Esperienza pessima.
Esperienza pessima.
A marzo ho contattato il servizio clienti per richiedere la cessazione della fornitura. L’operatrice mi ha assicurato telefonicamente che la pratica sarebbe stata chiusa in pochi giorni, senza informarmi della necessità di inviare ulteriore documentazione.
Per oltre un mese non ho ricevuto alcuna comunicazione utile che mi permettesse di completare la procedura. Solo successivamente ho scoperto che la pratica era stata annullata per mancato invio di documenti che nessuno mi aveva chiesto durante la telefonata.
Ho aperto reclami, inviato contestazioni e perso ore al telefono, ma la risposta ricevuta è stata semplicemente che secondo loro le comunicazioni erano state inviate. Nel frattempo ho continuato a ricevere bollette per un immobile che non utilizzavo più.
La cosa più frustrante è stata la totale mancanza di assistenza e di volontà nel trovare una soluzione ragionevole. Un cliente che chiede una cessazione dovrebbe essere guidato correttamente, non lasciato scoprire dopo settimane che la pratica è stata annullata.
Servizio clienti deludente, gestione burocratica rigida e nessuna attenzione verso il cliente. Dopo questa esperienza non consiglierei questa società a nessuno