schutzfolien24 Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered two watch protectors on July 25th. I received an email from the company on July 29th at 11:30 PM stating that my order had been processed and that they would be sending my package. I... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin hoch zufrieden mit dem Tempered Glass Full Cover Screen Protektor. Bestelle diese Gläser schon viele Jahre im Doppelpack. Diesmal habe ich versehentlich für Apple IPhone 11pro bestellt anstatt für... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon mehrmals hier Handyfolien BroTect HD-Clear für unterschiedliche Smartphones gekauft und hatte bis heute keine Reklamation. Dabei ist das anbringen der Folie immer ganz easy ohne irgendw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Profitieren Sie von den Erfahrungen und Bewertungen tausender Kunden von schutzfolien24. schutzfolien24 bietet Ihnen Displayschutzprodukte und Schutzfolien für über 45.000 Geräte. Zum Angebot gehören Schutzglas, Schutzglasfolien, Schutzfolien und Handyschutz für Geräte wie z.B. Smartphones, Smartwatches, Handys, Tablets, PC Monitore, aber auch Folien für Motorrad-Displays oder für KFZ Navigationsgeräte. Höchste Qualität zu günstigen Preisen und außergewöhnlicher Service haben schutzfolien24.de zu einem der führenden Anbieter von Display-Schutzfolien in Deutschland werden lassen. Die Schutzfolien Made in Germany werden mit höchster Sorgfalt von einem Expertenteam hergestellt. Als besonderen Service bietet schutzfolien24 neben Schutzfolien und Schutzgläsern mit hohem Kratzschutz auch antibakterielle Schutzfolien, Antireflexionsfolien, Sichtschutzfolien und Anti Fingerprint Folien für tausende unterschiedliche Geräte aus den vielfältigsten Geräteklassen an.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

23 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top, Brotect Displayfolie.

Brotect Displayfolie.
Auf meinem Xiaomi Redmi Note 12 löste sich beim Laden die Glasfolie ab, wahrscheinlich durch die Wärme. Nachricht an Schutzfolien24 geschickt, sehr schnelle Antwort. Bekam kostenfrei HD-Clear Folien geschickt, diese halten perfekt 😃

1 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Schutzfolie ist super!

Die Schutzfolie ist super!
Ich habe ausversehen ein Schutzfolie im falschen Format bestellt. Als ich dem Support geschrieben habe, haben sie mir einfach die richtige zugeschickt, ohne dass ich mehr kosten hatte. Unkompliziert und schnell.

26 oktober 2023

TOP, das beste

Dies ist ein wirklich bemerkenswertes Firma.
tolle Produkte, schnelle Lieferung. Im Problemfall schnelle Hilfe und Lösungsfindung.
Ich kann es nur empfehlen, ich werde in Zukunft nur noch hier kaufen.

10 oktober 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

nach Reklamation nach wie vor mangelhaft

Neubewertung:
Nach Reklamation wurden mir neue Folien zugesendet. Diese sind größer, bedecken aber noch immer nicht das ganze Display. Der verbleibende Millimeter verschwindet allerdings unter dem Rand einer handelsüblichen Schutzhülle.
Enttäuscht bin ich jedoch davon, dass entgegen der Werbeversprechen die Folie nur unzureichend auf dem gewölbten Rand klebt. Sie lässt sich andrücken und klebt für einige Minuten, bis sie sich am Rand wieder löst.

Ursprüngliche Bewertung: 2 Sterne vom 30. August 2023
Ich habe eine Displayschutzfolie bestellt, die mit dem Google Pixel 7a kompatibel sein sollte. Geworben wurde insbesondere mit einem „passgenauen Rundumschutz“. Auf einem Bild dazu wurde eine Wölbung der Folie entsprechend des Displayrandes gezeigt. Dies entspricht nicht der Wahrheit. Die Folie bedeckt nicht das ganze Display, sodass auf dem gewölbten Bildschirmrand kein Schutz mehr besteht. Diese Lücke ist so groß, dass sie auch nicht durch die leicht überlappende Schutzhülle überbrückt wird.

8 september 2023

Displayschutz für Garmin fenix 6 pro solar

gekauft: xtreme glass hd33 3xDisplayschutz für Garmin fenix 6 pro solar. 1 Stern weniger, weil die Displayschutzfolie ca. 1mm zu klein im Durchmesser ist und 1 Stern weniger weil in der Packung von "savies"statt 3 nur 2 Alkoholpads für 3 Folien vorhanden war. Vielleicht sollte die Folie aus dem Angebot genommen werden.

