Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

POKER SISAL , SE CI GIOCATE GIA' SAPETE DI AVER PERSO , SE LO STIAMO DICENDO IN TANTISSIMI E SE CI GIOCHI, POI NON TI LAMENTARE , STAI SPONSORIZZANDO LA LORO VITA DI LUSSO , TU A MORDERTI LE MANI E L... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da quando si è unita a PS si è rovinata.. un gioco basato sulle statistiche, sulle percentuali che ti fa perdere TUTTI i flip importanti ti fa capire quanto sia una t…a, che permette di vincere sempre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Twister poker e uno scam vero e proprio, se ci giochi le prime volte ti escono fuori tavoli da oltre 100 euro e vinci come niente, dopo che hai vinto un paio di volte ciao, perdi le mani più improbabi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'assistenza dei Giochi di carte Sisal è vergognosa, presuntuosi ed incapaci. Non sanno o non vogliono fornire indicazione per la chiusura del conto gioco è rispondono con arroganza. Attenzione perc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Houd rekening met het volgende

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sito di truffatori

Sito di truffatori, ladri autorizzati.
Solo in Italia succedono queste cose.
Ma come si fa a non far nessun controllo e dire che sono legali.
Dinamo soldi alla gente con server pilotati. E nessuno fa niente. Nessun controllo nessuna verifica.....
Il problema che chi dovrebbe vigilare e più corrotto di loro.
Paese di ladri , sito di ladri..... e tutto una schifezza.
State alla larga e non caricate soldi inutilmente.
LADRI

20 december 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per la prima volta mi trovo senza…

Per la prima volta mi trovo senza parole!!!!ho provato tutti e ripeto tutti i siti al mondo forse!!!!ma questo è il peggio in assoluto!!!!ho caricato e mi spettava il bonus di benvenuto mai dato,poi mi hanno chiamato per partecipare a un bonus che se avrei versato mi avrebbero accreditato un bonus di 20€ in 24 ore sono passate 3 settimane ma nulla...mi danno solo un bonus di 5€ dopo 2 settimane da giocare su casino apro qualsiasi gioco mi dice saldo 5€ provo a giocarci e non va!!!!poi per non parlare della funzionamento del sito in generale!!!e l’assistenza fa pena....cioè vi ripeto peggio di SISAL non c’è nulla state alla larga!!!🤮🤮🤮

16 december 2020

Non rispondono MAI

Ho aperto il conto, ma non fidandomi solo di 10 euro, per altro per giocare al Superenalotto.
Nessuna ricevuta della schedina, nessuna risposta alle mail, alla chat e neppure al telefono.
Ai limiti della truffa

15 december 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volevo porvi una domanda ma davvero ci…

Volevo porvi una domanda ma davvero ci vuole tutto sto tempo per ricevere il bonifico? Allora l'ho fatto lunedi alle 14:19 oggi dovevano esserci (perché mi è sempre capitato di aspettare 3 giorni come mi è capitato su betflag)ma non sono arrivati ho prelevato con il conto corrente intesa san paolo tutto ciò è molto strano spero che tra venerdì e lunedi arrivano sennò segnalo la cosa.

24 september 2020

Truffatori

Truffatori, ladri dichiarati , vergognatevi, con le truffe ricordatevi che ve ne comprate tutte medicine

6 september 2020

Grande casinò

Grande casinò, ma ce l'avete una recensione positiva? Non ne vedo nemmeno una questo vuol dire che non solo io la penso così....vergognosi...

6 september 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A parte il fatto che ancora devo…

A parte il fatto che ancora devo trovare un casino online onesto,con questi di sisal in particolare é successo come quando ho giocato con gli altri quando si accorgono che stai vincendo ti fregano senza pietà e vergogna,é per questa avidità che siamo arrivati a questo punto nel mondo !

4 september 2020

Truffa

Attenzione. Prendono i soldi e poi non caricano il conto. Se li chiami dicono che è normale a volte. Truffatori

3 september 2020

Gioco disonesto

Gioco disonesto con probabilità di vincita quasi pari allo zero altro che legale e sicuro 1€ al SuperEnalotto per giocare una sola combinazione su oltre 600 milioni possibili per fare il 6 plurimilionario... Col 5 tra l'altro anche molto difficile con circa 45 milioni di combinazioni manco i soldi per farti una casa ti pagano quando loro per ogni concorso intascano milioni e milioni altro che jackpot il jackpot lo vincono loro!

3 september 2020

Vergognosa e da denuncia

Vergognosa e da denuncia. Non accreditano vincita. Contatti la chat e ti chiudono il collegamento quando si accorgono della truffa fatta dal sito. Al telefono dicono domani, poi una settima poi passata la settimana non sanno cosa dirti. Il peggior sito che io abbia mai visto, spero che chi si comporta maleducatamente come il call center chat veda il fallimento di questo schifo di sito e resti disoccupato a vita.

8 augustus 2020

Ladri legalizzati

concordo con tutte le recensioni negative che ho letto. i twister sono un mafia assurda, quando decidono che devi perdere non cè nulla da fare, anche se ha AA pre-flop , sicuramente te la scoppiano. Scandalosi.

2 juli 2020

SCANDALOSI

SCANDALOSI, tanto possono rifugiarsi dietro la casualita' il RANDOM.
MA ANDATE A LAVORARE SERIAMENTE, ( scusate lo sfogo) neanche casualmente puoi perdere tutte e dico tutte le mani a un tavolo anche andando a occhi chiuso se poi hai Monster hands ancora meno, eppure succede, poi gli squali quelli sempre li intendo sono sempre in vincita', se fate una class action io ci sono.
Per ora li bombardo di insulti 😁😁

28 juni 2020

Non posso mettere meno 2

Non posso mettere meno 2. Ho provato a parlare con un operatore e mi a preso per il cullo ho chiamato al tel e mi a riso e mandato a c,,,,,,e ragazzi sono delle m,,,,,,,de

21 juni 2020

Is dit jouw bedrijf?