2,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé payé par virement …

J'ai commandé payé par virement bancaire je n'ai reçu aucun suivi et encore moins ma commande je déconseille skinpulp impossible de les joindre au téléphone ni par Mail.
Mais moi je ne vais pas les lâcher il est hors de question de me faire avoir

15 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour skinpulp ne répond jamais au…

Bonjour skinpulp ne répond jamais au téléphone pour passer une commande par internet pas de soucis pour encaisser votre argent pas de soucis mais pour demander un conseil sur des produits commander sur leur site aucune réponse ni par téléphone et ni par mail
Top le service !!!!!

9 april 2025

J ai commandé 10 fioles

J ai commandé 10 fioles, je n en ai reçu qu une pour 120 euros ça fait cher la fiole!!!
Impossible d avoir qui que ce soit, ni par mail ni par téléphone…
Après avoir lu les messages je comprends mieux 😡😔

30 december 2024

Commande arrivée incomplète

Commande arrivée incomplète, 2 flacons sur trois. Impossible de les avoir au téléphone malgré 72 appels en 3 jours, une dizaine de mails envoyés restés sans réponse, mon compte sur leur site à été supprimé, donc aucune trace de ma commande passée.
Fuyez c'est vraiment des arnaqueurs !

18 oktober 2024

Ordine SP12961

Ordine SP12961
Ordinato giovedì entro le ore 15, 10/10/24 garantiscono la spedizione per il giorno dopo, ad oggi 15/10/24 pacco risulta pronto ma in attesa che venga prelevato dal corriere. Ho inviato diversi mail senza mai ricevere risposta!
Dovrò rivgermi alla polizia postale!!

10 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après une erreur de code

Après une erreur de code, j’ai à nouveau tenté de commander,impossible, je suis exclue du site, donc pas droit à l’erreur, je voulais m’expliquer par téléphone, qui ne répond pas, par e-mail non plus

ce n’est pas nécessaire, de faire autant de pub, pour autant d’incompétence.
j’ai commandé dans d’autres sites qui sont ravis de m’avoir comme cliente

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de suite après colis perdu

Pas de suite après colis perdu, pas de dédommagement ! En attendant la résolution d'un litige Mondial Relay qui n'arrivera peut-être jamais, Skinpulp ne propose pas de solution et je n'ai ni les produits que j'ai commandés ni remboursement, c'est invraisemblable !!

4 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux envoi incomplet sans suites

Après une commande passée en juin 2024 reçue incomplète sans aucune explication bien que la somme totale est été retirée ! J’attends encore au 19/08 le reste de ma commande.
J’ai rédigé plusieurs mails de réclamation restés sans aucune réponse à ce jour !
Ce n’est absolument pas sérieux et professionnel c’est bien dommage certainements produits sont de très bonne qualité

19 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta empresa está relacionada con otra…

Esta empresa está relacionada con otra web francesa. Ambas han cambiado los términos de entrega. Antes se podía recoger gratis en punto de recogida para pedidos de 50 euros o más. Ya ni eso, el envío es caro y encima malo. La avaricia es mala, empresarios!

3 augustus 2024

Très Décevant

Pas sérieux et Très Décevant. Problème avec le transporteur ! J'ai choisi UPS Express 24H puisque je partais pour 1 mois à l'étranger, j'ai attendu toute la journée avec aucun créneaux horaire, personne n'est venue, UPS EXPRESS re programMe la livraison le lendemain ce qui me complique les choses, il n'est jamais venue non plus : aucun avis de passage laissé dans ma boite aux lettres et il laisse le colis dans un point relais loin de chez moi !
Le soir même je partais à l'étranger pour 1 mois, impossible pour moi de récupérer le paquet, je préviens donc le service client et demande un remboursement.
Réponse : il rembourseront déduction faite du prix de la livraison alors que c'est le transporteur qui n'a pas respecté le contrat !
J'ai bien été remboursé déduction faite des frais de transport !! La pilule passe mal..

Plus jamais chez vous et je ne recommande pas ce site.

28 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articles périmés et longs délais d'envoi

Délais extrêmement longs, plus de 3 semaines pour recevoir ma commande alors que le produit est disponible...

Certains articles sont PÉRIMÉS (seringues qui datent de 2019) et mélangés avec des articles non périmés.

Certains articles non envoyés ne sont pas les bons, ils en profitent juste pour écouler leur stock...

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE...

13 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.