Banner for Smile Partner

1.658
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillé et mis en contact par Smile Partner et qui assure le suivi, la clinque dentaire El Cedro à Ténérife est une merveille. l' équipe est très acceuillant et professionnelle. Un merci tout parti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à remercier chaleureusement Léa Grimm qui c’est occupée de mettre en place mes semaines de soins dentaires. Un grand merci à toute l’équipe de la clinique dentaire , le lien l’accueil et la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, pourquoi 5 étoiles ! L’équipe de Smile Partner et la Clinique du Dr Mercz ont été parfaits : l’engagement de Smile Partner vers le patient, les soins dentaires excellents, l’accompagnement p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du 1er rendez-vous 2016 à la date d’aujourd’hui 2026, je n’ai eu qu’à me féliciter pour avoir pris la décision de me faire soigner, par l’intermédiaire de Smile Partner. 10 années se sont écoulées san... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Tandarts
  6. Tandartspraktijk

Over Smile Partner

Geschreven door het bedrijf

Souriez, vous allez profiter des meilleurs soins à l’étranger.

Smile Partner, une entreprise française fondée en 2007, est née avec une mission claire : offrir au plus grand nombre un accès simple et abordable aux meilleurs soins médicaux.

Pour rendre possible l'inaccessible, Smile Partner a soigneusement sélectionné des chirurgiens de renommée, des cliniques de qualité supérieure et des soins médicaux d'exception en Europe, les rendant accessibles à près de dix mille patients francophones à la recherche d'une alternative de soins.

Depuis la France, chaque jour, nos conseillers dédiés co-construisent des parcours de soins sur-mesure avec leurs patients, en prenant en charge chaque détail pour transformer ce processus en une expérience unique et mémorable.

Forts de nos 17 ans d’expérience et encouragés par la satisfaction de nos patients, nous étendons aujourd'hui nos services à de nouveaux domaines de soins tout en conservant notre philosophie : offrir le meilleur à chacun, avec un sourire.

we care, you smile

Pourquoi nous faire confiance ?

Geschreven door het bedrijf

Notre priorité est de vous garantir la meilleure qualité de soins à des tarifs accessibles, en totale transparence. À ce jour, plus de 12 000 patients français, belges, suisses ont retrouvé le sourire grâce à Smile Partner !

Une prise en charge complète pour vos soins à l’étranger

Des cliniques rigoureusement sélectionnées, un suivi personnalisé et des économies jusqu’à 60 % sur vos traitements.

- Des soins de haute qualité - Un conseiller dédié - Un suivi personnalisé - Des cliniques rigoureusement sélectionnées - Un accompagnement de A à Z

Contactgegevens

Soins dentaires et Greffe de cheveux

Smile Partner a sélectionné pour vous les meilleures cliniques.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.658)

189 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de terminer mes soins à la…

Je viens de terminer mes soins à la clinique El Cedro de Barcelone.15 mois en tout et je ne regrette rien!La qualité des soins,le suivi,l'accueil une équipe d'excellents professionnels soucieux de répondre aux attentes du patient et de proposer ce qu'il y a de mieux pour un résultat plus que satisfaisant.Je souligne aussi leur gentillesse de la secrétaire aux médecins .Grâce à eux j'ai retrouvé le sourire et surtout je n'ai plus de douleur!
Remerciements aussi à l'équipe de Smile partner à Angers pour leur suivi et leur accompagnement.
Marie-Noëlle

19 februari 2026

Bonjour Marie-Noëlle,

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que ces 15 mois de soins à la clinique El Cedro se sont déroulés dans de si bonnes conditions et que la qualité des soins, le suivi ainsi que l’accueil de toute l’équipe ont été à la hauteur de vos attentes.
Savoir que vous avez retrouvé votre sourire et que vos douleurs ont disparu est la plus belle récompense pour tous les professionnels impliqués dans votre parcours.

