Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A luglio 2025 ho ordinato tre libri nuovi per mia figlia, versando un anticipo. A fine novembre ne erano arrivati solo due. Nel corso dei mesi ho ricevuto diverse spiegazioni per il ritardo del te... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sono adatti a vendere online, non comunicano, non rispettano i termini

Ho ordinato un libro che risultava nel loro store, poco dopo apprendo che il libro non è disponibile e dovrò aspettare. Passano 6 settimane, nessuna notizia, chiedo info per eventuale rimborso e mi dicono che il libro adesso è tornato disponibile (allora devo saperlo per caso? Non mi contattate voi automaticamente?), allora dico che voglio il libro e possono procedere con la spedizione. Nessuna notizia, dopo 1 settimana chiedo info sulla spedizione, niente. dopo 2 settimane li contatto definitivamente e gli chiedo di comunicarmi se il libro c'è o no. Mi fanno il rimborso.
Storia simile letta su altre recensioni. Non lavorano onestamente, sfruttano ordini per poi andare a reperire i libri. E' proprio il loro SISTEMA. Non comprate da loro

30 januari 2026

Pessimo servizio

Ho ordinato un libro il 12 Ottobre '25, consegna prevista in 2 settimane, il libro non è mai arrivato. Il servizio clienti, sollecitato, diceva che non avevano il libro per colpa del fornitore, ma che sarebbe presto arrivato. A Gennaio '26 mi sono stufato e ho mandato una PEC chiedendo rimborso. Servizio pessimo, se un libro non è disponibile non inseritelo nello shopping

12 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tempi lunghi e rimborso non ancora ricevuto

Nel corso dei mesi ho ricevuto diverse spiegazioni per il ritardo del terzo libro, spesso non coerenti tra loro (problemi di consegna, indisponibilità del titolo, ecc.).
Vista la situazione, ho richiesto il rimborso dell’anticipo residuo. Mi è stato comunicato che sarebbe stato effettuato tramite bonifico bancario, non essendo disponibile il contante in negozio.
A distanza di due mesi, nonostante numerosi solleciti sia verbali sia scritti, anche rivolti direttamente al titolare, il rimborso non risulta ancora ricevuto.
Esperienza complessivamente negativa e gestione poco professionale (sede di Modena).

21 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

E' STATO DIFFICILE MA ALLA FINE CONTA IL RISULTATO

Ho effettuato un ordine per un libro introvabile ovunque, che sul loro sito risultava disponibile. A distanza di qualche giorno non ricevendo riscontro avendo provato a chiamare al numero riportato nel sito ed inviare mail sono riuscito a contattarli dopo circa 4-5 gg via Whatsapp (al n.3534078249), li ho ricevuto assistenza quasi immediata e mi è stato riferito che erano in attesa di riceverlo e poi l'avrebbero spedito. Passati 9 gg stando lo stato dell'ordine sempre in "elaborazione" ho inviato nuovamente una mail con la quale richiedevo il recesso dall'acquisto, mi hanno immediatamente risposto dicendo che in quella data avevano provveduto a spedirlo via corriere presso la mia abitazione. Così è avvenuto. Pertanto do 3 stelle, perché nonostante tutto ho risolto. Però come molti scrivono quando lo stato del libro sul sito risulta disponibile dovrebbe essere nella loro disponibilità invece così non è. Ci dovrebbe essere più accuratezza nei confronti di chi acquista e soprattutto curare bene il sito atteso che viene scritto che puoi cambiare idea entro 14 gg, ma non vi è nessuna indicazione o possibilità di effettuare tale scelta. 3 stelle sono per incoraggiamento.

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non posso che confermare tutte le…

Non posso che confermare tutte le recensioni negative che purtroppo ho letto dopo aver acquistato un libro dato come disponibile. Data l'urgenza (libro non si trovava da nessuna parte) sono incappata in questo sito. Ho pagato il corriere ma da circa 3 settimane siamo in attesa. Ho inviato mail e mi hanno scritto che aspettavano il libro...dall'editore!! quindi non l'avevano in magazzino? capisco che danno per disponibili libri dei quali non hanno assolutamente la disponibilità.

12 januari 2026

NON COMPRATE NIENTE!!!

Se avessi potuto dare 0 stelle lo avrei fatto! Acquistato libro online, pagato con carta di credito, nessuna ricevuta dell'ordine e del pagamento. Nell'account non risultano ordini. Difficoltà a parlare con operatore telefonico...non risponde nessuno o parte un disco automatico.
Leggo le recensioni, tutte negative, e mi rassegno all'idea di essere stato truffato...e sono costretto ad acquistare il libro presso altra libreria.
Dopo 10 gg arriva una mail dal corriere che il libro è in spedizione.
L'ho rifiutato e rispedito al mittente per negligenza e responsabilità del venditore.
Lorenzo

29 september 2025

Da evitare

Da evitare! Comprato articolo dichiarato DISPONIBILE (ancora oggi così dopo quasi 3 settimane) per un regalo di compleanno e se ne sono perse le tracce. Risposta evasiva e nessuna certezza sulla consegna. Scorretti, superficiali e inaffidabili!

