Samsungband

Contactgegevens

Fake-Shop!

Fake-Shop! Bin leider auch auf das Angebot 3 Armbänder zum Preis von 2 reingefallen und habe absolut schlechte Ware bekommen. Kann im Endeffekt keines der Armbänder nutzen, da diese so schlecht verarbeitet sind und sich nicht an der Uhr anbringen lassen.
Hier bitte nicht bestellen sondern besser direkt bei Samsung! Dann bekommt man auch Originalware.

27 februari 2026

Vorsicht - Betrug!!

Ich habe 2 Armbänder bestellt, dazu ein "gratis" Armband. Es handelt sich um absolut minderwertige Qualität und hat absolut nichts mit einem Original Samsung Armband zu tun. Dafür ist der Preis absolut überzogen.
Ich wollte nun die Armbänder zurückschicken. Der Link in der Widerrufsbelehrung funktioniert nicht, Mails kommen als unzustellbar zurück und der telefonische Kontakt befindet sich in Mexiko.
Leider reingefallen...

10 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great service

Support replied to my complaint within 30 Minute. Problem was solved in less than half a day. Replacement was sent already next day. Great service.

20 februari 2026

band non originali

band non originali, stesso bracciale da Amazon costa 9 euro, il giorno che lo ho ordinato un ora dopo ho scritto per disdire l'ordine ma mi hanno risposto 2 giorni dopo dicendo che non era possibili
e perchè il prodotto era gi'a stato spedito!
Attenzione ad ordinare in pratica ci ho perso 29 euro

27 januari 2026

Keine Originalware von Samsung

Der Shop vermittelt den Eindruck original Samsung Uhrenarmbänder zu verkaufen. Auch die Preise sind dem entsprechend, aber......
Aaaaachtung !!!!
Geliefert wird billigtste Chinaqualität zu völlig überzogenen Preise.
Daher lasst euch nicht, wie ich, vom Shopauftritt täuschen und Augen auf beim Armbankauf .

4 januari 2026

Unzuverlässig

Unmittelbar nach der Bestellung habe ich diese storniert, da ich merkte, dass es kein original Samsung Armband ist. Die Ware wurde trotzdem zugestellt. Dazu kam, dass das gelieferte Band nicht mit der bestellten Größe übereinstimmte. Das Ganze ging zurück. Nach mehrmaligem Mailverkehr (immer sehr freundlich) mit Diskussionen über den Betrag der erstattet wird, und letztlich der Zusage über die gesammte Summe als Rückerstattung bekam ich nach mehreren Wochen eine Erstattung, von der ca 20% abgezogen war.
Auf weitere Diskussionen verzichte ich und verbuche die 10€ als Lehrgeld.

29 december 2025

Billig Armbänder, Finger weg

Billig Armbänder zu absolut überteuerten Preisen!
Der Shop suggeriert originale. Diese Armbänder bekommt man woanders für unter 5 Euro. Rückversand ist möglich, allerdings werden einem horrende Kosten für die Bearbeitung abgezogen.

19 december 2025

Billige SmartWatch Armbänder

Diese SmartWatch Armbänder kann man lieber bei Temu kaufen selbst da ist die Qualität besser. Als ich mein SmartWatch Armband was 21 € plus 4,99€ Versand gekostet hat zurückgeschickt habe wegen der schlechten Qualität.Wurden mir 14 € für Versand und Rückabwicklung abgezogen! Ein absoluter Abzocker Shop! 9,01€ für was? Dass man den Rückversand bezahlen muss ist ja okay aber alles andere geht gar nicht!

3 december 2025

Irreführende Werbung ->Black-Friday-Verarschung!)

Irreführende Werbung ( - Black Friday - Verarschung!)
1.) Es handelt sich NICHT um Original - Samsung- Watch - Armbänder, wie der Name des Shops suggeriert!!
2.) Shop wirbt mit "2 Armbänder kaufen + 2 gratis" dazu. Die 2 teureren Armbänder mussten bezahlt werden, die 2 weiteren ausgesuchten wurden weder in der abgebildeten Optik, noch in der gewünschten Größe geliefert! Statt S/M wurde M/L geliefert.
Auf Nachfrage hieß es, diese gäbe es nur in einer Einheitsgröße, obwohl auf den gelieferten Armbändern M/L aufgedruckt ist! Ich könne die Bänder zurückschicken, dazu keine Angabe von Adresse oder weiteren Infos!

29 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.