scoyo Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für uns ist scoyo eine große Hilfe, die Jungs können sich damit selbstständig und sinnvoll beschäftigen. Sogar jetzt in den Ferien haben sie es genutzt. Vom Abomodell kann man halten was man will aber... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. School

Over scoyo

Geschreven door het bedrijf

scoyo Einfach leichter lernen

Lernen mit Spaß für Schüler*innen von der Vorschule bis zur 7. Klasse in über 35.000 spielerische und pädagogisch wertvolle Lerneinheiten!

Von Lehrer*innen empfohlen und im Rahmen des digitalen Unterrichts in Schulen eingesetzt.

Wir von scoyo bieten Ihrem Kind eine werbefreie und geschützte Lernumgebung.
Keine Kaufoptionen, keine Werbung, keine Chats und DSGVO-konform.

Wissenschaftlich bewiesen:
Lernen mit scoyo funktioniert, scoyo ist eine wirkungsvolle, motivierende Alternative zu klassischen Lernmedien. Das bestätigt die Universität Amsterdam in einer Studie. Kinder, die mit unserem Lern-Ansatz in den Sommerferien 15 Min. pro Woche Mathematik übten, zeigten im Schnitt 40% weniger ferienbedingten Leistungsabfall als Kinder, die nicht mit der Plattform lernten.

Leichter lernen mit Laptop, Tablet & Smartphone.
Ihr Kind kann mit scoyo überall lernen, wo es Internet gibt. scoyo gibt es auch als App im Appstore.

Was hat Ihr Kind gelernt und wie sicher beherrscht es den Schulstoff? Das erfahren Sie im Elternbereich von scoyo. Hier haben Sie mit der Lernanalyse jederzeit Einblick in den aktuellen Lernstand Ihres Kindes. Sie können personalisierte Lernpläne erstellen und ermunternde Nachrichten senden.

scoyo bringt Leichtigkeit ins Lernen für die Schule: üben im eigenen Tempo, frei von Druck und in fröhlicher Umgebung. Für die jüngeren Schüler*innen selbständig dank Vorlesefunktion.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Verständlich und einfach gestaltet

26 februari 2023

Liebe Frau Franz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie die Gestaltung und das Konzept als einfach und verständlich empfinden.
Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, dann freuen wir uns jederzeit über Feedback!

Mega toller Kundenservice

Mega toller Kundenservice. Mein Kind konnte Dank scoyo seine Schulnoten verbessern.

19 februari 2023

Liebe Frau Ziekau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben!
Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und geben das Kompliment gerne weiter. Und das scoyo Ihrem Kind geholfen hat sich in der Schule zu verbessern freut uns noch mehr.
Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, dann wenden Sie sich gern jederzeit wieder an unseren Kundenservice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monster bekämpfen und nebenbei lernen

Ich hatte Scoyo ein Jahr lang für drei meiner Kinder. Die Drei haben sich förmlich darum gestritten, wer als nächstes mit der App lernen darf. Das Sammeln der Prämien kam vor allem bei meinen beiden größeren Kindern (10 & 9) sehr gut an. Alle haben die „Monster-Kämpfe“ geliebt - und nebenbei die Themen für die Schule gelernt. Wir haben das Abo nicht behalten, da es für uns auf Dauer leider zu teuer war.
Aus meiner Sicht möchte ich auch den guten Kundenservice hervorheben. Dieser hat meine Anfrage schnell beantwortet und war super freundlich.

8 januari 2023

Liebe Frau Schmale,

wir freuen uns, dass scoyo Ihnen und vor allem Ihren Kindern gefallen hat, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
Wir verstehen, dass es gerade in diesen Zeiten notwendig ist zu sparen und für drei Kinder ist es natürlich eine Investition. Wir arbeiten gerade an einem Paket extra für Familien, vielleicht schauen Sie in Zukunft nochmal bei uns vorbei.

Das Lob an unseren Service geben wir gerne weiter!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Sohn lernt mit der Seite sehr…

Mein Sohn lernt mit der Seite sehr gerne, er freut sich immer auf die Prämien die er für Erfolgreiche Aufgaben einlösen kann.

16 januari 2023

Liebe Frau Konrad,

Wir freuen uns, dass scoyo Ihnen und Ihrem Sohn gefällt.
Und auch danke für das Feedback, dass der Prämienshop eine gute Motivation für Ihr Kind ist.

Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, dann schreiben Sie uns gern jederzeit an kundenservice@scoyo.de

Danke für die Unterstützung

Vielen Dank für Ihr umfangreiches Angebot was unseren Sohn jetzt über einige Jahre begleitet hat.
Da er jetzt in die 8. Klasse gekommen ist können wir Ihr Angebot leider nicht mehr nutzen. Ich werde Sie bei Gelegenheit Eltern weiter empfehlen.

22 december 2022

Lieber Herr Rademacher,

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihren Sohn durch seine Schulzeit begleitet hat.
Danke für die Weiterempfehlung!

Top Service

Top Service, schnell und unkompliziert. Hatten eine schöne Grundschüler mit scoyo

21 december 2022

Lieber Sascha D,

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass scoyo Sie durch die Grundschulzeit begleitet hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Programm für meine Enkel…

Habe das Programm für meine Enkel gekauft, hat ihnen viel Spaß gemacht.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit

13 december 2022

Liebe Frau Qualmann,

Es freut uns sehr, dass es Ihren Enkeln gefällt.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben freuen wir uns jederzeit über eine E-Mail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service und der Junior ist…

Sehr guter Service und der Junior ist bisher auch Happy. Alles Top 👍

29 november 2022

Hallo Jan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten.
Es freut uns, dass für Sie und Ihren Sohn alles passt.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben zögern Sie nicht uns diese mitzuteilen.

alles bestens

alles bestens! Vielen Dank!
Die Kinder lieben Scoyo, die Plattform ist verständlich und übersichtlich gestaltet, die Mitarbeiter erreichbar, freundlich und entgegenkommend.

