ShinyChiefs Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit allen Produkten sehr zu Frieden Heute erst wieder die Felgen wieder abgespült. Die Felgenversieglung einfach Hammer bin faul Felgen zu putzen in allen Ecken aber jetzt wo ich das Prod... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bisher bin ich mit allen Pflege und Reinigungsprodukten sehr zufrieden. Ich bestelle regelmäßig und kann es dann kaum erwarten, bis das Paket ankommt. Einziges kleines Manko: die mitgeliefe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Produkte und immer eine zuverlässige und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit dn Produkten und dem Service. Weiter so...

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoire winkel
  2. Autochemie winkel
  3. Autoschoonmaakdienst
  4. Auto-accessoirewinkel
  5. Autoservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Premium Car Care Products Instagram: www.instagram.com/shinychiefs Inquiries: info@shinychiefs.de

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin immer sehr Zufrieden mit meiner…

Ich bin immer sehr Zufrieden mit meiner Bestellung bei ShinyChiefs. Bei manchen Artikeln bin ich der Meinung. könnte das Preis/Leistungsverhältnis besser sein. Aber das ist ne Persönliche Meinung. Was cool wäre, Polituren mit ins Progamm aufzunehmen

2 september 2026

Absolute Hammer-Produkte

Absolute Hammer-Produkte – haben uns am Hochzeitstag mehrere Stunden Arbeit erspart! ⭐⭐⭐⭐⭐

Wir hatten die Produkte zunächst gekauft, um sie einfach einmal auszuprobieren – und waren schon da wirklich begeistert. Was wir allerdings noch nicht wussten: Diese Produkte würden uns später sogar unseren Hochzeitstag retten! 😄

Für unsere Hochzeit hatten wir einen Traktor aus meiner ehemaligen Firma ausgeliehen. Leider wurde uns dieser entgegen der vorherigen Absprache in einem wirklich katastrophalen Zustand übergeben. Der komplette Innenraum war verschmutzt, der Boden mit Cola verklebt, außen war der Traktor von oben bis unten dreckig und die Felgen sahen wirklich alles andere als schön aus.

Ich war ehrlich gesagt zunächst ziemlich skeptisch, ob die Produkte diesen Einsatz tatsächlich schaffen würden. Aber was dann passiert ist, hat mich wirklich überzeugt!

Mit dem Innenraumreiniger konnten wir den kompletten Innenraum wieder richtig sauber bekommen. Gerade die verklebten Stellen waren überhaupt kein Problem. Das Leder sah anschließend wieder aus wie neu und der gesamte Traktor hat sogar richtig angenehm gerochen.

Außen haben wir das Kärcher-Shampoo verwendet und der Traktor hat danach wieder richtig schön geglänzt. Der Felgenreiniger hat selbst den hartnäckigen Dreck von den Reifen und Felgen problemlos heruntergeholt.

Am Ende sah der Traktor tatsächlich wieder wie neu aus! Und das Beste daran: Die Produkte haben uns damit mehrere Stunden mühsames Schrubben erspart – und das ausgerechnet kurz vor bzw. an unserem Hochzeitstag. Dafür sind wir wirklich unglaublich dankbar.

Leider haben wir keine Vorher-Nachher-Bilder gemacht. Im Nachhinein wäre das wahrscheinlich die beste Werbung für die Produkte gewesen, denn der Unterschied war wirklich enorm.

Seitdem nutze ich die Produkte regelmäßig für meine Spaßautos und habe sie mittlerweile auch schon innerhalb der Familie weiterempfohlen. Für mich sind das Produkte, bei denen man merkt, dass sie wirklich funktionieren und nicht nur gut beworben werden.

Von mir eine ganz klare Empfehlung und definitiv 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für diese wirklich starken Produkte – ihr habt uns damit am Hochzeitstag echt den A**** gerettet! 😄

17 juli 2026

Produktpalette von ShinyChiefs…

Die Produktpalette von ShinyChiefs bietet gutes Reinigungs-Equipment für innen und außen, von Eimern, Bürsten und Pinseln über verschiedenste Düfte, Trocknungstücher bis hin zur Reinigung mit gleichzeitiger oder anschließender Versiegelung, von Hartwachs bis zu Sprühversiegelungen mit enthaltenem Graphen. Dazu dürfen natürlich die Mikrofasertücher für die Lackoberfläche nicht fehlen, perfekt zum Auspolieren von Wachsen oder Versiegelungen. Auch das Glastuch zum Scheibenreinigen und Hochglanzpolieren mit den entsprechenden Mitteln ist dabei. Mit allem bin ich sehr zufrieden, und der Kundenservice von ShinyChiefs antwortet recht schnell bei Anliegen.

27 juli 2026

Ein must have!!!

Die Produkte sind alle samt einzigartig. Sehr leicht zum auftragen, aber dennoch effektiv in der Wirkung. Ich bin begeistert. Noch dazu gibt es die Produkte im Video erklärt. Macht weiter so ich bleib euch treu.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Für Autoliebhaber/ in

Ein Unternehmen was auch für Autofans bis zum Aufbereiter/ in vollkommen Zufriedenstellend da ist.

Tolle Marke, nimmt die Sache ernst und Sucht auch Verbesserungsvorschläge👍.

Bisher bin ich Top zufrieden.
MfG
Primas Seymour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon mehrere Jahre stets…

Ich bin schon mehrere Jahre stets zufrieden mit den Produkten :)
Kaufe immer wieder nach und probiere auch gerne immer wieder was neues :)
Versand ist auch immer fix und schnell da.

10 juli 2026

Super geile Produkt

Super geile Produkt , zu einem Hammer Preis . Kann ich nur empfehlen. Wer sein Auto liebt , dem kann ich nur empfehlen dort einzukaufen .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, liebes ShinyChiefs Team!

Habe schon öfter bei Euch gekauft und war immer komplett zufrieden. Traute mich nie an das polieren meiner Autos . Mit der Nassversiegelung ist das aber so einfach und der Glanz hervorragend. Auch die für die Scheiben.Habe Euch schon weiter empfohlen.
Werde auch weiterhin Kunde bei Euch sein .