Votre mention de l’accompagnement de notre équipe à Angers nous touche particulièrement. Nous avons été heureux de vous accompagner tout au long de ce projet.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin à l’avenir.

Alice & L’équipe Smile Partner

Super équipe de soins

Super équipe de soins
Excellent contact avec smile partner.
Très bon séjour
Je suis ravi !

6 maart 2026

Bonjour Christophe et Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Smile Partner se soit si bien déroulée et que vous ayez apprécié à la fois le contact avec notre équipe et votre séjour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin, et merci encore pour votre confiance !

Pour tous problèmes dentaires Smile Partner

Pise en charge soins et accompagnement SUPER
J’ai depuis une dizaine d'année eu la chance d'être accompagnée par SMILEPARTNER pour mes soins d’implantologie sur les conseils d'un ami. Le suivi est remarquable et la clinique EL CEDRO est exceptionnelle sur la qualité des soins et j'ai pu effectuer des implants de part et d'autre d'une canine incluse dans le palais côté gauche avec ajout d'os ,ce que personne ne voulait effectuer en France, ce fut fait dans la semaine à Adeje. J'ai vraiment apprécié d’avoir un contact en France, et une équipe francophone à Ténérife. On peut aussi profiter en une semaine d'effectuer ses soins dentaires et repartir en ayant passé de belles vacances à Ténérife dans un pays tempéré à 3h30 de Bordeaux

26 januari 2026

Bonjour Monsieur BRACHET,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour la confiance que vous accordez à Smile Partner depuis toutes ces années.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, tant avec notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

C’est également un plaisir de savoir que vous avez pu associer vos soins dentaires à un agréable séjour à Tenerife. Offrir un accompagnement rassurant, un suivi sérieux et une prise en charge de qualité est au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour qui compte beaucoup pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

L'équipe Smile Partner ✨

Merci à toute l'équipe !

Merci à toute l'équipe pour le suivi durant cette expérience, que ce soit Alice et Fabian, les accompagnatrices trajet ainsi que le docteur Bacharova et son assistante qui ont été de très bons conseils et très agréables durant tout le parcours de soin. Je ne pourrais pas être plus heureux de m'être lancé et chaque jour mon sourire me rappelle que j'ai pris une des meilleures décisions de ma vie. Merci encore à vous et au plaisir de peut-être se recroiser ! Qui sait ? 😎

10 november 2025

Bonjour Romain,

Merci pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à Smile Partner tout au long de votre parcours de soins.
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, ainsi que celui des coordinatrices lors des trajets, a contribué à rendre cette expérience sereine et agréable.

Votre retour sur le professionnalisme et la bienveillance du docteur Bacharova et de son assistante nous fait particulièrement plaisir. Savoir que leurs conseils et leur écoute vous ont permis de vivre ce traitement en toute confiance est très précieux pour nous.

Lire que votre nouveau sourire vous rappelle chaque jour que vous avez pris une excellente décision est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, ce sera toujours un plaisir d’échanger avec vous.

Alice, Fabian & L’équipe Smile Partner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma 1 ère prise de contact avec Smile…

Ma 1 ère prise de contact avec Smile Partner remonte à 2008.. Un plan de soins m'a été proposé par la clinique El Cedro à Ténérife , s'ensuivent des échanges téléphoniques ( en français) avec les médecins, assistants dentaires, collaborateurs sur place pour obtenir des réponses à mes questions. Mes soins ont été réalisés en 4 fois ( implants + bridges sur les deux mâchoires) . Toute l'équipe médicale est vraiment très professionnelle ( beaucoup d'entre eux exercent encore là bas à ce jour c'est dire leur sérieux) . Pour la logistique des voyages , l'accompagnement sur place, le dossier administratif ( sécurité sociale, mutuelle) ,le retour , le suivi post soins : Smile Partner répond toujours présent , des personnes humaines et bienveillantes. 18 ans plus tard, je n'ai aucun regret .

