Tempi celeri, puntualità e personale cordiale. Cos’altro volere da un’azienda che inoltre fornisce un ventaglio di prodotti a servizio del cittadino? Ho spedito giorni fa un pacco con prodotti fragi... Toon meer
Agenzia di Taverna di Montalto Uffugo (Cs). Cordiali, gentili e affidabili sin dall'inizio quando ho portato le cose da spedire che loro hanno imballato alla perfezione e gratuitamente...inoltre m... Toon meer
Qualità ed efficienza massima in qualsiasi necessità legata ai servizi che offrono. Vasta gamma di prodotti e servizi per il cliente in ambito postale e non solo. Ritengo che questo franchising sia i... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Postbedrijf
- Koerier- en bezorgdienst
- Koeriersbedrijf
- Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel
- Betalingsdienst
- Rederij
Geschreven door het bedrijf
Ufficio Postale Italiano con regolare Licenza Ministeriale rilasciata dal Ministero delle Imprese Siamo uno dei Franchising di poste private più completo su scala nazionale. Forniamo innumerevoli servizi all’ interno di un unico punto vendita. ➡️Servizi Postali "Corrispondenza e Pacchi" ➡️Servizi Finanziari ➡️Servizi Assicurativi ➡️Servizi di Pagamento ➡️Servizi Noleggio a Lungo Termine ➡️ E tanto altro ancora. Lavorare Insieme Significa Vincere insieme
Contactgegevens
Italië
- www.siposta.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Quando un servizio funziona davvero
Gentilezza, affidabilità e professionalità
Qualità ed efficienza massima in…
Vasta gamma di prodotti e servizi per il cliente in ambito postale e non solo. Ritengo che questo franchising sia il migliore per rapporto qualità prezzo dei servizi e garantisce anche una certa sicurezza nella rapidità degli stessi.
Servizio Professionale
servizio e cortesia
Super professionali!
Servizio ed efficenza…
Il.top serietà competenza
Cortesia educazione esperienza qualità oggi assai rareQuello che mi ha colpito e' stata la…
Quello che mi ha colpito e' stata la grande disponibilita la cortesia e l'educazione nei confronti di me utente ma devo dire anche la prontezza e la responsabilità nell'effettuare le operazioni in verità assai diverse Che dovuto risolvere
braccia rubate all'agricoltura
poveri noi, vittime degli accordi delinquienzali tra pubblica amministraziono e questa gentaglia. scrivono di aver tentato la consegna, ma non mettono l'orario, così si tutelano, poi arrivo in ufficio di reggio calabria, da pellaro ( 15 km) e trovi un cartello dove dice che stamattina sono chiusi. poi chiami di pomeriggio , per non perdere un'altra camminata , e non risponde nessuno. domani, denuncia in procura per interruzione di pubblico servizio, ma sicuramente anche la magistratura avrà le mani in pasta, la vergogna delle vergogne.
Maleducazione e inadeguatezza in Sede di Alessandria piazza Carducci 16…
Sede di Alessandria piazza Carducci 16 dovevo banalmente ritirare una raccomandata ma ho trovato personale scortese e maleducato (neanche un buongiorno appena entrata) per non parlare della professionalità.... In due non riuscivano a trovare la raccomandata....dopo oltre 20 minuti di attesa si sono accorti di averla messa nel posto sbagliato e dopo avermela consegnata non si sono sentiti neppure in dovere di scusarsi per non parlare del mancato saluto finale alla mia uscita... Ritengo che per dare dei servizi ai cittadini il personale assunto (e non volontario di una Onlus) dovrebbe essere più adeguato e formato oltre che conoscere le basi di una buona educazione e civiltà. Mi auguro di non aver mai più a che fare con "poste si"!!!
Si Posta Attenti alla truffa della spedizione
La mia recensione si riferisce al Si Posta di Stradella nel merito di una spedizione.
Premetto che le poste di questa cittadina a Gennaio erano chiuse per lavori e,dovendo spedire un pacchetto già pronto ad un amica,l'unico punto più vicino era,mio malgrado,questo.
Un pacchetto del genere in posta sarebbe costato 2.90 con affrancatura prioritaria e tracciabilità e,con relativo arrivo su Roma in massimo 4 giorni lavorativi.
