Samsung Electronics Deutschland  Reviews 20.087

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Betreff: Anforderung der Rechnung und des Versicherungsbelegs – Samsung Galaxy Tab S11 Ultra Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bei Ihnen ein Samsung Galaxy Tab S11 Ultra 5G (1 TB) erworben... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beim Festdrehen (handfest) des Satelliten-Anschlusses ist die Buchse abgerissen. Das ist passiert nachdem der Fernseher 3 Wochen alt war. Kein Entgegenkommen seitens Samsungs -> schlechte Qualität an... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Einkauf auf der Samsung-Website bishin zum telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice war alles hervorragend. Ich wurde auch auf Rabattaktionen aufmerksam gemacht, so dass ich viel Geld sparen k... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Entdecke die Welt von Samsung Deutschland. Finde die neuesten Smartphones, TVs, Haushaltsgeräte und profitiere von exklusiven Angeboten und dem lokalen Kundenservice.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

so bad

so bad, has delivery has problem, and i keep paying for the contact of the mobile and had to wait 8 weeks until the investigation finished then i had to make a claim for what i have paid
and they can't help and only they say sorry

17 april 2026

Es kam eine falsche Lieferung

Es kam eine falsche Lieferung, deren Annahme ich natürlich abgelehnt habe. Obwohl ich mich sofort mit dem Support in Verbindung gesetzt habe und um eine Ersatzlieferung gebeten habe, wurde dies abgelehnt und es wurde anscheinend der Standardprozess in Gang gesetzt: Bestellung storniert und das Geld zurückgebucht mit der Aussage, ich könnte eine neue Bestellung auslösen. Es hat mich gefreut, dass der Preis sich auch noch erhöht hat. Mich wundert, wer da im Versand arbeitet und einen 65 Zoll Fernseher von einem 55 Zoll Fernseher nicht unterscheiden kann. Jetzt schaue ich mich nach einem Hersteller um, ...

Trade-In nicht gewünscht?

Vorsicht! Samsung lehnt Trade-In aufgrund fehlerhafter Daten ab. Keine Kulanz des Kundenservices - es handelt sich lediglich um eine Preisdifferenz für den Trade-In von 10,00€. Gerät wird zurückgesandt - erneuter Trade-In nicht möglich. Es wirkt als möchte Samsung überhaupt keinen Trade-In! TRADE-in Betrag wird in Rechnung gestellt. Es hat den Anschein eines Lockangebots. Nie wieder. Das war das letzte Samsung Experiment.

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein seitens der Technik abgebrochenen…

Ein seitens der Technik abgebrochenen Identitätsvorgang hat gleich alles storniert und mich auf einen Handyvertrag sitzen lassen.
Alle Bemühungen meinerseits wurden nicht wahr-/ angenommen. Kein gutes Geschäftsgebaren.

27 maart 2026
Logo Samsung Electronics Deutschland

Antwoord van Samsung Electronics Deutschland

Samsung Electronics GmbH
Hallo Tine,
wir verstehen deine Frust. Die Stornierung wurde am 01.04.26 übermittelt. Bitte beachte, dass hierbei eine Stornofrist von 8 Wochen gilt, über die du bereits informiert wurdest.
Herzliche Grüße aus Eschborn,
Dein Samsung Service Team

2 TVs in 3 Jahren defekt

Ich habe nun bereits zwei Samsung Fernseher gekauft und beide haben mich enttäuscht. Der erste ging nach etwas weniger als drei Jahren kaputt, der zweite – ein QLED – hat nach nur zwei Monaten einen internen Paneldefekt entwickelt, obwohl das Gerät nie bewegt oder beansprucht wurde. Die Außenscheibe ist vollständig intakt, der Schaden liegt ausschließlich im Inneren.
Samsung hat den Fall an einen Servicepartner weitergeleitet, der die Garantie pauschal abgelehnt hat – ohne das Gerät auch nur zu begutachten. Der Händler vertröstet mich seit Wochen.
Für ein Premiumprodukt zu einem Premiumpreis ist diese Qualität und dieser Kundenservice nicht akzeptabel. Ich werde nie wieder ein Samsung Produkt kaufen.

Logo Samsung Electronics Deutschland

Antwoord van Samsung Electronics Deutschland

Samsung Electronics GmbH
Hallo Luca,
wir verstehen deine Enttäuschung und bedauern den Defekt. Trotz unserer strengen Qualitätskontrollen lässt sich ein solches Problem bei einem technischen Gerät nie völlig ausschließen, auch wenn es ausgesprochen selten auftritt. Um den Sachverhalt prüfen zu können, benötigen wir deine Kontakt- und Gerätedaten. Bitte nutze das Formular auf der Seite "Lob & Kritik", um uns diese Daten zu übermitteln. Unsere Kolleg*innen werden sich daraufhin mit dir in Verbindung setzen: http://spr.ly/Samsung_Lob_und_Kritik
Herzliche Grüße aus Eschborn,
Dein Samsung Service Team

Alles bestens weiterhin

Also als erstes tolle Fotos von euren Produkten. Und auch das Samsung online andere Farben usw ist klasse. Auch der membersrabatt und die Verdoppelung der memberspunkte war so richtig gut. Auch Versand und Verpackung wieder gut und es gibt bei mir nichts zu beanstanden

Das Produkt ist nicht angekommen

Das Produkt ist nicht angekommen. Obwohl ich Express Versand bezahlt habe, konnte ich mein Paket von der Paket Station nicht abholen. Ich hatte von DHL kein Pin kein Abholzettel erhalten.

10 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.