Banner for Smile Partner

1.658
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillé et mis en contact par Smile Partner et qui assure le suivi, la clinque dentaire El Cedro à Ténérife est une merveille. l' équipe est très acceuillant et professionnelle. Un merci tout parti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Léa Grimm qui c’est occupée de mettre en place mes semaines de soins dentaires. Un grand merci à toute l’équipe de la clinique dentaire , le lien l’accueil et la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, pourquoi 5 étoiles ! L’équipe de Smile Partner et la Clinique du Dr Mercz ont été parfaits : l’engagement de Smile Partner vers le patient, les soins dentaires excellents, l’accompagnement p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du 1er rendez-vous 2016 à la date d’aujourd’hui 2026, je n’ai eu qu’à me féliciter pour avoir pris la décision de me faire soigner, par l’intermédiaire de Smile Partner. 10 années se sont écoulées san... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Tandarts
  6. Tandartspraktijk

Over Smile Partner

Geschreven door het bedrijf

Souriez, vous allez profiter des meilleurs soins à l’étranger.

Smile Partner, une entreprise française fondée en 2007, est née avec une mission claire : offrir au plus grand nombre un accès simple et abordable aux meilleurs soins médicaux.

Pour rendre possible l'inaccessible, Smile Partner a soigneusement sélectionné des chirurgiens de renommée, des cliniques de qualité supérieure et des soins médicaux d'exception en Europe, les rendant accessibles à près de dix mille patients francophones à la recherche d'une alternative de soins.

Depuis la France, chaque jour, nos conseillers dédiés co-construisent des parcours de soins sur-mesure avec leurs patients, en prenant en charge chaque détail pour transformer ce processus en une expérience unique et mémorable.

Forts de nos 17 ans d’expérience et encouragés par la satisfaction de nos patients, nous étendons aujourd'hui nos services à de nouveaux domaines de soins tout en conservant notre philosophie : offrir le meilleur à chacun, avec un sourire.

we care, you smile

Pourquoi nous faire confiance ?

Geschreven door het bedrijf

Notre priorité est de vous garantir la meilleure qualité de soins à des tarifs accessibles, en totale transparence. À ce jour, plus de 12 000 patients français, belges, suisses ont retrouvé le sourire grâce à Smile Partner !

Une prise en charge complète pour vos soins à l’étranger

Des cliniques rigoureusement sélectionnées, un suivi personnalisé et des économies jusqu’à 60 % sur vos traitements.

- Des soins de haute qualité - Un conseiller dédié - Un suivi personnalisé - Des cliniques rigoureusement sélectionnées - Un accompagnement de A à Z

Contactgegevens

Soins dentaires et Greffe de cheveux

Smile Partner a sélectionné pour vous les meilleures cliniques.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.658)

189 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

6 ans après

6 ans après : un bonheur qui dure et aucune complication!
C'est avec beaucoup de recul et un immense plaisir que je partage mon expérience auprès du Dr Mercz à la clinique Mercz Dental à Budapest. J'ai refait l'intégralité de mes dents à Budapest en 2020 (bridge complet). Six ans après, tout est impeccable. Les soins sont d'une qualité remarquable : aucune complication, aucune fragilité, le confort est absolu au quotidien. Choisir de faire ses soins là-bas était une excellente décision, et le temps a prouvé que la qualité était au rendez-vous. Merci encore à toute l'équipe !

9 juli 2026

Bonjour Madame ROUSSELOT,

Un immense merci pour votre magnifique témoignage et pour votre confiance renouvelée après toutes ces années.

Quel plaisir de lire que, six ans après votre traitement, tout se passe parfaitement et que vous profitez pleinement de votre nouveau sourire. Votre retour est une belle récompense pour les équipes de Mercz Dental et de Smile Partner.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vous souhaitons encore de nombreuses années de sérénité avec votre bridge.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à toutes l'équipe

Merci beaucoup à toutes l'équipe, que ce soit au niveau de l'accueil ou que les prestations médicales..
Les explications sont précises par toutes les personnes présentes, et ils vous rassures très bien.. J'ai apprécié la propreté de la clinique de Barcelone, et leurs gentillesse..
Je le conseille à tous mon entourage de vous contacter sans problème..
Encore un grand merci à toutes l'équipe de Barcelone et à Smile Partner
Cordialement
Jean Marc

9 juli 2026

Bonjour Monsieur PALUS,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accueil, l'accompagnement, la qualité des soins ainsi que le professionnalisme de notre équipe à Barcelone. Votre recommandation auprès de votre entourage est le plus beau des compliments.

