POKER SISAL , SE CI GIOCATE GIA' SAPETE DI AVER PERSO , SE LO STIAMO DICENDO IN TANTISSIMI E SE CI GIOCHI, POI NON TI LAMENTARE , STAI SPONSORIZZANDO LA LORO VITA DI LUSSO , TU A MORDERTI LE MANI E L... Toon meer
Da quando si è unita a PS si è rovinata.. un gioco basato sulle statistiche, sulle percentuali che ti fa perdere TUTTI i flip importanti ti fa capire quanto sia una t…a, che permette di vincere sempre... Toon meer
Twister poker e uno scam vero e proprio, se ci giochi le prime volte ti escono fuori tavoli da oltre 100 euro e vinci come niente, dopo che hai vinto un paio di volte ciao, perdi le mani più improbabi... Toon meer
L'assistenza dei Giochi di carte Sisal è vergognosa, presuntuosi ed incapaci. Non sanno o non vogliono fornire indicazione per la chiusura del conto gioco è rispondono con arroganza. Attenzione perc... Toon meer
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
E il serve più truccato e pilotato
E il serve più truccato e pilotato che io abbia mai visto...non ricordo quanti soldi ho fatto di ricariche ma vi posso garantire che è il serve r che decide chi vincere .....fate schifo e una vergogna...non dico di vincere sempre ma si vedono cose strane che su altri siti non si vedono....vi consiglio di non giocare ....io dopo uesta disinstallo l'applicazione.....una sola parola...siete delle cacche umane...ci vuole davvero la.guardia di finanzacacche umane
Fregatura assurda
Pienamente d'accordo sul fatto che fanno vincere chi ha più fiches a mio parere con percentuali del più del 90% sono ridicoli e non capisco il perché lasciamo stare i tornei (anche se è grave anche lì) ma nel cash o ci sono persone pagate per giocare e fregarci i soldi o non capisco soldi sino i miei e soldi sono di chi ha più fuches Mi chiedete una data di quando è capitato sono anni che gioco ed è sempre così capisco che possa capitare ma qui si parla di di quasi il 95% delle volte è una vera truffa legalizzata vergogna.
Poker server casuale
Poker server casuale? ahahahahh su dai e cristo è morto dal freddo
salve ragazzi.
salve ragazzi.. questo server di gioco e collegato a vari siti di scommesse... admiral ,sisal, snai, goldbet... ecc ecc.. i giocatori che giocano a poker su questi siti hanno le carte distribuite da un unico server ... quindi puoi essere bravo quando vuoi e puoi avere tutta la dortuna che vuoi.. ma si basa sempre sulle statistiche di vincita e di perdita... quindi se ne vinci 2 puoi fare a meno di giocarci per qualche anno ch non vinci piu perche devono tenere l'equilibrio di vincite e di perdite di tutti i giocatori di tutti i siti che usano questo server... pensa un po che truffa legalizzata... e sono tutti cosi ... giocate live oppure fate i frreeroll per divertirsi... 😉
truccatissimo lasciate perdere
truccatissimo lasciate perdere
Piattaforma SISAL falsa !
Come cliente sisal vi consiglio di stare alla larga da SISAL è una vera TRUFFA! È un conto gioco falso che vi invoglia a provare, giocare, e credere nel divertimento è la soddisfazione di gioco, ma in realtà giocando al CASINÒ non farete altro che perdere denaro giorno per giorno , giocare senza vedere mai vincite Vere o altro, perderete denaro inutilmente e tempo per qualcosa che non esiste!Vi consiglio di lasciare perdere SISAL e di non provare nemmeno ad aprirvi un conto gioco con loro! È semplicemente una truffa vera e propria! Vi ripeto le giocate sono tutte falsate e manipolate a schemi fissi di gioco!!! E le vere vincite di gioco non le vedrete MAI vedrete solo vincite "se fortunati" che ugualiano importo giocato e portato sul tavolo, giochi 10 e vinci 11 e dopo 2 minuti li riperdi tutti, non Esistono vere vincite di gioco Ripeto! State Fuori da sisal e per il vostro bene! I softwaresono tutti manipolati! Per quanto riguarda assistanza cliente e una vera vergogna, risposte compiuterizzate, chiudono le chat, non hanno supporto di clientela e non riescono a darvi spiegazioni logica e concreta, maleducati è ti mandano a quel paese minacciando di bloccare è chiudere il conto gioco, supporto clientela pari a 0, sono irregolari è le loro certificazioni non risultano esattamente regolari e certificate AAMS quindi non fatevi prendere in giro! Sisal NON È REGOLARE ma è solo una falsità è non farete altro che perdere soldi giocando senza mai vedere realmente vincite Vere di gioco! Falso e vergognoso!state fuori da questa piattaforma!
