Je ne recommande absolument pas Sebasto Auto Radio, passez votre chemin. Cela fait maintenant deux semaines que j’ai commandé un caisson JBL chez eux. Après une semaine sans nouvelles, j’ap... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après installation d'un kit Focal sur Tiguan 2009, l'équipe de Thomas m'a changé un CarPlay "chinois" que j'avais fait installer par une "relation" et tombé en panne après à peine + de 2 mois. Devis... Toon meer
Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue Après une demande passée il y a 2 ans pour mon utilitaire il m ont re contacté pour me dire que la pièce qui n existait pas a l... Toon meer
J'ai acheté des enceintes Musway pour mon T5 sur ce site. Le produit est incroyable, super rapport qualité prix, emballage et envoi soigné et rapide. Notice d'installation uniquement en allemand e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Sebasto Autoradio est le numéro 1 en France de la vente de produit dit "électronique embarqué" en VPC (autoradio, ampli, etc.). http://www.sebastoautoradio.net/societe.php
Contactgegevens
Boulevard de Sébastopol 60, 75002, Paris, Frankrijk
- www.sebastoautoradio.net
Je ne recommande absolument pas Sebasto…
Je ne recommande absolument pas Sebasto Auto Radio, passez votre chemin.
Cela fait maintenant deux semaines que j’ai commandé un caisson JBL chez eux. Après une semaine sans nouvelles, j’appelle et on m’informe que la pièce n’a même pas encore été commandée auprès du fournisseur. Je décide de patienter encore quelques jours.
Une semaine plus tard, je rappelle à nouveau. On me fait attendre plusieurs minutes pour finalement m’annoncer, sur un ton presque moqueur, que la pièce n’existe plus et que je serai remboursé. Aucun sérieux, aucune anticipation, ni même d’excuses dignes de ce nom.
La personne que j’ai eue au téléphone, prénommée Thomas, n’était pas du tout commerciale et a fait preuve d’un manque total de professionnalisme.
De plus, ils sont extrêmement difficiles à joindre, ce qui rend la situation encore plus frustrante.
Très mauvaise expérience.
Une catastrophe !
Une catastrophe !
Je suis passé plusieurs fois en magasin et ils sont incapables de te prendre en charge.
Plus de trois semaines pour attendre un poste carplay avec le matériel nécessaire.
Pas de réponse au mail.
Thomas une vraie catastrophe.
Jamais plus de ma vie.
faire du shopping avec mal à la tête
Si vous avez trouvé un produit sur un autre site web, il est préférable de l'acheter sur cet autre site.
SAV catastrophique
Le SAV est catastrophique et le suivi de commande encore pire.
J'envoie un mail bien rédigé en posant des questions de compatibilité de certaines pièces avec mon véhicule. La réponse ? Bonjour, lien1 + lien2 cordialement.
Pas de phrase, pas d'explication et le pire dans tout ça c'est que les liens reçus pointaient vers du matériel non compatible avec mon véhicule...
Je décide bêtement de faire confiance et de commander sur leur site puis... plus rien ! Pendant une semaine aucune nouvelle, aucun statut de commande (délais d'expédition non respecté d'ailleurs). Je décide de renvoyer un mail en expliquant la situation et en demande l'annulation et le remboursement de ma commande.
Bizarrement pas de réponse et deux jours après hop envoie de la commande. Le retour est bien sûr à ma charge.
Bref au final j'ai voulu économiser quelques euros alors qu'il y avait les mêmes produits pour un prix équivalent et disponible en magasin chez plusieurs grandes enseignes de garage.
Un commerçant sympa qui accompagne ses clients
Habitant Toulouse, j'ai contacté SebastoAutoradio par mail avec un mini cahier des charges concernant ma recherche pour adapter un autoradio 2DIN sur un Renault Master 2012 utilisé en fourgon loisirs.
J'ai reçu le lendemain un devis qui correspondait parfaitement à ma demande, dans le budget donné.
Commande passée, livraison qui tarde un peu, mais un élément de la commande avait du délai... Bref commande reçue sous une quinzaine de jours.
L'installation n'est pas compliquée, mais aux premiers tests, les commandes au volant ne fonctionnent pas.
Appel au magasin, et là je découvre des vrais spécialistes qui connaissent parfaitement les produits pour m'aider. 2 coups de fil plus tard, avec leur assistance, tout fonctionne correctement. Merci !
Franchement, je ne peux que recommander ce commerçant pour son professionnalisme et ses compétences.
Passez votre chemin
Passez votre chemin ! Appel pour une confirmation de date de livraison avant de commandé, on me confirme bien. Je commande, puis aucune nouvelle. Délai de livraison non respecté , balade les gens au téléphone. Heureusement que j’avais fait mon achat via paypal , j’ai pu être remboursé très rapidement . Bref, à éviter autant que possible !
Merci Thomas et son équipe !
Bonjour.
Excellent accueil de Michel.
Patron Thomas excellent techniquement -
Budget du devis avant démontage tenu pour changement des 6 hauts parleurs de ma porsche 997 phase 1 par du Audison AP8 200 mm et et APB-MW 4KM. Résultat top !!!
De plus, j'avais monté moi même un carplay chinois en remplacement du vieux PCM Porsche. Ce produit avait un pb de cablage d'orgine pour alimenter les basses des woofers.
Problème détecté par Thomas qui aurait "pu me laisser partir comme ca" et au lieu de cela, il m'a repris le cablage GRATUITEMENT. Merci !
Bref , allez y en confiance ....
Installation Carplay au top, conseils et prestations ++ au prix du marché
Devis téléphone en quelques minutes, RV quasi instantané, matériel et branchement spécifiques en stock, véhicule laissé pour travaux pour moins de 2 heures, SAV téléphonique au débotté suite à bug technique après reprise du véhicule. Rapport qualité++/prix au top.