3 maart 2026

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre témoignage et pour la confiance que vous accordez à Smile Partner depuis tant d’années. Nous sommes très touchés de lire que votre première prise de contact remonte à 2008 et que, 18 ans plus tard, votre expérience reste positive.

Votre retour sur le professionnalisme de l’équipe médicale de la clinique El Cedro, la qualité des échanges en français avec les médecins et assistants, ainsi que la clarté des réponses apportées à vos questions nous fait particulièrement plaisir.
Nous sommes également ravis que l’accompagnement logistique, le suivi administratif et le soutien tout au long de votre parcours de soins aient contribué à rendre cette expérience sereine et humaine.

Merci encore pour votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers notre équipe si vous en ressentez le besoin.

Alice & L’équipe Smile Partner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai utilisé Smile Partner fut un…

J'ai utilisé Smile Partner fut un temps, ainsi de suite et encore des années après, services top conseil et dévouement, contact parfait, renseignement rapide, parfait en tout cas pour les voyage santé: recommandable, et je recommande à tout un chacun qui en ressent le besoin, n'hésitez surtout pas, entreprise et service client au top et encore au top j'en témoigne encore des années après, suivi garantie à vie si besoin ou nécessité. Merci à la Family Smile Partner!.

27 februari 2026

Antwoord van Smile Partner

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Smile Partner, même plusieurs années après votre expérience. Votre retour sur la qualité de nos conseils, la disponibilité de notre équipe et la rapidité des renseignements nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement et le dévouement de notre service client ont contribué à rendre votre parcours simple et serein. Lire que vous recommandez notre entreprise et que vous témoignez encore aujourd’hui de votre satisfaction est la plus belle reconnaissance pour notre équipe.

Le suivi dans la durée fait en effet partie de nos engagements, et nous restons toujours disponibles si un besoin se présente.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou accompagnement futur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un nouveau sourire à 60 ans …

N exitez pas à vous faire soigner par Smile Partner, ils sont à l écoute du début à la fin. J'ai été pris en charge par une personne et j ai toujours été suivi par cette même personne. Toujours à demander si j avais besoin de quelque chose. S occupé de moi pour le voyage les documents nécessaires.
Et en Hongrie sorti de l avion il y a des personnes qui viennent vous chercher pour vous amener où à l hôtel où à un apparhotel. Tout ça pris par la clinique. Et à la clinique vous êtes choyés par des personnes qui parlent français.
J ai eu 8 implants et aucun problème n exitez pas !!!. À ce jour cela fait plus de 6 ans et pas de soucis.

S

6 februari 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Smile Partner a été à la hauteur de vos attentes. Avce Fabian, nous sommes particulièrement touchés par vos mots.

Mettre en confiance, prendre le temps d’échanger sur vos souhaits et vos craintes, et vous accompagner sereinement dans chaque étape de votre projet font partie de nos priorités.

Nous sommes heureux de débuter cette belle aventure à vos côtés et avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines étapes de soins.

Fabian, Alice & l'équipe Smile Partner

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tourisme et soins dentaires à Budapest, un bon compromis !

Un super contact avec smile partner qui a organisé notre 1e rendez vous à Kiralydent Budapest du 15 au 19/02/2026.
Une séjour au top avec une équipe qui parle très bien le Français et qui nous a accueillis très chaleureusement.
Le chirurgien m'a extrait 2 dents tout en douceur,honnêtement je n'ai rien senti, je n' ai même pas pris les anti-douleurs qui m'ont été donnés à la suite de l'intervention.
Mon 2e séjour est programmé dans 3 mois pour la pose des implants . J'y retourne avec plaisir sans aucune inquiétude. Cerise sur le gâteau, Budapest est une superbe ville avec une architecture remarquable qu' on prend plaisir à voir et à revoir.