Nous transmettrons votre message à toute l'équipe de la clinique ainsi qu'à nos collaborateurs.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis une dizaine d'années que l'on…

Depuis une dizaine d'années que l'on m'a posé des implants, je n'ai eu aucun soucis. J'en parle à mes clients [restauratrice ], je leur fait 2000 pour cent confiance. De plus ils demandent toujours des nouvelles

2 juli 2026

Bonjour Madame GIRON,

Un immense merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos implants vous donnent entière satisfaction après plus de 10 ans. Merci également de parler de nous autour de vous, c'est la plus belle des recommandations.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement et vous souhaite une excellente continuation !

À bientôt,
L'équipe Smile Partner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connais cette clinique depuis quelques années

Je connais cette clinique depuis un petit moment... J'y suis revenue avec plaisir, sachant les soins qui y sont prodigués.. Jamais déçue, tjrs un moment agréable et un encadrement du personnel en France des plus plaisants, à l'écoute des patients avant et après... Je recommande vivement, aux personnes qui seraient encore dans le doute de trouver la bonne clinique... Une fois venu on ne regrette pas...

8 juli 2026

Bonjour Liliane,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce beau témoignage ! 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée une nouvelle fois et de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de la qualité des soins et de notre suivi, en France comme sur place.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Merci encore, et au plaisir de vous accompagner si besoin !

Maladie parodontale

Suite à une maladie parodontale, j’ai du me faire extraire 19 dents. J’ai toujours eu peur des dentiste. Et là pour le coup ce n'était pas une petite intervention. Du coup, j'ai accepté de faire cette intervention sous sédation. Le top, ne pas hésiter. Mon intervention a duré 4h00, non seulement vous ne sentez strictement rien du tout mais en plus vous avez l'impression d’avoir passé 20 minutes. Par la suite avec le traitement vous n’avez pas du tout mal. L'équipe est super, trés professionnelle et à l'écoute.
Je recommande à 100 %

17 juni 2026

Bonjour Madame ALLEMANE,

Un grand merci pour votre témoignage et pour votre confiance. 😊 Nous savons qu'une telle intervention peut être source d'appréhension, c'est pourquoi nous sommes ravis que la sédation ait pu vous permettre de vivre cette expérience sereinement.

Toute l'équipe vous remercie pour vos gentils mots. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire !

A bientôt !

Notre traitement se termine

Notre traitement se termine, nous y retournons en octobre pour une dernière visite, mais comme j’ai eu l’occasion de le dire, oui nous sommes entièrement satisfait des opérations, des suivis, des l’accompagnements que vous nous avez réservés, bravo, et j’ai eu l’occasion d’en parler autour de nous

18 juni 2026

Bonjour Madame TORRUBIANO,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance tout au long de votre parcours. 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de vos soins, du suivi et de l'accompagnement que nous avons eu le plaisir de vous apporter.

Merci également de parler de Smile Partner autour de vous, c'est la plus belle des recommandations. Nous aurons le plaisir de vous retrouver en octobre pour cette dernière visite.

À très bientôt !
Toute l'équipe Smile Partner✨

soins dentaires BUDAPEST

J'ai pu une nouvelle fois compter sur le professionnalisme de SMILE PARTNER: accueil téléphonique, organisation de mon séjour à Budapest, explication et mise en oeuvre de mes soins dentaires. Tout s'est passé comme prévu.
La prise en charge au cabinet à Budapest a été assurée par une équipe très attentionnée et à l'écoute.

8 juli 2026

Bonjour Monsieur et Madame BALANDIER,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée ! 😊

Nous sommes ravis que cette nouvelle expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant dans l'organisation de votre séjour que dans votre prise en charge à Budapest.

Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite une excellente continuation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LES 5 ETOILES SONT MERITEES !!

