Bedrijf heeft geantwoord
Le seggiole acquistate sono conformi alle descrizioni sono belle e confortevoli La consegna è stata puntuale e il materiale era ben imballato ed è arrivato velocemente Il contatto telefonico con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo capito che fossero bei prodotti ma vederli dal vivo ha superato le mie aspettative Ho ordinato 4 sedie Sara in due diversi colori Qualità alta colori brillanti e seduta super comoda Cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.
VIA MEDICI 9, 35138, PADOVA, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Consegna veloce ,sedie resistenti e belle ,arrivate ben imballate.Assistenza clienti ottima

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Non sono solita recensire i miei acquisti ma il servizio ricevuto è stato talmente impeccabile che non posso non ringraziare questa azienda e in particolare la ragazza con cui ho parlato al telefono e di cui purtroppo non so il nome. Gentilezza e professionalità di un livello mai riscontrato prima. Ho ordinato un set giardino che è arrivato nel giro di 3 giorni lavorativi. Hanno avuto la cortesia di chiamarmi poche ore dopo aver trasmesso l'ordine per avvertirmi che il mio ordine aveva lasciato il magazzino. Davvero soddisfatta. Grazie ancora.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Le seggiole acquistate sono conformi alle descrizioni sono belle e confortevoli
Il contatto telefonico con l’azienda per informazioni su dettagli e stato disponibile gentile e professionale . Sicuramente un azienda che merita fiducia

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Consegna veloce e affidabile. Prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Consegna in meno di 24 ore, prodotto molto ben fatto, bello esteticamente, ha dato un tocco in più al nostro balcone

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Sedie molto belle, di design, fanno il loro effetto. Buona la qualità, seduta comoda, non pensavo. Sono contenta dell'acquisto, lo rifarei. Anche la velocità nell'elaborazione dell'ordine in 24 ore, spedito ed arrivato in ulteriori 48 h. Ho comprato 4 sedie di un tipo e 6 di un altro. Buono imballaggio e protezione

Ho ordinato 4 sedie Sara in due diversi colori
Qualità alta colori brillanti e seduta super comoda
Consigliatissimo !!!!
Spedizione veloce e servizio clienti impeccabile
Grazie al prossimo acquisto!!!!

Buon rapporto qualità prezzo. Grazie

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Prodotto acquistato di ottima fattura, spedizione rapida con imballaggio perfetto. Negozio molto affidabile

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
È la seconda volta che acquisto da loro, la prima nel 2023 e la seconda il 31.03.26, entrambe le esperienze sono state al di sopra delle aspettative.
Prodotti di ottima qualità, prezzi più che competitivi, spedizione e consegna veloci e servizio clienti che ho contattato via WhatsApp molto cortese e disponibile.
La consiglio vivamente, azienda molto seria.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Avevo bisogno di alcune informazioni prima dell' ordine e sono stato tempestivamente accontentato, ho ordinato il set pranzo da esterno Thomas con sedie Dafne, il prodotto è arrivato dopo soli due giorni, ben imballato e con chiamata dal corriere.. i prodotti sembrano di ottima qualità, vedremo poi con il tempo, le sedie poi veramente belle! .. purtroppo nonostante un ottimo imballo ho avuto un piccolo disguido ma prontamente risolto da un ottima assistenza clienti, più che soddisfatto! Ce ne fossero ditte con tanta serietà!!

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho acquistato 6 sedie modello sonia colore Ottanio e devo dire che il rapporto qualità prezzo è SUPER.
spedizione velocissima ed imballaggio curato.
Abbiamo avuto un problema con la struttura di due sedie ma l'assistenza clienti è stata gentilissima e disponibile ad aiutarci!

Comprate 6 sedie Anna.
Belle, comode..schienale alto e gommini ai piedini. Massimo confort.
Imballaggio eccezionale, spedizione veloce.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ottima esperienza di acquisto on line ! Prima volta su questo sito. Confermo le ottime recensioni, consegna rapidissima.
La qualità delle sedie e dei cuscini è alta.
Senza dubbio da consigliare ad amici e conoscenti.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Disponibili, rispondono subito, consegna veloce. Sedie a poltroncina come da descrizione. Molto belle e comode.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Sedie bellissime, ancora meglio che nelle foto!!
Unica pecca è stata la spedizione, a causa del corriere UPS che ha ritardato di alcuni giorni la consegna.
A parte questo, che non è certo colpa del fornitore, consiglio veramente di acquistare presso "Siediti Fuori e Dentro", ne vale la pena!!

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto delle sedie ricevute, sono molto belle e di ottima qualità.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ottimo servizio clienti, gentili e disponibili per ogni domanda, prodotti rispondenti a quanto descritto sul sito, ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione super veloce.
Consiglio vivamente.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Poltrone stupende. Rispettano esattamente le foto. Servizio clienti 🔝. Consegna in 3 giorni. Molto soddisfatta . Lo consiglio

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Le sedie Sara sono bellissime, più le guardo più mi piacciono.
Sono arrivate ben imballate e facili da montare.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Lees meer over geverifieerde reviews.