15 februari 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Smile Partner. Nous sommes ravis que l’organisation de votre premier séjour à Budapest et votre accueil à la clinique Kiralydent se soient déroulés dans les meilleures conditions.

Votre retour sur la qualité de l’accueil, l’équipe francophone et le professionnalisme du chirurgien nous fait très plaisir. Savoir que l’extraction de vos dents s’est faite tout en douceur et sans douleur est particulièrement rassurant, et c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos patients.

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de la beauté de Budapest pendant votre séjour. Nous vous accompagnerons avec plaisir pour votre prochain voyage dans trois mois.

Nous restons disponible pour vous accompagner au mieux durant la suite de vos soins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clinique El CEDRO, février 2026Nous avons rencontré Paul LABOURIER de…

Nous avons rencontré Paul LABOURIER de Smile Partner début juin 2025 suite à une recommandation d’un Ami.
Je ne le remercierais jamais assez car ce sont des gens très Humains, à l’écoute, réactifs et surtout très pro.
La prise en charge en amont a été exceptionnelle (explication de leur métier, établissement d’une ordonnance pour radio panoramique, devis dentaire réalisé par la clinique El CEDRO à Tenerife que j’ai accepté). Avant le départ, Smile nous donne une liste d’hôtels ou de location d’appartements, nous propose un suivi pour la recherche de vols, etc…
Arrivée sur place, nous sommes accueillis à l’aéroport par un prestataire qui nous emmène à notre logement, une personne parlant français, très sympa, nous appelle à notre arrivée sur Tenerife et nous confirme venir nous chercher le lendemain pour aller à la clinique où nous sommes accueillis comme des Rois avec un travail tout juste exceptionnel.
Je pense sincèrement que c’est la première fois qu’une telle expérience m’arrive, ou je ne peux rien dire si ce n’est MERCI À TOUTES ET TOUS !!!

26 februari 2026

Bonjour Monsieur Degrez,

Quel message… merci infiniment pour vos mots qui nous touchent beaucoup.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dès le premier contact et tout au long de votre parcours. Etre disponibles, expliquer, rassurer et organiser chaque étape avec sérieux, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients.

Paul sera particulièrement touché par votre reconnaissance. Toute l’équipe, en France comme à Tenerife, travaille avec la même envie, que vous vous sentiez entourés, en confiance et bien pris en charge du début à la fin.

Lire que vous gardez une expérience aussi positive est la plus belle récompense pour nous.

Un immense merci pour votre confiance 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Remerciements pour un accompagnement attentionné et professionnel

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude à l’équipe de Smile Partner de Barcelone pour la qualité de son accueil à la fois attentionné et d’un grand professionnalisme.
J’adresse tout particulièrement mes remerciements à Paul pour l’excellence de son accompagnement. Par son écoute attentive, sa disponibilité, et la justesse de son approche il a su instaurer un climat de confiance et de sérénité dissipant avec beaucoup de tact les appréhensions que je pouvais ressentir. La continuité du suivi proposé témoigne d’une prise en charge maîtrisée et profondément rassurante.
Je lui adresse mes plus vifs remerciements pour cet accompagnement exemplaire que je recommanderai sans la moindre hésitation.

9 februari 2026

Bonjour Nickaise,

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’accompagnement à Barcelone. Se sentir en confiance et sereine tout au long du parcours, c’est essentiel, et savoir que cela a été votre ressenti est très important pour nous.

Paul sera très touché par vos mots. Il met beaucoup de cœur dans son suivi, et votre retour est une vraie récompense.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous restons à vos côtés pour la suite 😊

Je revis

Suite à une parondonthie j'ai subie une ablation dentaire totale et une pose de prothèses en France. Je ne pouvais plus parler et manger correctement mais surtout j'avais une telle gêne continuelle que je ne sortais plus de chez moi car ma seule envie était de retirer ces prothèses et je ne m'imaginais pas sortir sans dents.....je ne me regardais même plus dans un miroir et je me suis posée la question de me faire poser des implants.
Après quelques recherches sur Internet j'ai envoyé une demande à Smile Partner qui m'a recontactée très rapidement et avec qui j'ai décidé de vivre l'aventure..... j'ai choisi de partir pour Tenerife où l'on vous prend en charge tout le long de votre séjour et même après !
Une équipe au top à Angers comme à Tenerife et maintenant je revis.
Merci beaucoup à vous tous.

