Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2019 nutze ich diesen einwandfreien, überzeugenden Service. Für mich als Gelegenheits-Faxer ein vollwertiger Ersatz für ein Fax-Gerät mit Mehrwert. Wichtigster Aspekt für mich: nachhaltig –... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe versucht, ein wichtiges Fax (IRS-Abgabe) mit SimpleFax zu senden – hat zweimal nicht funktioniert. Erst kam der Fehler „call dropped prematurely“, danach „received a DCN after sending a pag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr einfach zu bedienen. So kann ich Dokumente rechtssicher auf schnellem Wege übermitteln. Prima. Ich benutze diesen Dienst seit Jahren!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Progamm ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das Hochladen von Dateien ist simpel. Man kann bei Bedarf auch ein Deckblatt erstellen. Über den Sendesratus wird per Mail informiert. Was ich als... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Achtung Betrug!

Keine Kontaktadresse. Man überwiesen 5 €, kann aber nicht faxen, es müssen nochmal 25 € gezahlt werden. Betrug!!!!!

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt, wenn man mal ein Fax braucht.

Ich habe keine Lust mich mit Faxgeräten oder sonstigem auseinanderzusetzen, deshalb nutze ich einfach Simple-Fax um zeitsensitive Dokumente rechtssicher zu verschicken (Kündigungen für Versicherungen etc.).

Die Preise sind in Ordnung, die UX ist altbacken, aber es funktioniert, das ist für mich die Hauptsache.

Der Dienst ist zuverlässig.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kosten auch bei Nullleistung! "Support" im Tiefschlaf!!!

Ehrlich gesagt bin ich absolut nicht zufrieden. Ich versende ein Fax mit 30 Seiten für 2,40€. Das Fax wird nicht zugestellt - keine Leistung erbracht. Aber das Geld wird stillschweigend einbehalten. Der Support hat dazu nichts zu sagen. Bei der Nutzung von mail2fax sollen bei einem Auslandsfax 29,07€ abgebucht werden, obwohl nur 2,40€ fällig wären. Auch hier keine Antwort vom "Support"! Also ich bin nach auslaufen meines Guthabens wieder weg!!!

10 februari 2026

Suboptimaler Service und Kommunikation

Irgendwann einmal habe ich hier einen Zugang eingerichtet und Guthaben aufgeladen und den Service selten genutzt. Ich hatte damal auch eine Fax-Nr. zugeteilt bekommen die auch funktionierte.

Nachdem ich heute mal wieder den Service nutzen wollte, hießt es auf einmal, dass ich eine neue Fax-Nummer aktivieren muss. Das kostet 25 EUR und würde somit mein komplettes Guthaben "auffressen".

Vor längerer Zeit hatte ich schon mal gebeten das Konto zu schließen und das Guthaben zurückzuzahlen. Leider gab es darauf keine Antwort.

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz mies..musste min.5eu einzahlen um…

Ganz mies..musste min.5eu einzahlen um ein Fax zu senden. Dann Bildschirm so gross das selbst auf ZFold6 nur ein Teil sichtbar ist.Bei Anzeigen was versendet wurde dreht nur kreis. Wen das eine Fax nicht so wichtig gewesen währe..niemals..das Abzocke mind.5eu um überhaupt ein Fax für 7cent zu senden.4,93eu verschenkt.Ich kann nur jedem abraten...

17 februari 2026

Einfach, zuverlässig, günstig

Ich nutze SimpleFax seit Jahren und ohne diese Möglichkeit, gerichtsfesten Dokumentenversand zum kleinen Preis ohne stationäres Faxgerät tätigen zu können, wäre ich in diesem Zeitraum bei den verschiedensten Gelegenheiten schon in arge Bedrängnis geraten. Nach wie vor ist der Faxversand m.E. ein wichtiger Kommunikationsweg und ich kann nicht nachvollziehen, warum man sich immer wieder darüber lustig macht als ein Zeichen von fehlender technischer Aktualität.

18 februari 2026

Alles funktiiniert sehr gut

Alles funktiiniert sehr gut. Auch die Rückmeldungen sind klasse, nachdem das Fax versendet wurde. Das Geld (Guthaben) verfällt nicht und alles wird transparent angezeigt.

18 februari 2026

Ich nutze Simple Fax nun schon längere Zeit

Ich nutze Simple Fax nun schon längere Jahre . Ich habe volles Vertrauen in die Abwicklung der Aufträge . Besonders Schätze ich die Versandmitteilung von FAXen über e.mail. Damit habe ich immer die Bestätigung das ein FAX den Empfänger erreicht hat.

15 februari 2026

Immer sehr hilfreich.

Immer sehr hilfreich.

Vor allem ist zu schätzen, dass eine Seite Fax nur wenige Cent kostet, während ein Brief mit dem 13fachen zu Buche schlägt.

Dazu die ggf. gerichtsfeste Nachweisbarkeit des Versands über Ort, Zeit und, wichtig, Inhalt mittels Sendebericht.

Wenn der Empfänger bei Briefen lügen kann wie er will, kann er es hier nicht.

Der Service von Simple-Fax hat mich von Beginn an stets überzeugt. Niemals wurde ich hängengelassen.

Herzlichen Dank für dieses Angebot.

14 februari 2026

Ein guter und preiwerter Service

Ein guter und preiwerter Service, ich kann nihct klagen, und innovativ auch dazu. Das KI-FAX halte ich tatsächlich für sinnvoll, gerade für ältere Menschen die bisher keinen Zugang zum Internet gefunden habe (soll es echt noch geben)

11 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fehlende vollständige Faxbestätigung, Impressum und Supportmöglichkeit

Das Faxen hat wahrscheinlich funktioniert, allerdings 1. sehe ich bei der Faxbestätigung lediglich Teile der ersten Seite und kann deshalb nicht feststellen, ob alles richtig übermittelt wurde. 2. Eine Servicehotline oder E-Mail-Adresse, sowie ein Impressum konnte ich nicht finden. Daher die 3 Punkte Abzug, weil dies für mich sehr relevant ist.

Zum Hintergrund:
Ich habe das Konto eröffnet, weil ich recht eilig ein Fax versenden wollte. Minimale Einzahlung waren 5€.

Benutzung: Die Benutzeroberfläche finde ich etwas unhandlich und veraltet, sodass es einige Male gedauert hat, bis das zweite Fax versendet werden konnte - es war jedoch funktional.

7 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.