Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi son trovato davvero molto bene, sia come prodotti che come rapporto qualità prezzo. Un plauso aggiuntivo alla disponibilità e cortesia dell'assitenza che mi ha seguito in maniera eccelsa per un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovati i tavoli di cui avevo necessità, devo dire che la spedizione è stata rapidissima, inoltre il prezzo dei prodotti estremamente competitivo. Tutto molto bene!!!

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Carrello cucina arrivato con una ruota rotta, causa inadeguato imballaggio (solo un cartone senza nessuna altra protezione). Mi è stata inviata una ruota in sostituzione che oltre a essere di colore d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Migliaia di prodotti delle migliori marche tra Giocattoli, Arredo esterno, Casa, Tavola & Cucina, Giardino e tanto altro. Prezzi sempre bassi e numerose offerte!

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ho acquistato due bambole

Ho acquistato due bambole. Il prezzo era più favorevole che altrove e sono arrivate perfette e ben imballate. Il negozio mi ha lasciato scegliere un corriere possibile per me (GLS) dato che da fine 21 non riesco ad avere niente di consegnato da SDA o peggio lo consegnano ad altri e quindi non accetto più spedizioni SDA. Mi hanno risposto subito su whatsapp. Tutto perfetto come dovrebbe essere.

3 april 2026

Ottimo esperienza e Assistenza Superlativa

Un plauso aggiuntivo alla disponibilità e cortesia dell'assitenza che mi ha seguito in maniera eccelsa per un ritiro e relativo rimborso di un collo arrivato danneggiato a seguito della spedizione.

Fortemente Consigliato!

3 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine arrivato nella data stabilita

Ordine arrivato nella data stabilita, prodotti di buona qualità rispecchiano le descrizioni

29 maart 2026

Gentile Barbara,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sedie imballate perfettamente e…

Sedie imballate perfettamente e consegna puntuale.

15 maart 2026

Gentile Silvia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovati i tavoli di cui avevo necessità

Tutto molto bene!!!

18 maart 2026

Gentile Alessandro,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri servizi. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare!

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, velocità di consegna, inviato mail per oggetto mancante nella consegna e nel giro di poche ore disposto rimborso. Grazie, consiglio acquisti da questo rivenditore.

18 maart 2026

Assistenza post vendita ottima

9 maart 2026

Gentile Valentina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi e servizio ottimi!

Prezzi concorrenziali, servizio impeccabile e velocità.

7 maart 2026

Gentile Giorgio,

Super perfetto!

Ho acquistato dei vasi color terracotta arrivati in un paio di giorni, imballaggio perfetto.
Molto bene anche la vasta scelta di prodotti a prezzi concorrenziali.

17 februari 2026

Gentile Paolo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplice ordinare e consegna rapida in…

Semplice ordinare e consegna rapida in soli 4 giorni

26 januari 2026

Gentile Ciro,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sito facile da usare.. consegna veloce, ben imballato.

30 januari 2026

Gentile Fabio,

Sito consigliatissimo

Spedizione veloce per un prodotto di alta qualità a un prezzo molto vantaggioso!

26 januari 2026

Gentile Cristina,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatta dei nostri servizi e del prodotto ordinato. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, spedizione super veloce, l’oggetto è arrivato in 24 ore alla vigilia di Natale, non ci speravo !!

1 januari 2026

Gentile Pina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tempestivi nella consegna e competitivi…

tempestivi nella consegna e competitivi sul prezzo

23 december 2025

Gentile Gianni,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri servizi e del prodotto ordinato. Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare!

Acquisto sotto periodo natalizio

Acquisto sotto periodo natalizio
Prezzi super e nonostante il periodo servizio clienti super e corriere rapidissimo

19 december 2025

Gentile Fabio,

Provare per credere

Ditta seria ho effettuato l'ordine il 2 dicembre consegnato il 5 dicembre sarebbe stato consegnato anche prima ma il corriere ha avuto un ritardo logistico sono soddisfatta provare per credere..

2 december 2025

Gentile Y.M.,

Tutti ottimo

Tutti ottimo, il prodotto era stato imballato molto bene ed è stato consegnato a pochi giorni dall'ordine

4 december 2025

Gentile Olga,

Lees meer over geverifieerde reviews.