Seniocare24 GmbH & CO KG Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach anfänglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lässt uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezüglich der Rückforderung bezahlter und n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns Pflegekräfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsächlich ohne Ausnahme immer Glück und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bekommen über Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst für meine Eltern zusammen und jetzt noch für meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer äußerst herzlich und gewissenhaft um die Ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für die Unterstützung duch Seniocare 24. Ohne die schnelle Vermittlung einer Pflegekraft, hätten wir große Probleme bekommen, da kein Heimplatz zur Verfügung stand. Unser Schwiegervater h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Thuiszorg

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause ❤ Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und Pflegekräften.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seniocare ist die beste Loesung fuer Seniorin welche nicht in ein Altersheim will

Wir sind sehr zufrieden mit den Pflegerinnen von Seniocare24. Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten haben wir eine hervorragende Zusammenarbeit mit dem Team von Seniocare24 und der Wechsel der Pflegerinnen laeuft sehr gut. Obwohl ich im Ausland lebe und nicht immer vor Ort sein kann, klappt alles prima und meine Mutter ist gut versorgt. Meiner Mutter geht es wesentlich besser seit die Pflegerinnen im Hause sind. Die fueher haeufigen Krankenhausaufenthalte sind inzwischen die absolute Ausnahme weil jemand da ist der sich um regelmaessiges Essen und Trinken kuemmert.

29 juli 2020

Pflegekraft

Die Pflegerinnen, die bisher meine Mutter betreuten, waren alle sehr fürsorglich, hilfsbereit und nett. Meine Mutter hat sich immer sehr umsorgt gefühlt, wir hatten zu keiner Zeit irgendwelche Probleme. Ich kann die Fa SenioCare24 nur empfehlen.

28 juli 2020

Wir sind zufrieden!

Neben dem Gesundheits- und Pflegebereich gibt es wohl kaum etwas ähnlich Sensibles.
Aus diesem Grund kann es bei Vermittlung der Pflegekräfte immer dazu kommen, dass die Chemie zwischen Pfleger(in) und Pflegeperson bzw. deren Angehörige nicht passt. Deshalb negative Rezessionen zu verfassen ist für mich zumindest fragwürdig.
Wir sind seit 2017 bei Seniocare24 und bisher sehr zufrieden. Bei Problemen, die schon mal auftreten können, wurde bisher immer einer Lösung gefunden.

28 juli 2020

Familie Hofmann

GroßenDank an das Senio Care Team !!!
Leider kann ich die vielen negativen Bewertungen in kleinster Weise nach voll ziehen.
Wir sind nun schon seit über 2 Jahren Kunden, und waren stets vollsten zufrieden.
Das Team steht jederzeit zur Verfügung, auch am Wochenende per Mail.
Mit unseren Pflegerinnen aus Polen und der Ukraine hatten wir zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.
Alle waren sehr lieb, einfühlsam,sehr ordentlich, sauber und haben sich bestens um unsere Demenz kranke Mutter gekümmert.
Wir sind froh, das es diese Möglichkeit der Betreuung gibt und die Angehörigen in den eigenen 4 Wänden bleiben können.

27 juli 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rückblickende Bewertung

Hatten von 2010 bis 2017 Pflegerinnen über Seniorcare. Im Großen und Ganzen waren wir rückblickend zufrieden. Wir hatten sehr viel Glück mit der Auswahl der Pflegerinnen, die meist nicht sehr gut Deutsch sprechen konnten. Verständigung mit Händen und Füssen war aber immer irgendwie möglich bzw. auch mit Wörterbuch. Der Wechsel war leider immer sehr kurzfristig angesetzt. Bei richtigen Problemen war Seniorcare aber über Mail immer erreichbar und man konnte kurzfristig auch mal jemand nach Hause schicken´, wenn es nicht gepasst hat.

27 juli 2020

Wertvolle Hilfe bei der Suche nach Betreuungskräften

Seit dem Jahre 2016 nehme ich die Hilfe der Agentur SenioCare24 in Kandel (Rheinland-Pfalz) zur Vermittlung polnischer Betreuerinnen für meine Mutter in Anspruch. Es war dies eine sehr gute Entscheidung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Agentur sind sehr hilfsbereit, fachkompetent und kundenfreundlich. Anfragen und Wünsche werden immer schnell, meistens noch am gleichen Tag, per Mail oder telefonischen Rückruf beantwortet. Das Betreuungshonorar betrug im ersten Jahr einmalig 850 € und für jedes weitere Jahr gibt es einen Treuebonus von 10% Rabatt pro Folgejahr. Ein großes Dankeschön dem SenioCare24-Team für die langjährige ohne Probleme verlaufende gute Arbeit.

26 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren immer sehr zufrieden mit…

Wir waren immer sehr zufrieden mit Seniocare24. Alle Betreuerinnen waren fleißig, hilfsbereit und gingen auch liebevoll mit meinem Vater um. Wir haben Senicare24 weiterempfohlen!

26 juli 2020

Anbieter mit einem guten Konzept

Nach mehreren Jahren der Erfahrung mit diesen Anbieter sind wir insgesamt sehr zufrieden. Bisher hatten wir 12 Damen aus der Ukraine, die überwiegende Mehrheit von ihnen war sehr freundlich, sehr höflich, sehr fleißig und sauber.

