Un déménagement désagréable et catastrophique bien loin de ce qui avait été promis. Rien ne s'est déroulé comme prévu, les déménageurs ont été désagréables toute la journée à râler que nous avions... Toon meer

Agence de sausheim Déménagement du 7 avril 25 catastrophique ! De nombreux meubles abîmés, des cartons déposés n importe où malgré l étiquetage, et le prestataire se permet de dire que le service étai... Toon meer

J'aurais sûrement du lire les avis précédents sur ce site avant de faire confiance à Demeco Seegmuller (Sausheim) pour notre déménagement. Ce fut en tout point catastrophique et à ce jour, aucun dédom... Toon meer

Une très mauvaise expérience, des demenageurs peu professionnels, un commercial menteur, un sav absent, et surtout sschez que Seegmuller n’a pas d’assurance dommages propre elle utilise celle de Demec... Toon meer

1. Rederij

Spécialisé dans le déménagement, le groupe Seegmuller accompagne depuis1881 les personnes en situation de mobilité nationale et internationale: - Déménagement Urbain, National & International - Transfert de Bureaux et Déménagement Industriel - Stockage / Garde-Meubles - Transport d'Animaux Domestiques - Relocation: recherche de logements, d'écoles; formalités administratives; immigration

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Satisfait

Un peu déçu d'avoir dû programmer le déménagement sur deux jours alors qu'au moment du devis, il devait être possible de le faire en une seule journée. Un peu déçu aussi d'avoir vu arriver un équipe de seulement deux personnes alors que nous en avions initialement évoqué trois ou quatre. Une fois cette situation acceptée, en revanche, tout s'est parfaitement bien passé.

23 november 2017

Très mauvaise expérience de …

Très mauvaise expérience de déménagement Isère vers Alsace.
Les meubles ont été démontés par les déménageurs de Lyon qui n'ont rien noté sur les pièces et ont passé beaucoup de temps à râler. Arrivés en Alsace, personne ne savait comment les remonter et 2 semaines après nous nous rendons encore compte que certaines pièces ne sont pas à la bonne place. Le remontage est bon pour être refait. Je suis très déçue par la prestation et me retrouve à faire ce pour quoi j'ai payé, c'est à dire redémonter, remonter et régler les meubles.... Quant au contact avec le responsable à ce sujet, il est pitoyable...

19 november 2017
Logo SEEGMULLER

Antwoord van SEEGMULLER

Madame Puget,

permettez-moi au nom de toute l'équipe de vous présenter nos excuses pour cette expérience qui vous a déplu.

Notre équipe a pris soin de vous rappeler. Je n'ai aucun de doute que nous arrivons ensemble à trouver une issue plus positive.

Cordialement,

Jenna, Service Qualité.

très bien

très bien, service sérieux et efficace, déménageurs charmants et super serviables ! je suis un client tout à fait satisfait !!

2 augustus 2017