Mes recherches en France sur la pose d'implants voire de complément d'os (pose - qualité -professionnalisme) se sont avérées infructueuses ; j'ai fais mes recherches sur internet ; j'ai trouvé SmilePartner que j'ai contacté ; j'ai été reçue par Fabian à qui j'ai posé beaucoup de questions (réponses pertinentes , très pro) ;
En France, j'ai été prise en charge par Fabian (thème abordé : les implants, les soins et sa facturation), puis Alice et Margaux ( pour le logement);
A Ténérife j'ai reçu les soins principalement par le Dr Lucas puis le Dr Bournay (on y parle français, c'est important pour une bonne compréhension) ; puis le cabinet des prothésistes à proximité de la clinique est un atout majeur ; les échanges y sont directs (là aussi on parle le français)et vous avez la possibilité de par cette proximité de parfaire votre prothèse avec précision.
Smilepartner s'occupe de tout : de votre voyage, de votre logement, de vos déplacements pour la clinique et de vos soins ; vous bénéficiez d'un encadrement à 100 %, y compris le suivi.
Quelque soit la personne qui vous reçoit au téléphone, vous êtes parfaitement accueilli ;
Que ce soit en France ou à Ténérife, les personnes sont très compétentes et bienveillantes quelque soit leurs attributions ( oui ça existe encore) ; j'ai très très apprécié ;
En conclusion, Smilepartner est une équipe parfaitement compétente, bienveillante, chaleureuse, conviviale, qui nous offre des soins de Qualité à Ténérife et où l'on peut bénéficier en parallèle d'une ambiance "vacances" qui est assez agréable.

Un Grand Merci au Dr Lucas et au Dr Bournay ainsi qu'à toute l'équipe qui gravite autour de la clinique El Cedro , Smilepartner MERCI ! !

2 juni 2026

Bonjour Madame LABALETTE,

Un immense merci pour ce témoignage si complet et si chaleureux. 😊 Nous sommes très touchés par le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de Fabian, Alice, Margaux, ainsi que le professionnalisme des Dr Luca STAHL et Dr Bournay et de toute l'équipe de la clinique El Cedro. Notre priorité est d'offrir à chaque patient un accompagnement de qualité, avant, pendant et après les soins, et votre retour nous confirme que cet engagement fait la différence.

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Très bonne expérience avec le Dr Luca"

Je suis très satisfait de mon expérience dans cette clinique dentaire. Le Dr Luca m'a pris en charge avec beaucoup de professionnalisme, en expliquant clairement chaque étape du traitement et en me mettant toujours en confiance.
J'ai particulièrement apprécié l'attention portée au patient, l'écoute et la disponibilité de toute l'équipe.
Bien qu'un problème soit apparu au cours du traitement, la clinique a toujours assumé ses responsabilités avec sérieux et professionnalisme. Une solution a été proposée et une nouvelle prothèse sera réalisée à leurs frais. Cette attitude m'a donné beaucoup de confiance et démontre leur engagement envers leurs patients.
Je tiens également à remercier l'équipe de Smile Partner en France pour son excellent travail de coordination. Jusqu'à présent, elle a toujours fait son maximum pour organiser les rendez-vous en tenant compte des dates que je proposais, ce qui a grandement facilité le suivi de mon traitement.
À ce jour, je suis très satisfait de la qualité des soins reçus, du suivi assuré par la clinique et du professionnalisme de toutes les personnes impliquées. Je recommande cette clinique sans hésitation.

6 juli 2026

Bonjour Monsieur ALLICINO,

Un grand merci pour votre témoignage si détaillé et pour la confiance que vous nous accordez. 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme du Dr Luca STAHL, de la clinique, ainsi que l'accompagnement de nos équipes en France. Même lorsqu'un imprévu survient, il est essentiel pour nous de trouver une solution adaptée et d'assurer un suivi sérieux jusqu'au bout.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur accompagnement possible. Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment contente du résultat

Je suis vraiment contente du résultat, l'accueil et la considération est exceptionnelle . Je me suis sentie vraiment rassurée et en confiance là-bas. Je regrette de ne pas avoir passé le pas plus tôt et je remercie sincèrement l'agence Smile Partner pour m'avoir si bien accompagnée dans cette décision et tout l'équipe EL CEDRO de Ténérife pour les soins et le nouveau sourire que j'ai aujourd'hui.