Familie K. Aus Baden-Württemberg

25 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Über eine Empfehlung im Bekanntenkreis…

Über eine Empfehlung im Bekanntenkreis haben wir Seniocar24 für die 24Std-Betreuung meiner Mutter ausgewählt. Positiv war die kurze Zeitspanne von Vertragsabschluss und der Pflege. Aufgrund Demenz war dies nicht immer leicht, war jedoch in unserem Sinne sehr gut durchgeführt. Die Corona-Pandemie erschwerte die Planung der Pflege. Pflegekraft sagte kurzfristig ihre Zusage ab und eine verfrühte Rückfahrt gab es. Seniocar24 gelang es dennoch in wenigen Stunden Ersatz bereit zu stellen. Und als die Pflegekraft mal gar nicht der Vorstellung entsprach, auch hier gab es eine Lösung. Ein kleiner Hinweis: die deutschen Sprachkenntnisse sind im Prospekt deutlich geschönt, hier keine allzu große Erwartungen haben. Gerechterweise muss ich aber auch sagen, im Beratungsgespräch wurde darauf hingewiesen.
Ich werde diese Agentur jederzeit weiter empfehlen.

24 juli 2020

Guten Tag

Guten Tag, wir waren sehr zufrieden mit der pflegerischen Betreuung meiner Mutter. "Unsere Aneta"
konnte die Bedürfnisse, trotz anfänglicher Sprachschwierigkeiten , gut erfüllen.
Vielen Dank wir haben Sie auch schon weiterempfohlen.
A. Schröder.

24 juli 2020

Ich würde 10 Sterne vergeben

Ich würde 10 Sterne vergeben, ist aber leider nicht möglich.
Wir hätten eine gaaanz liebe Pflegkraft für unsere Omi. Ich komme selbst aus der Pflege und hatte so meine Vorstellungen, alles hat wunderbar funktioniert.
Frau Dyrla war eine sehr einfühlsame und liebevolle Pflegerin.
Obwohl Frau Dyrla wenig Deutsch sprach, konnten wir uns über eine deutsch/polnisch App sehr gut verständigen.

22 juli 2020

SenioCare 24 sehr zu empfehlen

Zu SenioCare24 gekommen sind wir durch eine Empfehlung. Ich habe lange überlegt, ob ich diesen Schritt gehe und muss sagen, ich habe es nicht bereut. Im Gegenteil, ich hätte mir früher Hilfe suchen sollen. Ich kann nur positives über SenioCare sagen. Die Vermittlung der Betreuerinnen hat immer super geklappt. Telefonisch ist SenioCare sehr gut erreichbar. Nach den Geschäftszeiten reicht eine kurze Mail und man hat entweder am gleichen Tag oder spätestens am nächsten Tag eine schriftl. oder telefonische Antwort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und klären das Anliegen binnen kurzer Zeit. Mit den vermittelten Betreuerinnen waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung passt ebenso.

21 juli 2020

Sehr geehrtes Team von SeniorCare 24,

Sehr geehrtes Team von SeniorCare 24,
wir haben in den letzten Jahren vertrauensvoll und erfolgreich mit Ihnen zusammengearbeitet. Die Vertragsbeziehung wurde nur durch das Versterben meines Vaters beendet. Rückblickend waren wir sehr gut bei Ihnen aufgehoben und Probleme - sofern sie überhaupt aufgetreten sind - wurden zeitnah und zügig zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Verantwortung der Angehörigen kann aber nicht mit der Beauftragung einer Pflegekraft enden. Daher hatten wir immer ein offenes Ohr für die Fragen und Anliegen unserer Pfleger. Die Zusammenarbeit zwischen Ihnen, den Pflegern und unserer Familie kam dem persönlichen und gesundheitlichem Wohl meines Vaters zu Gute. Die Pfleger wurden in die Familie eingebunden und sind Teil unserer Familie geworden. Wir bedanken uns für den Einsatz, insbesondere von Herrn Stanislawski und haben Seniocare bei Fragen immer weiter empfohlen.

21 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seniocare - Nie wieder! VORSICHT!

Seniocare - Nie wieder! VORSICHT!

6 Wochen Betreuung durch Seniocare.

3 verschiedene Betreuerinnen

1. Betreuerin wollte am Abend sofort abfahren, weil sie sich nicht informiert fühlte

2. Betreuerin wird nach 4 Wochen psychotisch, nimmt die gesamte Wohnung auseinander und richtet zudem nicht unbeträchtliche Schäden in der Wohnung an (ca. 400 EUR und 12 Stunden Putz- und Aufräumarbeit).
Zusätzlich besteht großer Ärger mit Krankenhaus, das keine gültige Krankenversicherung vorfindet.

3. Betreuerin ist Quartalssäuferin, die in 1 Woche zweimal je einen Tag komatös in der Wohnung liegt und den zu Betreuenden nicht versorgt, in der Wohnung randaliert und herumschreit, sobald sie wach ist, sodass der Patient vor ihr Angst hat - zudem ihn zusätzlich gefährdet, indem sie Glasscherben auf dem Boden inmitten von Nahrungsresten herumliegen lässt. Der Alkohol wurde gestohlen - bei Abfahrt zusätzlich Diebstahl von Weinflaschen (ca. 300 EUR).

Seniocare verlangt trotzdem die gesamten 850 Euro Vermittlungsgebühr, obwohl die Leistungen offensichtlich nicht erbracht wurden: keine Vermittlung war erfolgreich.
A1-Formular kam erst unter Androhung von rechtlichen Schritten.
Weitere Pflegekräfte kann Seniocare zudem nicht mehr anbieten….

Agentur ist absolut unseriös. VORSICHT!

20 juli 2020