À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Accueil sympa, souriant et agréable. Compétence technique pointue, ne pas hésiter d apporter son téléphone en panne le plus tôt possible après la panne. Mon téléphone avait pris l eau de pluie mais... Toon meer
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Toon meer
Service de qualité avec des bons conseils Personnels très accueillants, une très bonne expérience. Je recommande cette entreprise.
Bedrijfsgegevens
- Mobiele telefoon winkel
- Mobiele telefoonaccessoire winkel
- Computers en accessoires winkel
- Computerwinkel
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
- Winkel voor tweedehands computers
Geschreven door het bedrijf
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@slach.fr
- www.slach.fr
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très satisfaite de mon achat
Très bon produit avec de bons conseils . Entreprise jeune et dynamique avec une équipe compétente et agréable. Je recommande vivement !
Bonne expérience
Service de qualité avec des bons conseils
Personnels très accueillants, une très bonne expérience.
Je recommande cette entreprise.
Je recommande vraiment
Je recommande vraiment ! super expérience !
Un accueil chaleureux souriant :)…
Un accueil chaleureux souriant :) service rapide je vous recommande absolument !n’hésitez pas à faire un tour!
Un accueil plus qu’exceptionnel
Un accueil plus qu’exceptionnel. Répond à toutes les questions, équipe sympathique et à l’écoute !!
À fuir
À fuir — Remboursement refusé après annulation
J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été remboursée.
L'entreprise tente de retenir 60€ de ma commande sous forme d'avoir, ce qui est illégal dans le cadre d'une annulation avant expédition selon le Code de la consommation.
Malgré plusieurs relances et échanges par email, aucun remboursement intégral n'a été effectué. Je suis contrainte d'engager des démarches via SignalConso et ma banque.
À éviter absolument si vous ne souhaitez pas vous retrouver dans cette situation.
Super expérience chez Slach
Super expérience chez Slach. J’ai acheté un IPhone et une tablette, tout est en très bon état. Le vendeur est de très bon conseil :)
Accueil sympa
Accueil sympa, souriant et agréable.
Compétence technique pointue, ne pas hésiter d apporter son téléphone en panne le plus tôt possible après la panne. Mon téléphone avait pris l eau de pluie mais j ai trop attendu, il n etait donc plus possible de le réparé, l oxydation etait trop avancé. Je n ai rien payé alors que ils ont tout fait pour tenter de le sauver. Bref mon S23 etait acheté aux usa, ce n est pas la même qualité que en Europe ! Il vaut mieux acheter des téléphones chez eux d occasions européen!
Meilleure expérience avec Slach!
Cliente depuis 2018, je ne peux que recommander Slach. Le service client est tout simplement incroyable, les téléphones sont parfaitement reconditionnés et les délais très rapides. N’hésitez plus!!
Merci. Équipe au top, remplacement de telelphone recu non conforme remplacé rapidement
Service au top
Service au top. J'ai acheté un galaxie s23 violet il est comme neuf. Service et relation client lors du rdv très agréable et sympathique.
Très bon accueil
Très bon accueil. Compétents et sympathiques.
Toujours pris le téléphone chez eux…
Toujours pris le téléphone chez eux depuis quelques années maintenant toujours satisfait super satisfait. Merci encore.
Super expérience
Super expérience, accueil parfait et produit au top !!
Macbook Pro
J'ai acheté mon ordinateur avec eux, top du top rien d'autre à dire
Un très bon rapport qualité-prix
Un très bon rapport qualité-prix. Après l'achat de mon iPhone, je n'ai jamais eu de souci et, même si ça avait été le cas, la garantie est d'au moins deux ans.
J'ai réitéré l'expérience avec un nouvel ordinateur : là encore, le service client était au top, le produit de qualité. Rien à redire, je recommande à 100 %.
Au top !
Je suis client depuis plusieurs années et toujours au top !
Vendeur très sérieux et accueillant.
Tarifs très intéressants pour des produits de qualités.
Je suis venue acheter une tablette
Je suis venue acheter une tablette , service et qualité des produits au top.
Ils sont très accueillants et à l’écoute !!
Je les recommande !!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.