Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

SETAM : Rayonnages, mobilier industriel (armoires, bacs plastique, établis...), mobilier de bureau. Vente par catalogue et vente en ligne

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wait and See

Madame, Monsieur,

Suite à votre email ci-dessous,

Dois-je vraiment payer les frais de livraison pour les 3 tablettes que je souhaite commander en plus ?
Si non, comment je fais pour passer commande sur votre site ?

J'ai acheté 3 armoires + 3 tablettes dont une a été retournée (défoncée), TOTAL 867 euro

Les deux autres présentaient sur les cotés, en bas des impacts et le livreur ( Messageries Annemasse) pourra vous le confirmer.
Il m'a alors demandé si je les acceptais et je lui ai dit que dans la mesure où elle seront placées cote à cote, cela ne me posait pas de problème (Photos sur Google ), MAIS ces défauts pourraient irriter des clients qui souhaitent les placer séparément.
En effet, dans de jolis bureaux cela pourrait ''jurer''.

De plus, apres avoir signé le BonDeLivraison, j'ai remarqué par la suite qu'une Tablette présentait des défauts dont un était susceptible d'infliger des blessures ( Je vais vous la retourner ).

Au vu de ces désagréments, et comme vous devez remplacer une armoire, vous aurez je l'espère la décence de ne pas me facturer les frais de livraison.

Dans l'attente de votre retour, je vous remercie par avance pour la bienveillante attention que vous porterez à la présente et vous prie d'agréer,
Madame, Monsieur mes meilleures salutations.

26 februari 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je mets 4 étoiles pour le service …

Je mets 4 étoiles pour le service client: suite à la problème à la réception de mon colis, j'ai appelé le service client et j'ai compris que j'avais fait une erreur dans ma commande: on m'a répondu avec dynamisme et compétence, et un geste commercial a été fait, j'ai apprécié.

En revanche, je mets 3 étoiles pour le produit. Il a été livré sans aucun mode d'emploi, et le montage s'est avéré complexe: il a fallu tordre les emplacements sur le montant des échelles pour fixer les étagères, ceux-ci n'étant pas ajustés correctement aux rayonnages galva, c'est pénible, d'autant plus au prix du produit, on ne s'attend pas à devoir ajuster le produit pour pouvoir l'utiliser.

25 juli 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Emballage médiocre, produit assurément abîmé à l'arrivée.

Suite à la commande d'un rayonnage "peint", je suis très mécontent du produit reçu ainsi que du service client :
- les 2 colis sont protégés uniquement dans les angles, aucun carton de protection
- une étagère est enfoncée en plein milieu, alors que cette partie était bien au milieu du colis, donc ce n'est pas la faute du transporteur.
- toutes les étagères/échelles sont rayées sur les cotés, parce qu'il n'y a aucune protection contre les frottements entre les étagères. C'est dommage de recevoir un produit qui ressemble à un produit d'occasion par défaut d'emballage et/ou de conditionnement correct.

Le meilleur arrive avec le montage : j'ai dû tordre les picots des pieds à la pince car ils étaient impossibles à rentrer directement. Le manuel préconise d'utiliser un maillet : si je l'avais fait, j'aurais cassé les picots car ils ne sont pas du tout en face.
Je m'attendais à ce que les tablettes soient horizontales, mais ce que j'y pose se retrouve bancal.
Enfin, j'ai pris un croisillon pour augmenter la stabilité. La vis du milieu est bien trop longue et dépasse de 2cm. Les 6 vis pour fixer le croisillon aux échelles sont des vis auto foreuses de 50mm, pas du tout adapté à réaliser un montage propre ! 50mm de vis "piquante" dépasse à l'intérieur des échelles, le montage ressemble alors à un bricolage amateur. J'ai remplacé les vis par des vis adaptées, ce que SETAM ne se fatigue pas à faire ...

Tous ces points ont été signalés au service client, qui ne prends même pas la peine de me répondre après la réponse standard "Nous expédions du rayonnage dans toute la France depuis 1974 et nous contrôlons le matériel avant envoi.".

Un conseil : emballez correctement et contrôlez deux fois.

20 juni 2017

Il ne faut pas annoncer une livraison en 48h si ce m'est pas le cas

EDIT : je viens d'être livré ce matin , mon colis est donc arrivé en 96h mais avec un week end dans le lot. donc 48h jours ouvrables. Peut être que le service à changé mais la réception était nickel. Le colis était faiblement emballé mais il n'as subi aucun coup, ou aucun quelconque problème.
____________________
Lors de ma commande j'ai vu qu'on pouvait être livré en 48h mais je n'ai pas vu l'option ( qui habituellement cout un peu plus cher qu'un envoi standard). J'ai fait ma commande malgré tout et j'ai appelé le lendemain le service client pour savoir si la livraison serai effective dans les 48h suivant. Mais non, la commande est par contre envoyé dans les 48h mais pas livré. C'est bien dommage de ne pas pouvoir se faire livrer en 48h, surtout quand on en a besoin

Cordialement

23 maart 2013
Logo SETAM

Antwoord van SETAM

En effet, l'expédition se fait sous 48 heures. Ce délai de 48 heures nous permet de préparer et emballer le mobilier avant qu'il ne parte de l'entrepôt. Le délai total qui est constaté se situe entre 3 et 7 jours selon votre département.
Grégory
Service commercial.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Peut-être en quête de satisfaction ??

J'ai commandé un dimanche et j'ai reçu la marchandise le lundi après-midi suivant
( 8 jours après ) alors que le site prétent une livraison bien plus rapide ...
marchandise fragile et embalée légèrement à tel point que j'ai accepté un colis qui
était endomagé ( j'était pressé )
ah, j'oubliais les 4 casiers offerts sont arrivé encore 4 jours après.
je ne m'étonne donc pas que vous fassiez une enquète de " satisfaction "

23 maart 2013
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Matériel parfait Emballage nul

Le matériel correspond exactement à notre attente, mais au déballage ,grosse surprise ,un pied métal tordu et un angle du plateau en bois très abimé.
Pourtant à la réception aucune marque apparente sur le colis, le plateau étant calé entre 4 liteaux?
Au final nous sommes très déçu et ne pouvant pas nous déplacer pour acheter sur place d'autres marchandises j'ai peur que notre commande soit la première et la dernière.
Cordialement
Gilles campan

Loon piscines à Pirey 25480

Interlocuteur compétent, bons produits.
Délais de livraison anoncés : 48H , réels : 3 semaines ! pour quelques références.

ras!

conforme aux devis livraison conforme me prepare a recommander sur 3metres!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.