Siemax Immobilien GmbH Reviews 55

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war mit der Betreuung beim Verkauf meiner Wohnung in Berlin äußerst zufrieden. Besonders überzeugt hat mich zunächst die realistische und fundierte Bewertung der Wohnung. Ein anderer Makl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Siemax und vor allem Herrn Uyar sehr empfehlen- es wurde alles getan um die Immobilie zu den besten Konditionen zu verkaufen. Auch der persönliche Kontakt war äußerst angenehm.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben die Immobilie unserer Mutter in kürzester Zeit durch Herrn Pirnat verkauft bekommen. Vielen herzlichen Dank dafür. Es lief alles äußerst professionell und unkompliziert ab. Wir können dieses... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

„Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Betreuung! Alles lief absolut unkompliziert und reibungslos. Er war jederzeit erreichbar, hat schnell reagiert und sich um jedes Anliegen direkt gekümmert.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaars
  2. Vastgoedadviseur
  3. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Wir, die Siemax Immobilien GmbH sind ein zukunftsorientiertes Unternehmen, welches es sich zum Ziel gesetzt hat, mit Innovation und Leidenschaft Immobilienvertrieb nach höchstem Standard durchzuführen und Kunden in allen Phasen der Transaktion beratend und unterstützend zur Seite zu stehen. Unser Team besteht aus Experten mit vielen Jahren Erfahrung im Immobilienbereich. Unser Know-how, unternehmerisches Denken sowie unsere leidenschaftliche Herangehensweise machen uns im regionalen Markt einmalig.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausgezeichnete Betreuung beim Immobilienkauf durch Nicole J.

Ich bin mit der Arbeit der Maklerin Nicole J. rundum zufrieden. Sie war jederzeit erreichbar, sehr freundlich und äußerst engagiert. Alle Unterlagen wurden schnell und vollständig bereitgestellt, und auf meine Fragen erhielt ich stets zügige und kompetente Antworten. Ihr professionelles Auftreten und ihre Verlässlichkeit haben bei mir großes Vertrauen geschaffen. Eine seriöse Maklerin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Lieber Gruß von Franz D.

28 mei 2025

Top Maklerin

Wir wurden von Frau Jasak betreut, freundlich, kompetent und immer erreichbar. So stelle ich mir eine perfekte Maklerleistung vor.

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich und positiv!

Herr Hüther hat uns beim Kauf unseres neuen Hauses hervorragend unterstützt! Von Anfang an war seine Betreuung erstklassig. Er hat sich um die gesamte Kommunikation mit dem Notar gekümmert und mit großem Engagement mit der Baufirma verhandelt.
Egal welche Fragen wir hatten, Herr Hüther hat immer prompt, umfassend und sehr freundlich geantwortet. Seine stets positive Art hat uns in stressigen Situationen sehr geholfen.

Besonders gefreut haben wir uns über seine Hilfe bei unseren Sonderwünschen – unsere Hecke und der Rasen sind einfach perfekt! Darüber hinaus hat er uns wertvolle Tipps und Kontaktdaten für andere Experten (Küchenbauer, Kaminbauer, Versicherungsmakler) gegeben, was uns die Einrichtung sehr erleichtert hat.

Vielen Dank an die Firma Siemax und Herrn Hüther für die professionelle und herzliche Unterstützung!

8 februari 2025

Frau Ertz ist sehr freundlich

Frau Ertz ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Erreichbarkeit war ebenfalls sehr gut, sogar am Wochenende.
Würde sie jederzeit weiter empfehlen!

1 april 2025

Top!

Sehr gut. Bereits die 2. Immobilie verkauft über siemax. Frau Jasak kümmert sich um alles, schnell, kompetent sowie ehrliche und realistische Antworten/Auskünfte
Das nächste Mal wieder

31 maart 2025

Beste Maklerin!

Frau Ertz war vom ersten Kontakt bis zum Verkaufsabschluss eine äußerst professionelle, super organisierte dazu immer freundliche und sehr angenehme Maklerin. Sie war immer erreichbar sogar am Wochenende! Ich könnte mir keine bessere Unterstützung wünschen! Herzlichen Dank für diese tolle und kompetente Arbeit!

