Super Onlineshop: Sehr großes Angebot an gebrauchten Comics, Zustand prima, eher besser als beschrieben, absolut faire Preise, Versand schnell und bestens verpackt. Werde definitiv wieder hier bestell... Toon meer
Wäre wie beschrieben. Und wegen Doppelbettstellung einfach Rücksendung und Geld erhalten. Für mich i ist second Comic fair,vertrauenswürdig. Werde meine Comics ausschließlich hier beziehen.Gerne wied... Toon meer
Die beiden Comicsbücher, die ich mit zwei fehlenden Büchern ergänzen konnte, haben meine Erwartung voll und ganz erfüllt. Daher möchte ich secondcomic empfehlen, wenn es darum geht, gut gebrauchte Co... Toon meer
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Liefererung - wobei mir persönlich es gar nicht so sehr auf die Liefergeschwindigkeit angkommt, solange es nicht "gefühlt ewig" dauert ;-) . Es sollte halt sons... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Auf secondcomic.de findest du über 10.000 geprüfte Secondhand-Comics zu günstigen Preisen. Von Disney-Comics über frankobelgische Klassiker bis hin zu deutschen Reihen kannst du bei uns bequem online stöbern. Deine Comics werden sicher verpackt nach Hause geliefert. Du profitierst von schneller Lieferung, persönlichem Kundenservice und fairen Zustandsbewertungen.
Contactgegevens
Am Ringwall 5, 65207, Wiesbaden, Duitsland
- info@secondcomic.de
- www.secondcomic.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gute Adresse für Sammler antiquarischer Comics
Gute Auswahl zu vernünftigen Preisen.
Die Lieferung erfolgte schnell und die bestellte Ware war bestens verpackt.
Die bestellten Comics entsprachen dem in der Beschreibung aufgeführten Zustand.
Alles gut gelaufen
Alles ist gut gelaufen, und der Zustand der comics ist wie angegeben gut. Schnelle Lieferung an Packstation.
Gerne wieder
Top, und schnell
Alles gut gelaufen!
Sicher und sorgfältig verpackt.
Sicher und sorgfältig verpackt.
Preise sind ideal, für den neuwertigen/ sehr guten Zustand.
Sehr gute Beschreibung der Artikel und…
Sehr gute Beschreibung der Artikel und sehr schnelle Lieferung!
Empfehlenswert
Empfehlenswert
Sehr gute Ware, guter Preis, gute Shop-Idee.
Das LTB Sonderausgabe ist heute…
Das LTB Sonderausgabe ist heute angekommen
Ich liebe euch, immer wieder, top Zustand.
Vielen lieben Dank
Breite Auswahl zu fairen Preisen
Breite Auswahl zu fairen Preisen, schneller Versand und sehr freundliche Mitarbeiter. Durch einen Fehler meinerseits war ein falscher Name als Bestelladresse angegeben. Nachdem meine Bestellung dadurch nicht zugestellt werden konnte und zurückgesendet wurde, wurde ich prompt kontaktiert und es wurde berichtigt erneut verschickt. 10/10 Kundenservice, hier werde ich wieder kaufen!
Promte Lieferung und super Qualität
Die Qualität der Produkte entspricht den Angaben. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Sehr zufrieden
Besser geht's nicht
Super schneller Versand und tolle Comics, alles wie beschrieben. Dankeschön! Da werden wir bald wieder bestellen! Sehr empfehlenswert!!
Tja mei
Tja mei, ich bin zufrieden, kam alles gut an, 2912. Sobald ich Bedarf habe kaufe ich da wieder etwas.
Aber wieso muss ich mich anmelden um ein Feedback abzugeben. Und überhaupt nimmt die ganze Sache mit den e-mailbenachrichtigungen und Feedback geben ungeahnte Außmaße an. Das wird schon langsam lästig. Nicht nur bei Ihnen sondern bei einem Dutzend anderer Versender auch.
Das war meine erste, aber nicht letzte Bestellung
Das war meine 1. Bestellung, da ich die Plattform vorher nicht kannte, war ich etwas skeptisch und habe nach Bewertungen gesucht. Konnte nichts / kaum Negatives finden und so habe ich es gewagt.
Sehr gute Entscheidung: Die Comics kamen schnell (sogar noch vor Weihnachten), gut verpackt und in einem wirklich tollen Zustand an. Da die Auswahl auch noch spitzenmässig ist, werde ich da auf jeden Fall wieder bestellen! 5 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prompte Ausführung!
Prompte Ausführung!
Immer noch sehr gute Qualität!
Viel Auswahl - Sehr faire Preise
Cooler Shop um Reihen und fehlende Comics (Lustiges Taschenbuch und vieles mehr) nachzukaufen. Top-Qualität und Preis/Leistung, Schnelle Lieferung , Sichere Verpackung.
Perfekt
Ware ( Comics) wie beschrieben. Es war ein Geschenk und kam super gut an. Unter anderem super gut verpackt.
Vielen lieben Dank.
Top Zustand, schnelle Lieferung
Ich bin kein Sammler und wollte nur als Weihnachtsgeschenk die LTB-Sammlung meiner Frau wieder vervollständigen. Dementsprechend hatte ich auch keine Vorerfahrungen zum Zustand der Bücher, muss aber sagen, dass ich sehr positiv überrascht war. Beide Exemplare waren als "gut" eingestellt, waren aus meiner persönlichen Perspektive aber absolut einwandfrei und ich hätte sie vermutlich selbst eher auf "sehr gut" eingeschätzt.
Auch ansonsten lief an der Bestellung alles einwandfrei, die Sendung war schon 2 Tage nach der Bestellung hier vor Ort.
Das Heft war sehr gut verpackt und kam…
Das Heft war sehr gut verpackt und kam schnell und unbeschädigt an. Ich habe eins mit „Gebrauchsspuren“ gekauft, ist aber meiner Meinung nach noch besser in Schuss als erwartet. Ich bin rund um zufrieden.
alles gut verlaufen