Lees wat reviewers zeggen
si vous aimez l'hypocrisie, la lâcheté, les agissements pervers, vous serez servis sur ce site ! De fakes en fakes, l'équipe vous fera tour à tour des sourires puis vous insultera (sous couvert de p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
que des brouteurs sur ce site et des…
que des brouteurs sur ce site et des pub pour des site de sex rien de sérieux en fait un désastre
Chantage affectif
Site de chantage on vous fait miroiter en énervé échange de photos notamment avec des stars du porno au profil Facebook ils obtiennent de ce qu'ils veulent chanter en vous menaçant de diminuer tout à votre famille
Haine ordinaire sur le tchat
Haine ordinaire sur tchat, professionnelles du sexe pour les rencontres, un cloaque immonde.
Totalement sans intéret
Pas grand monde et encore moins de conversation. Rempli de faux profil.
Probablement le plus gros site de…
Probablement le plus gros site de brouteurs africains du web français, des menaces de morts antisémites, du racisme pendant des heures, et quand la modératrice Junon se connecte une fois toutes les saint glinglin, c'est pour assouvir sa soif de parlote et bannir les bons utilisateurs tout en laissant prospérer lèpre et cholera. Beaucoup de profils faux et des messages qui cherchent à vous redirigez vers de la prostitution tarifée. Ce site devrait être fermé par le gouvernement et son propriétaire jugé devant des tribunaux. Par ailleurs si vous supprimez votre compte, votre adresse mail restera dans les données du site, ce qui est interdit par la loi. Vous êtes avertis.
Faux profile pcs transcach a fuiresite…
Faux profile pcs transcach a fuiresite élaboré par des africains et de mail de personne voulant vous diriger vers des sites pire que ce site
Mon dieu ! Que de fakes !!!😱🤬
Ayant découvert le site par hasard, je me suis inscrit.
Après presqu'un mois d'utilisation, force est de constater que des sites comme pimeyes et facechek me sont bien utiles pour détecter les fakes. Et malheureusement, au niveau des femmes, il y a un paquet de fake.
Le deuxième problème est le spam. Plusieurs fois par jour, tu reçois de la pub pour le même site. L'expéditeur est différent mais le texte est le même. Et bien sûr, signaler le message ne sert à rien.
Site d arnaque et de brouteurs africain
Site d arnaque et de brouteurs africain
Quand on signale une annonce elle n'est jamais supprimée, ils cautionnent l'usurpation d identite ainsi que la prostitution. Je suis victime d une fausse annonce que je ' arrive pas à faire supprimer depuis plusieurs années.
À éviter et surtout signaler le site !!
UN SITE MALHEUREUX ! TOUS LES ARNAQUEURS SE CACHENT DERRIÈRE DE FAUX PROFILS.
UN SITE MALHEUREUX ! TOUS LES ARNAQUEURS SE CACHENT DERRIÈRE DE FAUX PROFILS. Un etoile c'est vraiment trop!!!!! Quyelle erreur !!!!?????
Que des faux profils chez les femmes…
Que des faux profils chez les femmes que soit en rencontres amour serieuse ou meme coquine payer en ticket cash facile quand c est des brouteurs qui sont derriere le PC
J'ai un compte depuis plusieurs…
J'ai un compte depuis plusieurs semaines. Site completement nul. Faux profils à la pelle. Aucun interet.
Ca devrait etre interdit ce genre de m.....
Méfiez vous entre autre de brunet7
Méfiez vous entre autre de brunet7, capable de de manager de Montpellier à Lyon en un temps record. Mais n'oublie pas de vous demander des sous....
Attention messieurs ce site est un…
Attention messieurs ce site est un véritable repère d'escrocs en tt genre avec la complicité des modérateurs qui gère 70% des profils avec des photos volées sur le net et ci tu as la chance de tomber sur un vrai profil elle essaye de te soutirer de l'argent au bout de 1h ou 2 de conversation.
Je suis même tombé sur un profil féminin qui manifestement été dirigé par un mec, qui m'a posé tout un tas de question hard. Pour être claire je pense qu'il se branlé sur mon profil.
A fuir absolument, il vaut mieux lâcher un billet ds un site qui a pignon sur rue histoire de pas ce faire enflé.
Cdt
Smail est un site libre
Smail est un site libre, gratuit. Le souci, ce sont les femmes qui le fréquentent et qui sont peu fiables. Mais en insistant, on arrive à trouver des personnes sérieuses. Rien à reprocher à ce site, si ce n'est que la navigation qui n'est pas évidente.
Impossible d'activiter un compte
Impossible d'activiter un compte. Cela ressemble à de l'arnaque avec des faux profils.
Attention ⚠️.
Arnaque absoluee
Ce site est une arnaque, développée par des brouteurs africains voleurs de photos de filles européennes, et qui n'a qu'un seul but, vous extorquer de l'argent via par exemple l'achat d'un billet de train, ou une somme pour payer leur connexion.
A fuir au plus vite !!!!!!
a fuir que des fakes remplis de brouteurs
énormément de faux profils beaucoup de brouteurs d'afrique qui tentent de vous arnaquez.Site a fuir.
tchat sans modération
tchat sans modération, bans abusifs, insultes, racistes, méchanceté, perversité, manipulations, identité dévoilée, bref un cocktail de tout ce que l'on déteste sans modération pour intervenir, malgré les signalements avec screens,
dommage quelques personnes sympas et franches nous font encore passer quelques temps pour discuter mais en pv et en évitant les salons
site probablement cree de toute piece…
site probablement cree de toute piece en afrique
plus de 80% DE FAKE AVERES
des incoherences totales comme par ex 200 profils en provenance d'un village de 300 hbt mais 10 profils en provenance de ville à plus de 100 000 hbts
une moderation absnte qui ne filtre rien meme si on envois des profil avec des photos volees
bref a fuir et surtout ne rien donner ==> ni mail ni tel
Les Africains volent vos photos
Les Africains volent vos photos, utilisez-les pour tromper les autres. De fausses photos de femmes blanches, des gens d'Afrique noire se cachent derrière ces photos. Il n'y a pas vraiment d'offre sérieuse.
Avant d'envoyer vos photos, vous devez faire apparaître la personne concernée sur camera - pour confirmer identité.
Lees meer over geverifieerde reviews.