Le meilleur du secteur
Superbe équipe ! J'ai fais installer un subwoofer dans ma 308CC, prix raisonnable les équipements, et vraiment pas cher sur la main d'œuvre !
Énorme plus : après avoir remplacé mon autoradio d'origine j'ai perdu le son des radars de recul, d'après plusieurs spécialistes c'était impossible à récupérer. Mais chez Sebasto ils m'ont vendu un petit système à brancher sur l'autoradio afin de les récupérer.
Je recommande énormément ce professionnel du son ! 😉
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai acheté chez Sébasto Autoradio un autoradio, un amplificateur et des enceintes pour mon bateau, et je suis vraiment très satisfait !
Le responsable, Thomas, a pris le temps de bien me conseiller, de répondre à toutes mes questions et de m’aider à choisir le bon matériel.
La commande a été traitée rapidement, et la livraison a été très rapide.
Un service professionnel, à l’écoute et de grande qualité.
Je recommande Sébasto Autoradio sans aucune hésitation ! 👌
Alexandre
J'ai eu mon kit audison avk6 pII a un…
J'ai eu mon kit audison avk6 pII a un bon prix, certe il a fallu 6 semaines pour le recevoir, mais il a du être commandé au fournisseur.
J'ai eu peur quand j'ai lu les avis négatif apres avoir passé ma commande, mais tout s'est bien déroulé pour moi.
J ai fait 1 commande pour des enceintes…
J ai fait 1 commande pour des enceintes mtx qui sont montés sur mon véhicule maintenant depuis plus de 4 moi marche nikel rien a redire et livré rapidement
L'article a été reçu dans les temps et…
L'article a été reçu dans les temps et correspond au modèle commandé ... mais alors l'emballage !
Reçu dans une boîte à chaussure, avec le ticket de caisse et les rembourages ! Comment dire ... les gars, ça fait pas sérieux ...
⚠️ site pas fiable
⚠️ site pas fiable! J'ai commandé un kit focal IC RNS 165, on m'appelle pour me dire qu'il n'est plus dispo (indiqué en stock a la commande!), on me dit qu'on m'envoie la "même" chose avec des adaptateurs, résultats je reçois des enceintes ICU 165 donc pas la même membrane ni tweeter orientable (que l'on m'avait promis), marre de ces petites arnaques pour gagner 6 sous. En plus ce son bien les IC RNS sur la facture, bizarre je transmets a signal.gouv...
Alors monsieur se permet d’appeler les…
Alors monsieur se permet d’appeler les gens par téléphone en disant que le produit a été touché et tout a été griffé alors que c’est totalement faux, et Monsieur ne fait aucun effort pour comprendre les gens, Monsieur prend les gens de haut pour esquiver toute part de responsabilité de lui et de ses produire, en disant que effectivement le produit est pour le fond de Kustom, et en aucun cas c’est le cas du coup c’est pour ça que j’ai renvoyé le produit et envoyant le produit je me disais déjà. À mon avis, il va trouver une excuse pour pas que il reprenne son produit et comme par hasard il m’appelle pour me dire comme quoi que il ne reprenait pas mon produit, soi-disant qu’il était griffé, monsieur n’est pas professionnel du tout, sans fiche des gens et du coup je dis à monsieur que je vais bloquer les trois autres prélèvements tout ce qu’il me sort, il me dit allez-y. De toute façon moi j’ai été payé vous vous débrouillerai avec Cofidis donc vu que Monsieur veut jouer les malins et vu que les étoiles qu’il y a déjà sur le site qu’ils ne sont pas bon en plus de ça, il passera devant Julien Courbey
la mecque de l'audio embarqué
la reference en Audio embarqué pour paris et probablement l'ile de france. Le Maestro alias Thomas trouvera une solution pour votre vehicule, que ce soit une supercar ou une dialy guimbarde.
je possede une voiture de collection assez fragile à demonter donc je fait les travaux moi même, pour l'equipement c'est eux qui fournissent, en fonction de vos besoins, du budget et de ce qui est possible. mes deux voitures sont maintenant equipés comme mon salon. je recommande les yeux fermés
hardware: pioneer, audison, focal. MTX
autoradio Kenwood acheter chez eux via…
autoradio Kenwood acheter chez eux via internet très bonne écoute de la part du vendeur honnête je recommande
AUCUNE nouvelle de ma commande
Commande passé il y'a plus de 10j et aucun signe de vie, impossible a contacter, aucun retour aux tentatives de prise de contact, à fuir ! C'est bien d'avoir un joli site et de bourrer de mail automatique nous informant qu'un article est dans le panier mais si y'a 0 service derrière, revendez votre site il n'est pas trop tard !
J'ai trouvé qu'il manquait une options indispensable sur votre service en ligne, le bouton annulé la commande !
Au top
Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et jamais déçue
Après une demande passée il y a 2 ans pour mon utilitaire il m ont re contacté pour me dire que la pièce qui n existait pas a l époque se fait maintenant chez l un de leur fournisseur
(Fiat ducato)
Je recommande sans hésiter se site internet et vous pouvez les appeler il y aura tj une personne pour vous aidez
J ai eu un soucis pour brancher mon caisson et merci à Thomas pour sa rapidité et c est explications
Excellent travail d'installation de…
Excellent travail d'installation de caméra de recul sur une Peugeot 108, très propre et professionnel. Les gars qui bossent en atelier méritent un p'tit bifton quand ils terminent après 18h30. Pensez-y.
Dominique
Lees meer over geverifieerde reviews.