3 april 2026

Bonjour Madame JUBLIN,

Un grand merci pour votre magnifique témoignage ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite de votre nouveau sourire et que vous vous soyez sentie en confiance tout au long de votre parcours.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à toute l'équipe d'El Cedro ainsi qu'à nos équipes de Smile Partner. Merci encore pour votre confiance, et profitez pleinement de votre nouveau sourire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma part ,organisation parfaite du…

Pour ma part ,organisation parfaite du depart jusqu'au retour tout est bien planifié

11 maart 2026

Bonjour Monsieur DUCHENE,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour, du départ jusqu’au retour, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

Expérience dentaire

Quelle expérience! !!
Enfin une équipe médical aux petit soins, dans tous les sens du terme.
Oui, en rentrant, pour la première fois dans le cabinet, un stress, une appréhension vous prend.
Mais durant les premièrs soins, on se rend compte de l'attention apportée.
Cela ne m'ai jamais arrivé au part avant, en France.
La prise en charge, de l'aéroport, passant par le logement, la distance du cabinet, tout à étais parfait.
David ainsi que toute l'équipe médical, un grand merci.

12 juni 2026

Bonjour Monsieur NATALE,

Un grand merci pour votre magnifique témoignage ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours et de savoir que vous vous êtes senti en confiance dès les premiers soins. Votre satisfaction concernant la prise en charge, de votre arrivée à Budapest jusqu'à vos soins à la clinique, est la plus belle récompense pour nos équipes.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à David ainsi qu'à toute l'équipe médicale.

Merci encore pour votre confiance !

Par où commencer 😅

Par où commencer 😅,
Suite à un petit accident de ma part une couronne s’est fissuré puis cassé ! J’ai appelé Smile Partner en Urgence 🚨 ! Car je ne pouvais pas rester comme ça (dent de devant) Je remercie Florent de chez Smile Partner qui m’a accompagné dans cette démarche de dernière minute et urgente. Vous avez été super réactif et je vous en remercie. En ce qui concerne ma prise en charge à la clinique Király dent à Budapest toujours au top ! Le personnel et la dentiste au petit soins et adorable.
Merci à la clinique et merci à Florent ! Je vais pouvoir passer un bon été 😎

15 juni 2026

Bonjour Madame FOUSSARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement pour vous accompagner dans cette situation imprévue. C'est un plaisir de savoir que Florent ainsi que l'équipe de la clinique KirályDent ont su répondre à vos attentes et prendre soin de vous.

Nous vous souhaitons un très bel été avec votre nouveau sourire, et restons à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne écoute

Bonne écoute, réactivité et suivi de la part de Florent, même si au final nous ne travaillerons pas ensemble. On sent que c'est une entreprise sérieuse

25 juni 2026

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute, la réactivité et le sérieux de Florent. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation.

Au plaisir d'échanger à nouveau !
Toute l'équipe Smile Partner

ça fait 10 ans et je suis heureux

Cela fait plus de 10 ans que j'ai fait réalisé la "reconstruction" totale de ma dentition. J'en avais un absolu besoin mais je n'en avais pas forcément les moyens.
Alors, je me suis adressé à Smile Partner.
Il y a plus de 10 ans, sur 3 périodes de 10 jours à Budapest, ma bouche a été refaite complétement avec 4 implants et un grand nombre de couronnes.
1ère cerise sur le gâteau, puisque la Hongrie est en Europe, tout ce qui était qualifié comme "soins" a été remboursé comme en France.
2éme cerise sur le même gâteau, j'ai découvert une ville vrament magnifique partagée en deux par le Danube.
Depuis 10 ans, aucun problème, bien au contraire, car ma derniere dentiste en France ne m'a même pas fait de détartrage car, je cite : "le matériau de vos couronnes ne retient pas le tartre".
Depuis 10 ans, je souris à pleine dents et, bien évidemment, je mange normalement et sans crainte.
Enfin, je n'ai pas peur de recommander Smile Partner à mes meilleurs amis(es) car je le fais sans risque de les décevoir.
Merci à cette équipe formidable et très accueillante tant en France que sur place à Budapest.

23 juni 2026

Bonjour Monsieur GRISELIN,

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. 😊 Quel plaisir de lire que, plus de 10 ans après vos soins, vous êtes toujours aussi satisfait de votre sourire et du confort retrouvé au quotidien.

Nous sommes également ravis que vous gardiez un si beau souvenir de votre séjour à Budapest et de l'accompagnement de nos équipes, en France comme sur place. Votre confiance et vos recommandations auprès de vos proches sont la plus belle des récompenses pour nous.

Nous vous souhaitons encore de nombreuses années avec ce beau sourire, et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir !
Toute l'équipe Smile Partner✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande car service et gestion…

Je recommande car service et gestion idéal. Les soins dentaires en Hongrie sont au top.

