je cherchais une mutuelle en tant que TNS et j'ai trouvé via leur site une solution adaptée à mes besoins. Après j'ai été bien renseignée et assistée par Roseline Duc Customer Success Manager chez Si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne plateforme pour gérer ses contrats d’assurance prévoyance et mutuelle. C’est très pratique côté employeur et les salariés en sont satisfaits aussi. Le service client répond bien aux deman... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout est simple : l'espace client et l'appli sont très bien conçus, les demandes et le suivi des remboursements se font en un clin d'œil. J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir choisir vers... Toon meer
Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.
83, boulevard de Sébastopol, 75002, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les délais de traitement sont très courts et la transmission des justificatifs simples.
Au top , très simple d’utilisation et surtout réactif pour toutes questions
Application facile d'utilisation. Répondre et remboursement santé rapide
Très bonne mutuelle avec de Très bonnes garanties. Je recommande vivement
Service réactif, bonne prise en charge, app fonctionnelle, rien à dire !
Mutuelle, réactif et joignable facilement .
Remboursement rapide !
Léna Hellal
Je recommande vraiment de passer par SideCare, l’interface de l’application et du site est super intuitive, tout est facile d’accès, et les délai de remboursement sont très rapides
J'étais couvert par le contrat collectif de mon ancien employeur, pour la complémentaire santé et la prévoyance. J'ai un dossier de prévoyance ouvert mais, suite à mon départ de l'entreprise, il est repris en gestion par une autre assurance.
Le dossier n'est pas traité depuis plus de 3 mois. L'autre assurance n'est pas joignable, je n'ai aucun identifiant / espace personnel auprès de cette assurance, et SideCare m'affirme qu'ils ne peuvent rien faire.
Sachez donc que si vous souscrivez une offre de prévoyance auprès de SideCare, dans les faits vous risquez de ne pas être couvert.

Antwoord van SideCare
Des garanties étendues, remboursements rapides, application tres utile et facile d’usage
J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir choisir vers quel compte bancaire les remboursements seront faits en fonction du bénéficiaire des soins.
Sidecard propose aussi hratuitement une carte bancaire virtuelle pour faire l'avance des paiements des soins et simplifier encore un peu plus les demandes de remboursement.
De loin la meilleur expérience mutuel, rapide fluide efficace, rien a dire
J’aime bien l’expérience que propose cette application, c’est clair ergonomique et très utile !
Very practical to use the side card card and the support is very reactive. I genuinely recommend this mutuelle.
C’est vraiment le top du top, j’ai connu plusieurs organismes mais celui-ci est de loin le meilleur. Je recommande à 100%.