Entrando nell' agenzia di Stradella,chiedo la possibilità di spedire questo pacchetto già pronto e mi viene indicato il costo di ben 15.00 euro a fronte di una spedizione e recezione in 24 ore a mezzi corriere, nonché tracciabilità del pacco.
Accetto e compilo i dati utili,tra i quali "il mittente" ed il "destinatario",mi viene indicato come numero per il rintraccio quello in alto a destra della copia della ricevuta, così pago e attendo che venga spedito.
Passa qualche giorno e vado a verificare il codice che stranamente non funziona e,il giorno dopo mi contatta la signora per dirmi che "sarebbe"stato svolto un plurimo tentativo di consegna da parte di SDA al destinatario,peccato che il destinatario non solo non ha mai trovato alcun avviso nella cassetta ma,neanche è stato chiamato o citofonato da nessuno.
La signora di Stradella incalza a mezzi telefonici dicendo che il pacco si troverebbe a Cinecittà ma,il destinatario che conosce il signore di SDA della sua zona gli da non solo il numero fornitomi a me sul cartellino di invio ma,anche un secondo numero datomi a posteriori sempre dalla signora di Stradella utile alla verifica(anche quello inutile ed irrintracciabile).
Allora il precedente numero indicatomi sulla ricevuta a cosa sarebbe servito?
Perché dare un altro codice dopo una settimana?
Arriva un nuovo messaggio,nel frattempo sono passate due settimane,ove la signora mi riferisce che il pacco sarebbe di ritorno,anche se non abbiamo neanche notizie certe che sia mai partito e,che per riottenere l'oggetto spedito,dovrei pagare altri 15.00 euro presso il negozio di Stradella,per un totale di 30 euro e,che in caso di mancato ritiro e dunque di adesione al pagamento suppletivo di cui nessuno mi aveva notiziato,il pacco se lo sarebbe tenuto l'agenzia Si Posta di Stradella, che ne sarebbe divenuto il legittimo propietario.
Ricapitolando:
15 euro per una spedizione che pare non sia neanche mai avvenuta;
15 euro per riottenere il proprio pacco di cui non si capisce il perché di questo dettaglio omissivo(relativo alla richiesta a posteriori di denaro per riottenere quanto legittimamente ritornato indietro), nonché a questo punto della compilazione di mittente e destinatario,se lo stesso pacco viene rispedito alla sede mittente.
Credo proprio che queste sedi franchising debbano rivedere i termini dei contratti di sottoscrizione ai clienti regolamentati dal codice civile italiano, nonché sulla scorta di quanto accaduto,valutare chi di competenza,la regolarità degli esercizi e di quanto all' interno svolto e,se del caso,sostituirne il personale ove non titolare o far chiudere lo stesso.
Professionalità e gentilezza.
Agenzia di Taverna di Montalto Uffugo (Cs).
Cordiali, gentili e affidabili sin dall'inizio quando ho portato le cose da spedire che loro hanno imballato alla perfezione e gratuitamente...inoltre mia mamma quando ha ricevuto il pacco mi ha riferito quanto carta e buste hanno messo dentro per non far rompere nulla ed era molto contenta...grz davvero per l'efficienza e tornerò altre mille volte da voi.
Patetici
Patetici! Siposta aperto a Stradella Pavia. Non mi hanno accettato la spedizione DHL con la etichetta già pronta. Mentre parlavamo la titolare rispondeva al telefono e la cliente letteralmente urlava in romeno. Atmosfera mercato balcanico Impero Ottomano. Non ho ben capito perché devono mettere adesivi DHL e poi non effettuare la spedizione. Siete ridicoli!
Punto Spedizione Pacchi SiPosta…
Punto Spedizione Pacchi SiPosta Davverro pessimo personale menefreghista, strafottenti, mi hanno perso tanti pacchi senza sparare ne farmi avere notizie del tracciamento.. Il Punto Spedizione in questione si Trova presso Follonica (GR) Via Cristoforo Colombo N. 7. Dovrebbero solo chiudere. Pessimi Disservizio totale.
Lees meer over geverifieerde reviews.