4 augustus 2023

Top Folie, super Kundenfreundlich

Ich habe 2 Panzerglasfolien bei dem Shop gekauft. 1x für Samsung Galaxy und für ein Bosch Messgerät. Die Folie fürs Handy hat wunderbar gepasst (kein Rand) und ist damit absolut unsichtbar. Ich hatte noch nie so eine Folie montiert - ging super. Für das Messgerät war die Folie leider zu klein, da es mit der gleichen Typenbezeichnung ein älteres und ein neueres Gerät gibt - das hatte ich bei der Bestellung übersehen. Der Shop hat mir völlig unkompliziert und kostenlos eine 2., passend Folie geschickt. Absolut top!

3 augustus 2023

Sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst

Bei der Bestellung ist ein Fehler unterlaufen, sodass leider die falsche, nicht passende Folie geliefert wurde. Was Anfangs ärgerlich ist, wurde hier durch einen sehr freundlichen und kompetenten Kundendienst ausgebügelt. Innerhalb weniger Tage war die richtige Folie bei mir, ohne weitere Kosten. Ich sage Danke für die sehr freundliche Beratung und diesen Top-Kundendienst!

4 juli 2023

Nach 3 Tagen löste sich das Panzerglas

Nach 3 Tagen löste sich das Panzerglas. Sehr schlechter Kleber.

24 juli 2023
Logo schutzfolien24

Antwoord van schutzfolien24

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass unser Produkt nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, bitten wir Sie, Kontakt zu unserem Kundensupport aufzunehmen. Mit Sicherheit werden wir eine entsprechende Lösung finden.

Viele Grüße
Ihr Schutzfolien24-Team

Problemlose Reklamation

Die Post hat scheinbar meine Sendung verschlampt. Nach einem kurzen Anruf hat mir das Unternehmen kostenlos eine zweite Schutzfolie gesendet, welche auch angekommen ist. Darum 5*

17 juli 2023

Anbringen und Entspiegelung ist top

Ich habe nach langem Suchen 2 Brotect Folien für meine Geräte gekauft:
Entspiegelungs-Schutzfolie kompatibel mit Gigaset GS4 Matte Displayschutz-Folie, Anti-Reflex, Anti-Fingerprint (Herstellerreferenz: ‎1940160)
und
Entspiegelungs-Panzerglasfolie kompatibel mit Huawei MediaPad M5 Lite 10.1" Schutzglas Schutz-Folie Matt - Extrem Kratzfest 9H.
Beide erfüllen voll, was sie anbieten. Alles perfekt, Aufbringen (super!), Entspiegelung (super!), Kratz-.., Fingerprint u.s.w. (Herstellerreferenz: ‎5334078)
Wirklich sehr zu empfehlen, besonders, wenn Spiegelung stört. Eigentlich 10 Punkte.

3 juli 2023

Guten Tag,

Viele Grüße
Ihr Schutzfolien24-Team

Top Qualität der Produkte, super Kundenservice

Top Qualität der Produkte, riesige Auswahl, super Preise. Ein klasse Shop, ich habe schon oft gekauft. Bei Fragen oder Problemen steht der Kundenservice zur Verfügung, dem ich 5 Sterne extra gebe. Top Service, nette Mitarbeiter und sehr kulant. Eine Reklamation wurde auserordentlich großzügig abgewickelt, weit mehr als ich je erwartet oder verlangt hätte. Absolut 5 Sterne verdient!

30 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lösung gefunden - aber bitte die ECHTEN Maße der Folien in der Beschreibung angeben.

Ich habe eine Uhr mit einem Glasdurchmesser von 46mm. Zugesandt wurde eine Glasfolie mit knapp 40mm, die daher NICHT das gesamte Glas abdeckt. Antwort von schutzfolien.de:
Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das von Ihnen bestellte Produkt mit der Huawei Watch GT 3 (46 mm) kompatibel ist. Die Maßangabe in Klammern ist die herstellerseitige Bezeichnung und bezieht sich auf die Gehäusegröße. Das Display selbst ist kleiner und die Schutzfolien hierfür sind 39.06mm x 39.06mm groß. Gerne können Sie uns auch Ihre genaue Gerätebezeichnung oder Maße bzw. den Durchmesser nennen, daraufhin prüfen wir, ob wir etwas Passendes im Sortiment haben.
Zu kleine Folien sind also "KOMPATIBEL"? Warum gibt schutzfolien nicht in den Beschreibungen die wirkliche Größe der Schutzfolien an? Dann wüsste ich vorher ob es passt und nicht hinterher, nach der Bezahlung.
Hat einige emails gedauert, bis dann doch eine Lösung gefunden wurde - jetzt habe ich die passenden Folien.

29 juni 2023