11 oktober 2024

Fantastischer Service

Ich habe mit Fr. Jasak inzwischen sehr viel Kontakt gehabt und nun eine Transaktion umgesetzt. Fr. Jasak ist absolut diskret und professionell. Es ist sehr angenehm mit ihr zu arbeiten. Die Kommunikation und ihr Service ist fantastisch! Von A bis Z hat bei jeder Transaktion alles gepasst. Ich danke ihr hierfür und freue mich auf den weiteren Kontakt!

10 september 2024

Hervorragender Immobilienmakler

Unsere Erfahrung mit Herrn Sieg war hervorragend: Hohe Kompetenz, verspricht nichts was er nicht halten kann, zu jedem Zeitpunkt sehr gute und transparente Kommunikation, immer unter Berücksichtigung des Ausgleiches aller Interessen. Wir würden uns immer wieder an Herrn Sieg wenden.

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht - ich kann nur abraten!

Versprochene Leistungen wurden gar nicht oder nur auf Nachfrage erfüllt. Der Makler gab über Monate immer nur auf mehrfache Nachfrage Feedback zu den Besichtigungen, antwortete oft überhaupt nicht oder ließ sich entschuldigen. Als Kunde kam ich mir vollkommen alleingelassen vor (dessen Nachfolgerin Frau Schöler sei hier von der Kritik ausgenommen).

Die Geschäftsführung hat unangenehme Fragen konsequent ignoriert und übernahm keinerlei Verantwortung für das Versagen des eigenen Mitarbeiters - stattdessen wurde mir auch noch diktiert wie gut der Verkaufspreis gewesen sei (der 3x massiv gesenkt wurde).

Auch um mich herum herrschte Fassungslosigkeit wie frech hier mit dem Kunden umgegangen wurde.

Um sein Eigenheim zu verkaufen, braucht man jemanden, dem man vertrauen kann. Ich würde daher empfehlen, einen großen Bogen um die Siemax zu machen.

ANMERKUNG ZUM KOMMENTAR DES INHABERS:

Bei allem Verständnis dafür, dass Sie ihre Firma in ein gutes Licht rücken möchten - die Darstellung ich hätte die Krankheit eines Mitarbeiters für eine Preisreduktion ausnutzen wollen ist dann doch etwas zu abenteuerlich, um sie hier so stehen zu lassen.

Ihr Mitarbeiter kam auf mich zu und hat mir ein finanzielles Entgegenkommen für seine Unzuverlässigkeit zugesichert. Eine schriftliche Entschuldigung für seine ungenügenden Leistungen liegen mir nicht nur von ihm selbst vor, sondern auch von der Geschäftsführung der Siemax Immobilien GmbH.

Diese hatte ich schriftlich über diese mündlich getroffene Vereinbarung informiert. Das wäre ein guter Zeitpunkt gewesen darauf hinzuweisen, dass Sie mit der Vereinbarung nicht einverstanden sind. Zwischen einer Drohung wie Sie es formulieren und dem Einhalten einer Abmachung ist dann doch ein kleiner Unterschied.

Zur Bewerbung des Objekts wurden mir Anfang Dezember Innenvisualisierungen der Räume versprochen. Mitte Dezember wurde inseriert - ohne Visualisierungen. Ich habe in einer Nachricht am 21. Januar darum gebeten. Daraufhin wurden diese dann am 29.Januar nachgereicht. Die ebenfalls versprochene Werbung vor dem Haus durch einen Maklergalgen o.ä. ist überhaupt nie passiert.

Das sie um die Freizeit ihres Personals so besorgt sind ehrt sie - ich bin mir allerdings nicht darüber im klaren, warum sie sich in meinem Fall dazu genötigt sehen darauf hinzuweisen. Ich habe von niemandem eine nächtliche Berichterstattung verlangt. Es ist sicher nicht im Interesse ihres Unternehmens, wenn wir hier detaillierter auf die absurde Kommunikation zwischen mir als Kunden und des Maklers der Siemax Immobilien GmbH eingehen. Das hat nach 3 Monaten Zusammenarbeit mit dessen Nachfolgerin Frau Schöler dann ja auch funktioniert.

Das mal was schief läuft ist kein Drama - die Frage wie man damit umgeht ist entscheidend und in meinem Fall so zu tun, als wäre alles traumhaft gelaufen ist das eigentlich Enttäuschende bei der Zusammenarbeit mit Ihrem Haus.