22 juni 2026

Bonjour Monsieur STOECKLE,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des soins ainsi que notre accompagnement tout au long de votre parcours.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition si besoin.

À bientôt !

Contact telephonique Smile Partner

Une prise en compte sérieuse de mes problèmes dentaires avec compétence et un contact téléphonique agréable et facile, en général rappel dans la journée. Des explications claires, que ce soit sur le devis, le traitement envisagé et son déroulement. Un accompagnement total pour les vols , sejours et transfert sur place .
Un accompagnement aussi pendant les soins.
La prestation Smile Partner est professionnel , serieuse et chaleureuse .

8 juni 2026

Bonjour Monsieur BILLEMAZ,

Un grand merci pour votre retour et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement.

La disponibilité de nos équipes, la clarté des informations transmises et le suivi personnalisé de chaque patient sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Nous restons disponibles pour vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors pour moi j avais la phobie du…

Alors pour moi j avais la phobie du dentiste. Chez Kyralident tout le personnel est a l écoute du patient. Aussi burn des filles de la réception, Gaby, Nora et un bemol pour Peter et Éric, qui sans eux je sais pas si j aurai franchis le cap.
A toute les personnes qui hésitent encore alors je vous dis franchissement le pas et prenez contact avec Julien de Smile partner qui pour vous guider dans les démarches.
Ps point important le personnel parle également français et leur sérieux est a la hauteur de leur professionnalisme.

3 juni 2026

Bonjour Madame BOLLE,

Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience.

Nous sommes particulièrement heureux de lire que vous avez pu surmonter votre appréhension des soins dentaires grâce à l'accompagnement des équipes sur place. La confiance est un élément essentiel dans un tel projet, et nous savons combien cette étape peut être importante.

Chez Smile Partner, notre objectif est justement d'aider chaque patient à avancer sereinement dans ses démarches, en apportant des informations claires et un accompagnement personnalisé avant, pendant et après le séjour.

Merci pour votre recommandation et vos mots à l'égard des équipes de la clinique et de nos conseillers. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau sourire !

Une expérience exceptionnelle de A à Z ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je tiens à exprimer toute ma gratitude à l'équipe de Smile Partner et à la Clinique El Cedro de Tenerife pour la qualité exceptionnelle de leurs soins et de leur accompagnement.
​Dès les premiers contacts avec Smile Partner, j'ai été pris en charge par une équipe d'un professionnalisme rare, rassurante et disponible. Ils ont su planifier mon séjour médical dans les moindres détails. L'hébergement proposé et organisé par leurs soins était parfait, confortable et idéalement situé pour se reposer entre les séances. De plus, la logistique est un immense point fort : la prise en charge par les taxis, que ce soit pour tous les déplacements vers la clinique ou pour mon retour serein à l'appartement, était d'une ponctualité et d'une fluidité exemplaires. Cela enlève toute source de stress !
​Une fois sur place, la Clinique El Cedro de Tenerife a largement dépassé toutes mes attentes :
​Un accueil chaleureux et francophone : On se sent immédiatement en confiance et écouté.
​Une infrastructure à la pointe : La clinique est moderne, d'une propreté irréprochable et équipée des dernières technologies médicales.
​Une équipe médicale d'élite : Les chirurgiens et les assistants font preuve d'une rigueur, d'une précision et d'une douceur remarquables. Le professionnalisme s'allie ici à une vraie dimension humaine.
​Grâce à la synergie parfaite entre l'organisation logistique de Smile Partner et l'excellence médicale de la Clinique El Cedro, j'ai pu bénéficier de soins haut de gamme dans un confort absolu. Le résultat est tout simplement parfait.
​Si vous hésitez encore à franchir le pas pour des soins à l'étranger, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Un immense merci à toute l'équipe pour cette prise en charge royale !

4 juni 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre parcours de soins aussi serein et agréable que possible. Toute l'équipe de Smile Partner met un point d'honneur à accompagner chaque patient avec attention, de l'organisation du séjour jusqu'au retour à la maison.

Nous transmettrons également vos compliments à l'équipe de la clinique El Cedro, qui sera sans aucun doute très touchée par vos mots.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours de soins !

Contact téléphonique

Florent a ete a l’ecoute lors de notre prise de contact.
Il a ete très claire dans le détail des soins et prestations.
Je recommande !!

8 juni 2026

Bonjour Madame POREE,

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Nous sommes ravis que Florent ait pu vous accompagner et répondre à vos questions avec clarté.