21 november 2022

Liebe Frau Stelling,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass für Sie alles passt und Sie nur gute Erfahrungen mit scoyo und unserem Support gemacht haben.
Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, dann können Sie die jederzeit mit unserem Support-Team teilen.

👍👍👍

Hat meinen Mädels geholfen und super schneller und netter Service

21 november 2022

Liebe Natalia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihren Töchtern hilft und, dass wir Ihnen im Support weiterhelfen konnten.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern weiterhin viel Spaß mit scoyo!
Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, dann freuen wir uns jederzeit über eine E-Mail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mein Kind kommt…

Bin sehr zufrieden mein Kind kommt super klar damit

18 november 2022

Lieber Kevin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Kind gut mit scoyo zurecht kommt.
Sollten Sie Wünsche oder Feedback haben, dann freuen wir uns jederzeit über eine Mail von Ihnen.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit scoyo.

Wir haben heute unseren…

Wir haben heute unseren Schlüsselanhänger bekommen und das Kind ist begeistert. Motivation hält an, hoffentlich bleibt das auch so.

3 november 2022

Lieber Herr Falck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten! Wir freuen uns, dass der Schlüsselanhänger so gut bei Ihnen ankommt.
Sollten Sie Wünsche oder Feedback haben, dann melden Sie sich gern jederzeit bei unserem Service.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin viel Spaß mit scoyo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind nun das zweite Jahr in scoyo…

Wir sind nun das zweite Jahr in scoyo dabei. Die Lerninhalte sind parallel zu den Schulunterrichten. Das finden wir sehr gut und können unser Kind gut fördern. Vielleicht könnte man im Prämienshop mehr anbieten. Das würde Kindern mehr motivieren, Münze zu sammeln bzw mehr zu lernen. Sonst sind wir mit scoyo sehr zufrieden.

1 november 2022

Liebe*r Ünsal,

Wir freuen uns, dass scoyo Ihnen eine gute Unterstützung im Lernalltag ist. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich des Prämienshops, die Erweiterung steht bereits auf unserer Todoliste.
Sollten Sie weiteres Feedback haben können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Programm und guter Service!

Wir finden scoyo super und sind äußerst zufrieden.

1 september 2022

Liebe Frau Möller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten!
Es freut uns, dass Ihnen unser Programm gefällt, das Kompliment für unseren Service geben wir gerne an die Kolleg*innen weiter.
Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde das beste scoyo der welt

29 september 2022

Liebe*r Thao Nguyen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefällt, sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback an kundenservice@scoyo.de

Süß gemacht und top Service 👍

21 september 2022

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass scoyo Ihnen gefällt und geben Ihr Lob gern an unser Kundenservice-Team weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Sache!

Haben Scoyo nur kurze Zeit verwendet, aber die Übungen und Lernweise war immer transparent.
Die Kündigung hat auch sehr reibungslos funktioniert. Professionell, Kundenorientiert und sehr freundlich! 👍

19 september 2022

Lieber Herr Mothes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit scoyo durchweg positiv waren.

Sehr zu empfehlen

Wir nutzen Scoyo seit letztes Jahr. Selbst die 5 jährige nutzt schon das Vorschulprogramm und ist total begeistert von ihren Belohnungen. 2 mal haben sich die Kinder auch schon Gutscheine für den Spielladen durch fleißiges lernen verdient bei Scoyo.

29 augustus 2022

Liebe Frau Floeter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut gefällt und unser System mit dem Prämienshop die Kinder begeistert!
Sollten Sie Anregungen oder Ideen haben können Sie sich gern jederzeit bei uns im Kundenservice melden.

vom Scoyo Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

An sich eine schöne Idee

An sich eine schöne Idee. Die Übungen scheinen gut durchdacht zu sein und sie funktioniert relativ intuitiv.
Ich mein, was Prozentrechnungen Anfang 4te Klasse zu suchen haben, weiß ich nicht. Aber gut.
Allerdings ist die Bindung auf 12 Monate mühsam. Macht es schwer dran zu bleiben. Kinder brauchen Abwechslung. Ich empfehle daher die Anton App. Sie ist gratis. Ein Familienaccount kostet gerade mal 20 Euro pro Jahr.
Hier habe ich 184 Euro für 2 Kinder gezahlt und meine Kleine 2. VS mags jetzt schon nicht mehr benutzen.
Ein Flop. Wird nicht verlängert und würde es auch nicht empfehlen.

4 juli 2022

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten.

Schade, dass unser Programm nichts für Ihre Kinder ist, uns ist bewusst, dass Lernprozesse sehr individuell sind und sich nicht jede Methode für jedes Kind eignet.

Bezüglich der 12-Monats-Bindung, wir bieten auch 6- und 1-Monats-Pakete an, sodass Sie sich nicht direkt für ein Jahr binden müssen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern weiterhin alles Gute.

Gute Unterstützung

Gute, spielerische Unterstützung in einer schwierigen Lernphase (Grundschule). Das Programm hat unsere Tochter gut unterstützt und uns Eltern geholfen, die Nerven nicht zu verlieren.

1 juni 2022

Liebe Manuela N.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben scoyo zu bewerten!
Wir freuen uns, dass scoyo Ihnen und Ihrer Tochter eine gute Unterstützung im Lernalltag sein konnte.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, dann freuen wir uns jederzeit über eine E-Mail.