25 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle per la professionalità e la…

5 stelle per la professionalità e la rapidità con cui mi hanno risposto, ma ritengo abbia ragione chi ha detto, in altre recensioni, che il sito web è gestito da altri soggetti, che non sono altrettanto professionali, e questo è comunque un problema che devono risolvere, compresa la puntualità nel registrare le scorte a magazzino. Però, seguendo il consiglio di un'altra recensione, ho cercato di contattarli ad altri recapiti e dall'indirizzo suggerito per l'assistenza mi hanno risposto dopo poche ore, e il giorno successivo mi hanno rimborsato l'importo dell'ordine inevaso. Questa era la mia prima esperienza d'acquisto con loro e per me è stata comunque molto positiva, quindi li ringrazio e sicuramente acquisterò ancora da loro.

2 oktober 2025

Sono dei truffatori!!

Sono dei truffatori!!! Ho acquistato un libro il 14/9, mi hanno fatto credere immediatamente disponibile. Ho pagato un corriere espresso ma del libro nessuna notizia. Ho scritto email senza avere nessuna risposta, al telefono non rispondono. Oggi li ho minacciati di
denuncia! Purtroppo ho ordinato senza leggere le recensioni...

27 september 2025

Do una stella non potendo dare 0

Do una stella non potendo dare 0. Fatto ordine per dizionario che risultava disponibile. Pagata spedizione espressa. Ordine arrivato dopo due settimane contenente dizionario diverso da quello ordinato. Servizio clienti inesistente. Non rispondono al telefono, A whatsapp ed alle mail. Non fidatevi

18 september 2025

NON COMPRATE NULLA

Fatto ordine per libro indicato come disponibile, pagato consegna veloce....,dopo 9 giorni e dopo aver cercato inutilmente di telefonare perché non risponde mai nessuno, ho scritto una mail. Niente il libro non arriva. Sono dei disonesti e farò la segnalazione anche alle forze dell'ordine.

2 augustus 2025

100% TRUFFA

100% TRUFFA. Devono chiudere questo sito perchè se acquistate un libro da loro non lo riceverete mai, come i vostri soldi

12 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho risolto il problema così…

Ho già scritto una recensione dove racconto di un ordine che ho fatto e rimandato indietro perché rotto. Non riesco a contattarli dato che il numero del sito internet è disponibile ma nessuno risponde mai, ho mandato anche tanti e-mail e dopo quasi un mese che non riesco a ricevere nessuna risposta e tantomeno il mio rimborso del prodotto, decido di contattare il negozio centrale. Per fortuna qualcuno risponde, gli spiego la mia situazione e la ragazza mi risolve il problema mandando lei stessa una richiesta di rimborso. E oggi sono riuscita a ricevere il mio rimborso dopo 1 mese di tutto questo casino. Rimango della stessa idea che il sito è gestito malissimo e che nessuno deve farci ordini: per la mancanza di riposta da parte di chi gestisce il sito e sopratutto perché c’è un rischio di truffa. Quindi vi dovesse capire una cosa del genere chiamate il negozio e spiegate la situazione. Le persone del negozio non centrano davvero niente con gli ordini del sito.
MI RACCOMANDO!! NON FATE ORDINI SU QUESTO SITO INTERNET E LEGGETE SEMPRE LE RECENSIONI!!!!

10 september 2025

TRUFFATORI!!

Sono truffatori! Libro pagato con carta di credito il 5 Agosto. Mai consegnato. Al telefono responde sempre una Segreteria Telefonica e alle mail non seguono mai risposta. Pur trattandosi di 12 euro ho dato disposizione al mio Avvocato per procedere. Sono stufo di questi siti truffa. È una questione di principio. Sarebbe opportuno creare una class action per tutelare tutte le persone truffate come me e procedere contro questi imbroglioni. Sono disponibile a pagare io le spese dell’avvocato. 347 3048658

5 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA AL 100%! ATTENZIONE!!!

NON ACQUISTATE su questo sito! Sono truffatori! Ho acquistato un libro il 6 Agosto. Mai arrivato! Hanno risposto a una mail e a un messaggio dicendo solo cavolate! Spero che spendano in medicine i soldi che rubano alle persone! Darei zero stelle se fosse possibile!

6 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Libri non disponibili venduti lo stesso, forse è una strategia

Ordinato un libro da 40€ che sul sito risulta disponibile. Guardacaso un libro molto difficile da trovare.
C'è scritto"spedizione entro 24 ore", ad una settimana senza notizie scrivo una mail, mi dicono che non è disponibile. Mi propongono un buono. Rifiuto. Nessuna risposta alle mie ripetute mail per due settimane, poi, quando avevo perso le speranze, mi hanno inviato una mail dicendo che hanno effettuato il rimborso. Ancora non l' ho ricevuto ma spero sia vero....

Il libro sul loro sito risulta ancora disponibile.

5 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

tentativo di Truffa o mal gestione degli ordini?

Purtroppo anche io ho ordinato un libro , ma questo non è stato minimamente recapitato. Cercando di contattarli via email e chiamate non ho ricevuto risposta.
Devo dire però che dopo più di un mese ho ricevuto il rimborso che mi spettava e per questo non ho proceduto per vie legali.

11 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merce mai ricevuta, settimane di silenzi: truffa

Ordine effettuato il 03/08/2025 per un libro. A distanza di giorni nessun aggiornamento.
Il 07/08 l’azienda ammette che l’ordine “non è ancora rientrato in magazzino” e promette un sollecito. Il 13/08 assicura una spedizione “la settimana successiva”. Oggi 25/08: nessuna spedizione, nessun tracking, nessun riscontro ai miei solleciti (anche con richiesta di rimborso parziale per il disagio).

Sto attivando la Protezione Acquisti/contestazione con la mia carta per merce non ricevuta e segnalerò la vicenda ai canali competenti.
Truffa

3 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.