Tolles Laufband. Trainiere jetzt jeden Tag damit. Lieferung allerdings nur bis Bordsteinkante. Musste noch jemanden für das hochtragen organisieren. Stand allerdings auch bei den Lieferbedingungen mit... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bei einem im Februar gekauften Bürodrehstuhl war bereits im August die Gasdruckfeder defekt. Wegen einer Reise konnten wir uns erst im September um das Thema kümmern. Der Service von Sixbros hat sehr... Toon meer
Haben vier Hocker für unseren Partykeller gekauft. Sind bis jetzt sehr zufrieden damit. Lieferung ging schnell. Der Aufbau war ein bisschen fuckelig haben wir haben es dann doch hinbekommen. Passt al... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
SixBros.de präsentiert Ihnen ein großes Sortiment aus verschiedenen Wohn- und Lebensbereichen. Sie möchten günstig, schnell und clever shoppen? Stöbern Sie in unserem Onlineshop und finden Sie Ihr ganz persönliches Schnäppchen oder super Sonderangebot.
Contactgegevens
Sudfeldstraße 33, 58093, Hagen, Duitsland
- +49 (0) 2331 - 3481960
- info@sixbros.de
- www.sixbros.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top Trampolin .
Top Trampolin .. schnelle Lieferung..guter Preis..ich habe nichts zu meckern soweit.
Ich kann all diese negativen …
Ich kann all diese negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen...bin mit meinen Einkäufen sehr zufrieden..Auch der Ser ice ist völlig normal..
à eviter
Notre trampoline a moins d'un an et il a été stocké à l’abri pendant l'hiver mais les housses de protection se déchire et les tenants du filet de protection ce cassent les uns après les autres (le plastique blanchit) et pour six bros c'est tout à fait normal car ce sont des pièces d'usure mais il me propose de me fournir les pièces à moitié prix sans me faire de devis bien évidement.
En bref le trampoline craint fortement le soleil j'aurais sans doute dû le mettre à l'ombre en permanence et le démonter tous les soirs ou surtout prendre une autre marque
Fournisseur a évité fortement
Rupture de stock pièces détachées
J'ai acheté un trampoline 4.60 m 6L en 2010 voir 2011...j'ai changé depuis le tour de protection ainsi que le filet il y a 2 ans!
Aujourd'hui le tapis est HS et Sixbros ne produit plus ce tapis...je me retrouve donc avec un trampoline que je peux mettre à la poubelle car je ne trouve pas de toile compatible! ( même nombre de ressorts...)
NE COMMANDEZ PAS...Le changement des pièces détachées ne suit pas!
Impresentables
Compro una mesa escritorio y me llega con un gran golpe en todo el centro del tablero de la mesa, envío fotos y reclamación, y me ofrecen 10 € y me quede con la mesa. Se niegan a traerme un tablero nuevo pues he pagado por una mesa nueva. Se llevan denuncia. Impresentables y estafadores.
Company clearly has NO customer care policy!
Bought 2 white faux leather footstools. Within first 10 mins of use I was left with a permanent stain from some socks being rested on one of them. No care instructions or warnings with the product. Complained to company to be told that I should check all users socks and if they had sweaty feet-not entirely sure how I should do this without causing embarassment to my friends and family! Product clearly not able to withstand minimal normal use and company customer care was 'your fault, not our products fault, dont care' attitude. Wouldn't recommend this company to anyone, but looking at other reviews I guess they really don't care!

Antwoord van SixBros. Onlineshop
Sehr schlecht, nie wieder
Gewährleistung wird nicht übernommen. Nach wenigen Monaten zeigte sich ein Defekt am Sessel. Nie wieder.
Achat trampolie
J'ai commandé un grand trampoline en décembre 2015 pour le Noël de ma fille qui a 11 ans. 5 mois après avoir été monté, un arceau a plié et s'est cassé : on a pensé que des ados étaient montés dessus et que le poids de 150 kg était dépassé. On a donc recommandé les pièces détachées endommagées chez Sixbross.
Au mois d'août, 2 enfants de 50 kg chacun maximum sont montés dedans pour jouer (j'ai bien surveillé qui montait dedans) et ....... arceau cassé de nouveau.
Conclusion : materiel de très mauvaise qualité, je ne recommande pas du tout ce site pour faire un tel achat. Du coup, je n'aurai même pas fait marcher la garantie, ça ne sert à rien de remplacer les pièces endommagées pour que ça recasse un ou deux mois plus tard
A éviter......
Dessus
En septembre 2015 j ai commandé un lit toboggan pour ma fille de 4 ans au bout de 3 mois le lit se désossé alors après un contacté avec eux ils m'ont renvoyé des planches je ai fais appel à un menuisier pour le montage du lit il m'a fait par de son point de vue qui étais négatif après 3 mois de remontage le même problème ressurgit alors je les recontacts en envoyant des photos et des preuves m le service après vente à été très incorrecte ils m'ont demandé de repayer les planches je n ai pas trouvé sa normal kan le lit à que 6 mois normalement il y a un an de garantie étant dans le monde du commerce ils sont étés incorrecte le montant du lit est de 400euro à ce jour je me trouve avec un lit sans toboggan qui se désosse alors très très dessus de sixbros et du service fournis
Si j aurais la force de porter plainte je l aurais fais me je reste dans l opique que les achats d internet ne sont pas toujours au tops alors faite attention les services après vente en boutique son face à face alors plus sur
Best trampoline
Now i have a big Sixbros Trampoline in my Garden. I am happy, because it was cheap and the quality is very good.
THX SAMMIK
perfektes Kauferlebnis, Unternehmen weiterzuempfehlen.
Das Holzbett ist heile angekommen. Bestellung, Lieferung und Abwicklung war sehr gut.
Je suis agréablement surpris par la rapidité de la livraison
Je suis agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Trampoline de trés bonne qualité, trés solide, belle e surtout résistante ( mes 3 enfants aiment sauter ensembles) . très bon rapport entre la qualité et le prix. Depuis que la Trampoline est dans notre jardin, je vis avec des kangourou, vendeur trés sérieux et conseillé.. n´hesitez pas !!!
fournisseur qui n'assume pas les garanties
Trampolines :
Produits à priori interessants au niveau prix, envoi rapide mais il ne faut surtout pas avoir de problèmes avec. C'est toujours de la faute du client si une pièce est defectueuse même pendant la garantie.
Comme il s'agit d'un site en Allemagne, aucune procédure n'est envisageable pour faire respecter son droit et le fournisseur en profite.
A FUIR

Antwoord van SixBros. Onlineshop
Lees meer over geverifieerde reviews.