Lo schifo taroccato più assurdo
Lo schifo taroccato più assurdo, qui non serve nessuna logica ne strategia per giocare giusto accortezze elementari. Non mi meraviglio se giocano dei bot o insider e stracciano tutti) a loro interessa che fate piu rebuy possibile.
State lontani neanche se volete passare…
State lontani neanche se volete passare un po’ di tempo per rilassarvi , é talmente falso truccato che non vi da la possibilità di pensare come giocare perché é tutto preimpostato .
Sconsigliato vivamente
Una SOLA parola
Una SOLA parola: TRUFFA! SIETE PEGGIO DEI MAFIOSI Vi si deve estirpare questo modus operandi che avete con i poveri lavoratori. Fecci umane! ANIMALI!
Modificare app
Tutte le app sisal funzionano meno quella Def poker. Mi dice sempre errore di login. Quando si decideranno a cambiarla? Non funziona nemmeno su web.
Dopo le mie recensioni negative
Dopo le mie recensioni negative, i sognori dei giochi di carte mi fanno perdere tutte le partite per punirmi,
Ora ho scritto a le jene e striscia per fare un indagine, hanno voluto materiale che ho inoltrato e aggiorno mano mano, vediamo cosa nè salta fuori, poi non mi rispondo più manco a le mail. Non fidatevi di questa gente, mi dispiace solo x sisal che ha dato la concessione a delle persone inaffidabili.
Il sito funziona malissimo si blocca…
Il sito funziona malissimo si blocca continuamente sono anni che convivo con questa situazione ho cambiato 5 telefoni nel frattempo ma il sito va malissimo riesco dopo molti tentativi a giocare una ricevuta .Negli anni e andato sempre a peggiorare .adesso non mi apre la schermata per giocare il superenalotto .Pessima
Non giocate a poker su questo sito
Non giocate a poker su questo sito, è una truffa legalizzata. A cash game vengono distribuiti continuamente cooler per generare tantissima rake, non c'è alcuna casualità nella distribuzione delle carte e i grafici che ho su pokertracker la dicono lunghissima su questo sito.
Mandato 200euro bonifico.ancora non caricato.
Mandato 200euro bonifico 21novembre-23
Ancora oggi 14decembre niente caricato sul Mio conto.
Dopo cirka 10 emails che non RISPONDONO?.
E anche con loro chat= niente funziona.
Ora chiudo con questa ditta che ho usato per tanti anni.
Truffa
Ho provato a giocare ancora, per vedere si ha cambiato qualcosa, devo dire che è PEGGIO di prima, possibilità di bonus e vincita ZERO.
Allontanarsi.
Da quando gioco non o mai vinto…
Da quando gioco non o mai vinto sicuramente è una truffa il bonus è una miseria e la ruota dei bonus miserabile ... sembra che stai vincendo poi vai a zero in due minuti .ricordatevi che giochiamo soldi veri e qualche volta si deve vincere e invece mai mai mai non giocherò più qui sicuramente state alla larga
Scappate da questa piattaforma è molto…
Scappate da questa piattaforma è molto peggio di altre, ho informazioni che nn posso dire! Fregano solo andate a divertirvi in altri modi!!! Siete avvisati,
Non è un bookmaker professionale
Non è un bookmaker professionale, solo se ami le multiple. Per le singole ti limitano in breve tempo in maniera inspiegabile. Sinceramente se i trader non sanno inserire le quote e noi non possiamo scommettere è inutile che mettono delle quote alte se poi quando vai ad inserire la scommessa prima devono accettarla e poi la rifiutano. Dopo la quota si è abbassata del 20%. Per esempio trovi una quota a 2.65, scommettei 5€ e devi attendere 1 minuto o più prima che venga accettata. Poi il 90% delle volte non viene accettata. Dopo la quota è scesa a 2.10.
Insomma tante quote alte assolutamente FALSE come il bookmaker. Un bookmaker non adatto per chi è abituato a scommettere in singola più di 5€. Anche le multiple con stake superiore a 5€ vengono esaminate per cui attenzione.
La grafica potrebbe anche andare ma non…
La grafica potrebbe anche andare ma non metteteci neanche 1€, percentuali sballatissime.