Super Onlineshop: Sehr großes Angebot an gebrauchten Comics, Zustand prima, eher besser als beschrieben, absolut faire Preise, Versand schnell und bestens verpackt. Werde definitiv wieder hier bestell... Toon meer
Wäre wie beschrieben. Und wegen Doppelbettstellung einfach Rücksendung und Geld erhalten. Für mich i ist second Comic fair,vertrauenswürdig. Werde meine Comics ausschließlich hier beziehen.Gerne wied... Toon meer
Die beiden Comicsbücher, die ich mit zwei fehlenden Büchern ergänzen konnte, haben meine Erwartung voll und ganz erfüllt. Daher möchte ich secondcomic empfehlen, wenn es darum geht, gut gebrauchte Co... Toon meer
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Liefererung - wobei mir persönlich es gar nicht so sehr auf die Liefergeschwindigkeit angkommt, solange es nicht "gefühlt ewig" dauert ;-) . Es sollte halt sons... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Auf secondcomic.de findest du über 10.000 geprüfte Secondhand-Comics zu günstigen Preisen. Von Disney-Comics über frankobelgische Klassiker bis hin zu deutschen Reihen kannst du bei uns bequem online stöbern. Deine Comics werden sicher verpackt nach Hause geliefert. Du profitierst von schneller Lieferung, persönlichem Kundenservice und fairen Zustandsbewertungen.
Contactgegevens
Am Ringwall 5, 65207, Wiesbaden, Duitsland
- info@secondcomic.de
- www.secondcomic.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle Lieferung. Zustand der Ware wie beschrieben. Bestens verpackt.23
Schnelle Lieferung, die LTB sind vom Zustand teilweise besser als beschrieben. Es ist etwas Patina vorhanden, aber das habe ich auch erwartet.
Guter und schneller Service
Guter und schneller Service
Gute Auswahl
Zustand der Hefte LTB (nur außen)Im Gegensatz zur vorherigen Lieferung…
Im Gegensatz zur vorherigen Lieferung waren diesmal bei den Heften LTB 146, 174, 183, 185, 300 und 309 schon sehr sichtbare Spuren auf den Umschlägen und das bei ihrer Bezeichnung Heftzustand "gut".
Die vorausgegangene Lieferung war hier nahezu optimal.
Es ist alles okay, nur ein Vorschlag
Es ist alles okay. Hätte allerdings eine Verbesserung. Wenn man doch schon viele Comics gekauft hat, verliert man gerne den Überblick, so dass man doppelt kauft. Man könnte bei der Bestellung die Software so programmieren, dass sofort angezeigt wird, wenn man das Comic schon einmal bestellt hat.
Wäre echt super, wenn das ginge.
Schnelle kompkikationslose Bestellung
Schnelle kompkikationslose Bestellung, kompkikationslose Lieferung, gute Qualität der Bücher
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Comics in einem super Zustand !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der Bücher, fast wie neu. Große Auswahl.
Gute Auswahl, guter Zustand
Die Auswahl der Artikel auf der Webseite war einfach und klar. Schnelle Lieferung. Artikel alle in gutem Zustand; in besserem Zustand als die Beschreibung auf der Webseite vermuten ließ. Fazit: War das Geld wert und ich würde wieder einkaufen.
Empfehlenswert
Die Beschreibungen der Artikel sind zutreffend. Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut.Schneller Versand. Wir bestellen dort regelmäßig gebrauchte "Lustige Taschenbücher".
Exakte Zustandsbeschreibung
Exakte Zustandsbeschreibung! Angemessener Preis; gut dass es diesen Shop gibt!
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt , immer wieder gerne.
Die Bücher waren in guter Qualität.
Die Bücher waren in guter Qualität (besser als erwartet). Der Versand war fix, die Preise fair.
Saubere und ordentliche Ware
Saubere und ordentliche Ware, genau so wie beschrieben, sorgfältig verpackt. Und hat exakt dem Angebot entsprochen.Super + vielen Dank.
Kellergeruch
Der Zustand des Comics ist o.k., aber es stinkt sehr doll nach altem Keller.

Antwoord van secondcomic
Tolle Erfahrung
Gute Auswahl, hilfreiche Beschreibung und schneller Versand.
Alles gut gelaufen.Es geht immer…
Alles gut gelaufen.Es geht immer schnell mit dem Versand.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Qualität besser als angegeben.
Schnelle Lieferung und toller Zustand…
Schnelle Lieferung und toller Zustand der Comics!