INTERAMENTE l'importo della vettura tramite bonifico, inviando subito la contabile. Da quel momento è iniziato il calvario.
Oggi, dopo UN MESE dall'incasso dei miei soldi, la vettura non è ancora arrivata, non è stata immatricolata e, cosa ancor più grave, nessuno sa dirmi dove sia finita. Sono stato rimbalzato di settimana in settimana con promesse di consegna puntualmente false (l'ultima per giovedì scorso). Il venditore alza le mani dicendo che "non si capacita" e persino il servizio clienti della casa madre ha dovuto aprire delle verifiche interne sulla concessionaria, per poi sparire nel nulla a sua volta.
È inaccettabile che una concessionaria richieda il saldo totale a un cliente per poi fare cassa con i suoi soldi, lasciandolo a piedi per settimane senza la minima trasparenza e senza risposte certe. Ad oggi sono privato sia del mio capitale che di un mezzo di trasporto.
Se volete evitare di pagare un'auto per intero e poi dover elemosinare informazioni su dove sia finita, girate al largo da Saicar. Gestione della logistica e del cliente totalmente imbarazzante. Pretendo risposte immediate dalla direzione.

Penso sia una truffa
Ho pagato interamente un'auto tramite bonifici bancari (ultimo il 24 Aprile),auto già présente in una concessionariacon n telaio attribuito e da 2 mesi che aspetto questa "fantomatica" immatricolazione che non arriva mai,nessuno che si degna si darmi una spiegazione,il venditore di note Mattia Erbi con cui ho avuto a che fare non mi ha mai dato una spiegazione e in piùdopo una recensione su gogle mi ha chiamato e insultato,alla fine ho deciso di mandare prima una Pec di diffida col mio o légale,tra due giorni scatta la querela per Truffa.

Antwoord van Saicar
Ho acquistato un’auto da loro.
La consegna è stata fatta dopo la data prestabilita.
Mi è stato dato un appuntamento per il ritiro della vettura al mattino ma una volta arrivata mi hanno detto di tornare nel pomeriggio perché la vettura non era stata lavata… questo il minimo.
La cosa che mi ha creato più disagio è che durante la vendita mi era stato detto che l’antenna era a “pinna di squalo” e quando ho ritirato l’auto era il classico modello (che non mi entra in garage).
Ho mandato diverse e-mail e finalmente oggi ho ricevuto la risposta anche se non era quella che mi aspettavo: il cambio è a carico suo.
Il venditore non ha messo nulla di scritto.

FATE MOLTA ATTENZIONE. SCONSIGLIATO. STATE ALLA LARGA
Ho avuto, come molti altri, un'esperienza assolutamente negativa. Mi hanno indotto a stipulare un finanziamento per un'auto ma le condizioni descritte dal consulente al momento del colloquio si sono rilevate estremamente difformi dal reale contratto. Non sono stato trasparenti e corretti.
Al momento della firma le condizioni di contratto erano esplicitate in maniera sibillina e le condizioni del finanziamento con tassi da usurai.
Al termine dei 3 anni, anche alla restituzione dell'auto, avrei dovuto chiudere a mie spese il finanziamento con una spese di oltre il doppio del valore dell'auto.
Consiglio di non firmare alcun contratto di finanziamento con loro e di stare assolutamente alla larga.
Vi invito a cercare il link della class Action proposta su Al Volante. Molte persone si sono ritrovate nella stessa situazione.
Class Action concessionario SAICAR di Mappano - al Volante

Antwoord van Saicar
Dopo aver versato 500 euro x fermare un acquisto di una micro lino a un venditore di nome Mattia il quale mi disse che mia figlia poteva guidare l auto in questione con la patente a1 mi ha proposto un finanziamento con assicurazione inclusa nella rata peccato che subito dopo mi cambia le carte in tavola sia xchè ci voleva la patente b1 e il prospetto del finanziamento non poteva più farlo x causa sua chiedo il rimborso dei 500 euro da 2 mesi non mi risponde neanche al telefono rimbalzano laia pratica a una fantomatica amministrazione che non da risposte neanche tramite pec andrò x via legale sconsiglio a tutti di comprare da loro .