30 mei 2024
Logo Siemax Immobilien GmbH

Antwoord van Siemax Immobilien GmbH

Sehr geehrter Herr Dobner,

wir können Ihre negative Bewertung leider nicht nachvollziehen. Sie schreiben von nicht erbrachten Leistungen bzw. nur nach mehrfachen Nachfragen. Was meinen Sie damit genau? Wir haben von Anfang an alle notwendigen Unterlagen besorgt, eine Wohnflächenberechnung angefertigt und Bilder von einem professionellen Immobilienfotografen machen lassen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir viele Termine haben und nicht immer sofort nach einer Besichtigung Rückmeldung geben können. Unsere Kernarbeitszeiten liegen nicht um 22:00 Uhr abends und auch sonntags ist nicht immer Zeit für ein Feedback. Auch wir sind nur Menschen, haben Familie, und die Zeit mit dieser ist uns und unseren Mitarbeitern heilig. Es ist daher nicht angemessen, nach wenigen Minuten erneut zu schreiben oder mehrfach anzurufen.

Bezüglich des Preises für Ihr Haus sehen wir keine große Reduzierung, wir sprechen hier von 5 % weniger als von Ihnen anfänglich gewünscht. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie bereits vor uns einen Makler hatten, der die Immobilie zu Ihrem gewünschten Preis nicht verkaufen konnte.

Von Seiten der Geschäftsführung wurden keine Fragen ignoriert. Es wurde von Ihnen vielmehr versucht, die Krankheit eines Mitarbeiters auszunutzen, um die Provision zu drücken, was keine faire Vorgehensweise ist.

Sie haben letztlich Ihr Eigenheim mit unserer Hilfe verkauft und waren mit unserer Mitarbeiterin Frau Schöler sehr zufrieden. Nach dem Notartermin haben Sie sich bei Frau Schöler bedankt und große Lobeshymnen gegenüber unserem Unternehmen ausgesprochen.

Ihre Nachricht vom 15. Mai war ebenfalls nicht freundlich, da Sie uns drohten, unser Unternehmen werde die „beste Google-Bewertung aller Zeiten“ erhalten, wenn wir die Provision reduzieren. Die jetzige Reaktion zeigt, dass Sie Ihre Drohung wahrgemacht haben, weil wir nicht darauf eingegangen sind.

Verkauf Eigentumswohnung

Frau Jasak hat uns von Anfang an durch ihr überdurchschnittliches Engagement beeindruckt und es sicherlich auch dadurch in kurzer Zeit geschafft unsere Eigentumswohnung an den „richtigen“ Käufer zu vermitteln. Wir danken Frau Jasak für ihren Einsatz, insbesondere den für uns sehr angenehmen Service (bis zur Übergabe der Wohnung) und können Frau Jasak und das Siemax-Team nur empfehlen, professionell, schnell, freundlich und stets den Überblick.

27 december 2023

Reibungsloser und zügiger Prozess

Ich habe eine ETW erworben, bei denen Siemax / Frau Bergmann als Maklerin tätig war.
Die Abwicklung war absolut professionell und zuverlässig. E-Mails wurden immer zügig beantwortet, Unterlagen und Termine schnell organisiert und jeder Kontakt war angenehm und freundlich. Zusagen wurden eingehalten.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

30 november 2023

Ein erfolgreiches Projekt

Die Mitarbeiterin ist sehr kompetent, hat viel Erfahrung und geht mit Käufer und Verkäufer respektvoll und mit viel diplomatischen Geschick um. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen.
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder die Firma Siemax wählen.

5 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Mitarbeiterin ist eine sehr…

Die Mitarbeiterin ist eine sehr kompetente, erfahrene Fachkraft. Sie hatte in allen Situationen den vollen Überblick und konnte mich immer sehr gut beraten.
Meine Mieter waren zeitweise sehr anstrengend. Die Fachkraft hatte immer den Überblick und viel Zeit und Geduld investiert.
Falls ich den nächsten Verkauf plane, werde ich mich auf jeden Fall wieder an das Unternehmen wenden.

21 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht alles andere als seriös

Ich kann mich den beiden negativ Bewertungen nur anschließen. Herr Hüther war anfangs sehr überzeugend. Nur leider hat sein Lieblingsspruch: " Ich mache einen guten Job" nicht der Realität entsprochen. Auch uns hat man versucht, in ein "Schwarzgeldgeschäft" zu verwickeln, um dem Käufer Steuervorteile zu verschaffen. Auch wir haben das ganze nicht auf uns sitzen lassen und es weitergeleitet.

11 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.