Généralement, je ne donne jamais mon avis pour un service ou produit. Cependant, Smiled et Romain méritent qu'on prenne son temps pour mettre en avant l'excellent service apporté. Je voulais quelque... Toon meer

De bons conseils, je suis satisfait de mon achat :)

Très bon site proposant des leds de qualités similaire a d'autres marques bien connus, mais moins cher et d'origine française. Rapport service client / communication excellent. Franchement rien a dire... Toon meer

1. Lampenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lampe LED horticole, matériel DIY Cree, Meanwell, Mechatronix, redécouvrez l'efficacité avec des composants haut de gamme. LED culture Indoor spectre adapté floraison/croissance, longue durée de vie : 50 000h . Refroidissement passif: espace de culture...

3,6

Gemiddeld

Service après vente nul

Délai non respecté, réponse aux mails pas très réactive, vis pas serré ou manquante, après 3 heures d'utilisation les led clignotent, ça peut arriver un défaut mais pas de réponse aux mails après livraison ça fait pas smile du tout! Pas de facture non plus.. Bref.. Pas aussi top que je pensais.. Loin de là même !

15 oktober 2022

Excellent matériel

matériel de très bonne qualité, service client à l'écoute, envoi rapide et emballage parfait. Si vous devez acheter un kit LED c'est ici ! Merci a Romain et l'équipe smiled

25 augustus 2021

Matériel de qualité

Matériel de qualité , et la satisfaction de la fabrication en France , ou assemblage , la nuance est certaine mais dans les deux cas là qualité est bien la ....
Premier spot à led .....c'est comme le passage de la voiture thermique a l'electrique ...on revient pa en arrière.....
Le deuxième bientot .c'est sur

14 april 2021

Parfait

Parfait. Comme dit au dessus service impeccable. Matériel irréprochable. Made in France.
Vous m'avez concqui !!!

9 oktober 2020

Vive la France

Je voulais un produit qualitatif et FRANÇAIS
Et bien j’ai trouvé et j’en suis satisfait!
Colis très bien emballé
On sent la qualité et on ne se dit pas que l’on a « investit » dans le vent.
Service client hyper réactif
A voir sur le long terme mais je ne suis absolument pas inquiet !!!

25 april 2020

Produit au top

Produit au top, correspondant tout à fait à ce que j'attendais, provenant de France et personnellement j'attend juste le mois prochain pour recommander un produit!!Pour ceux qui hésiteraient vous pouvez y aller avec confiance.

11 april 2020

très bons produits qui vont a…

très bons produits qui vont a l’essentiel : performance & consommation réduite. Service réactif, rapide et efficace. deuxième achat chez Smiled et toujours très satisfait.

7 april 2020

Très satisfait

Support très réactif via le chat, j'ai reçu mes produits rapidement et bien emballés ! Je recommande !

24 maart 2020

MySpot V2

Super vendeur, très bon produit.
Rapport qualité prix imbattable.
Néanmoins spectre un peu moins efficace tant pour la croissance pour la floraison par rapport à du ISLED 4.2 (testé à puissance équivalente bien sur). Mais le prix n'est pas le même non plus donc je met 5 étoiles.

9 februari 2020

Pour commencer

Pour commencer, un rapport avec le vendeur au top! Super réactif et très aimable!
on voit directement la bonne qualité, l’éclairage est puissant! Est surtout made un France
Merci

15 januari 2020

La qualité

La qualité, le prix, le conseil ,la disponibilité, vraiment super et c'est local, je recommande !!

2 december 2019