Antwoord van Saicar
DIFFIDATE!!!!!!!! STATE LONTANI!!!La filiale di Ciriè, La peggiore esperienza in cui potessi imbattermi per l'acquisto di un auto, spreco di tempo totale per poi essere messa davanti al fatto di aver firmato cose diverse da quelle che erano state accordate, e per questo scherzetto il sig. M.C. mi ha fatto buttare via 300€,e non contenti non hanno assolutamente risolto il mio problema, sono dovuta andare nelle concessionarie di fronte a loro, che per fortuna almeno loro sono decisamente competenti. Se non prendendo in giro la gente non sanno come fare 4 soldi li dentro. Io giuro, faccio fatica a capire come siano ancora aperti. Ho letto e sentito di cause legali aperte ancora con loro. Il mio errore è stato di non aver letto le recensioni prima.

Antwoord van Saicar
Ho acquistato recentemente la mia auto presso questo concessionario. Fin dal primo momento sono stato accolto con grande cortesia e professionalità.
Il personale si è dimostrato competente e disponibile.
Consiglio vivamente questo concessionario a chiunque stia cercando serietà, affidabilità e un servizio puntuale.

Antwoord van Saicar
Ho acquistato una macchina a fine aprile, sono stati molto disponibili, tornavo da una brutta esperienza per fortuna loro mi hanno aiutato, grazie ancora Mattia!

Antwoord van Saicar
Ho incontrato un giovane venditore di Saicar di nome Mattia molto professionale cortese ed al contempo affabile e superdisponibile, una piacevole sorpresa.

Antwoord van Saicar
Sono stati estremamente disonesti, non trasparenti e decisamente al limite della legalità.
Assolutamente sconsigliato.

Antwoord van Saicar
Succursale di Mappano, Torino. Servizio pessimo e non professionale. Cambiano i preventivi a loro piacimento. Una perdita di tempo. Diffidate e andate altrove.

Antwoord van Saicar
Diffidate da qualsiasi formula di acquisto vi venga proposta diversa da quella dell'acquisto classico. Il rischio di trovare il valore totale della vettura da saldare dopo il periodo di 3 anni è elevato. Poca trasparenza nei contratti.

Antwoord van Saicar
Ottima esperienza! i ragazzi di Rivoli sono stati gentili, professionali e super chiari. Ho girato diversi concessionari anche con nomi di "prestigio" ma con un sorriso, gentilezza e una VERA consulenza ho acquistato qui senza alcun dubbio. Consegna nei tempi previsti, nessuna sorpresa. Prezzi nella norma con una promozione che si può valutare. NON OBBLIGATORIA. Consiglio vivamente.
Comportamento inaccettabile e potenzialmente rilevante dal punto di vista legale.
Acconto versato a metà ottobre, auto dichiarata disponibile e arrivata a metà novembre. A gennaio ho provveduto al pagamento totale della vettura, ma ad oggi non è mai stata consegnata.
Mesi di ritardi ingiustificati, mancanza totale di trasparenza, promesse ripetutamente disattese e comunicazioni evasive. Una gestione che configura una grave violazione degli obblighi contrattuali e un totale disprezzo per il cliente.
Situazione vergognosa, che mi costringe a valutare segnalazioni alle autorità competenti e azioni a tutela dei miei diritti. Sconsiglio vivamente di avere qualsiasi rapporto commerciale con questo concessionario.

Antwoord van Saicar
Consiglio, stare alla larga.
I costi totali erano molto più alti di quanto concordato. Ti mostrano tassi d'interesse che sono molto più bassi di quelli che poi applicano. Parlare di mancanza di trasparenza è un eufemismo.
Durante la trattativa non vengono detti i costi dei servizi he vengono inseriti nel finanziamento anche se non richiesti.
Servizio post vendita ridicolo. Non riesci mai a parlare con la persona giusta, dicono che ti richiamano, ma non ti chiedono neanche il numero di telefono.
In caso di problemi, l'unica cosa che ti ripetono è che dovevi leggere bene il contratto, quello che se chiedi di averne una copia per poterlo leggere prima di firmarlo non te lo danno.
Basta leggere le altre recensioni per farsi l'idea corretta di come lavorano.
Aggiornamento del 6 luglio 2026 :
Hanno risposto a questa recensione dopo più di 4 mesi, (dicendo praticamente nulla) questo da un idea dell'attenzione che hanno nei confronti del cliente.
Ribadisco Mai Più

Antwoord van Saicar
Do una stella, ma se si potesse mettere zero lo farei. Hanno raggirato tantissime persone!!!!!!!!!!!!!!! Ho acquistato una macchina da loro a maggio 2022, a maggio 2026 scadono i 4 anni, arrivato quasi il tempo di ridarla indietro mi trovo una bellissima sorpresa: l' auto si, la posso dare indietro, ma mi ritrovo con un conteggio di estinzione di 20.000 euro ancora dopo 4 anni, dopo aver pagato 14.000 euro. Valore auto? 25.000. Era stato detto che scaduti i 4 anni avrei potuto ridare indietro l' auto senza mettere una lira, cambiandola con un' altra. Peccato che hanno "dimenticato" di dire che l' auto veniva valutata e la differenza del conteggio di estinzione (con tasso 13% ai limiti dell' usura) avrei dovuto pagarla io. Ma secondo voi se mi fosse stata detta questa cosa io l' avrei accettata? Ma mai nella vita. Avete raggirato la gente, che sicuramente soldi da regalare non ne ha, avete fatto indebitare le persone, che hanno famiglia, che lavorano e umilmente si guadagnano il pane! Complimenti, siete stati furbi, avete fatto le cose talmente bene che neanche un avvocato riesce a svincolare.. Avete fatto firmare contratti, presentandovi come "angeli della pace", e invece no... Sono arrabbiata, schifata.. Nonostante ciò, nell' attesa di decidere se prendere un' altra auto o no, ci avete fatto lasciare 200 euro di caparra "almeno la tenete ferma così potete decidere", non avendo più l' intenzione di acquistarla (con contratto neanche caricato a portale), vi siete mangiati altri 200 euro, soldi che avrei usato per fare la spesa e per le esigenze di mia figlia di 8 anni. Fatevi un esame di coscienza e se siete padri di famiglia, pensate se avete fatto la cosa giusta o forse se è meglio rimediare ai danni fatti alle persone che lavorano per pagarsi una macchina a rate, al posto di farvi vacanze e foto in ogni parte del mondo con il bicchiere in mano, brindando a chi avete fatto indebitare. State alla larga.

Antwoord van Saicar
Buongiorno....avevo già fatto una recensione negativa ad agosto quando ho ritirato il furgone,mi hanno tartassato e messo tappeto rosso per toglierla!!!!
Adesso a distanza di 6 mesi esce un problema,valvole EGR bloccate
Tra pochi giorni la garanzia scade...ma???
80%a carico del cliente
20%a carico della sai car
€ 150 di franchigia....
A prescindere che per legge le garanzie sull'usato dovrebbero essere di un anno!!!
E poi con questi parametri di cosa parliamo???
Mi aggiungo 2o 3 ore di lavoro e il loro 20% è pagato!!!!
Mi sembra una presa per in giro non indifferente!!
E oltre tutto non disturbateli telefonicamente...poco disponibili
Grazieeee Sai Car!!!!

Antwoord van Saicar
assolutamente non consiglati: Ho firmato il contratto per una Dacia Sandero presso la sede ci cirie’ in data 10/10/2025. Data di consegna sul contratto il 18/12/2025. Dall’applicazione dacia si tracciava l’auto in consegna già da fine novembre al concessionario…. Ma a me nessuna comunicazione. Verso il 10/12 telefonicamente mi è stato indicato che l’auto era in preparazione. Al 2/01/2026 il venditore mi dice che subito dopo il 6/01/2026 sarebbe avvenuta la consegna. Oggi 16 gennaio mi viene detto da una signorina che l’auto verrà immatricolata entro il 30 gennaio e così forse la consegna avverrà a febbraio…. CHE DELUSIONE!!!!! ANDATE ALTROVE!!!! ASSOLUTAMENTE NON LI!!!!
VERGOGNOSI

Antwoord van Saicar
Lees meer over geverifieerde reviews.