18 februari 2026

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante et de savoir qu’aujourd’hui vous allez mieux. C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier.

Toute l’équipe, à Angers comme à Tenerife, vous remercie sincèrement pour vos mots.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soins et accompagnement au top

J’ai eu la chance de pouvoir être accompagnée par SMILEPARTNER pour mes soins d’implantologie. Le suivi est remarquable et la clinique EL CEDRO est exceptionnelle sur la qualité des soins. Tous est fait pour que le patient reparte satisfait et heureux de retrouver un beau sourire 😁. C’est vraiment appréciable d’avoir un contact en France, Julien et Alice de SMILEPARTNER et une équipe francophone à Ténérife. On peut aussi profiter de voyage pour passer de belles vacances à Ténérife 🏝️

19 januari 2026

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre parcours d’implantologie et de savoir que vous avez apprécié le suivi ainsi que la qualité des soins au sein de la clinique EL CEDRO.

Votre mention du professionnalisme de l’équipe, du contact en France avec Julien et Alice, et de l’accompagnement francophone à Ténérife nous touche particulièrement.

Notre priorité est que chaque patient se sente écouté, en confiance et reparte avec le sourire : mission accomplie pour vous, et cela nous fait très plaisir !
Pouvoir allier soins et agréable séjour à Ténérife est en effet un vrai plus.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou futur besoin.

Alice, Julien & L’équipe Smile Partner

EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE ET PRESENTE

Je recommande et remercie toute l'équipe de SMILE PARTNER car ils ne vous abandonnent pas après les soins que j'ai fait à Tenerife en novembre 2022 il y a un suivi chaque année je reçois un rappel pour leur envoyer une panoramique et avoir un diagnostique suite à mon intervention comme cela je me déplace à la clinique de Tenerife que si c'est nécessaire. Cela fait déjà 4 ans que j'ai mes magnifiques 32 dents et tout va bien je suis les conseilles et les recommandations de SMILE PARTNER.

Je suis vraiment ravie d'avoir choisi de passer par SMILE PARTNER " l'essayer c'est l'adopter ;-)"

24 februari 2026

Bonjour Elza,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de savoir que, 4 ans après votre intervention à Tenerife, vos 32 dents se portent toujours aussi bien !

Votre retour sur le suivi annuel, les rappels pour la panoramique et le fait de ne vous déplacer à la clinique que si nécessaire nous touche particulièrement. C’est essentiel pour nous de rester présents dans la durée et de ne jamais “abandonner” nos patients après les soins.

Savoir que vous appliquez les conseils et recommandations de la clinique, et que vous êtes pleinement satisfaite, est notre plus belle récompense.

Nous restons bien sûr à votre écoute pour toute question ou besoin futur.

Julien & L’équipe Smile Partner

Top classe

Je suis très satisfais du traitement qui a été fait par la clinique Kiraly à Budapest pour remplacer deux implants très mal posés 10 ans plutot à Paris.
Implants , bridges et couronnes, j'ai vraiment apprécié le travail de l'équipe médiale sur place et surtout le sourire permanent un grand merci à Gaby la francophone du Cabinet.
Pour Smile Partner jai eu le premier contact en 2023 avec Julien, très professionnel et sympathique.
Cela fait 2ans que je retourne à Budapest pour le contrôle et en même temps une escapade rapide.
Je ne peux que recommander Smile Partner

26 februari 2025

Bonjour Monsieur Kuskusi,

Un immense merci pour votre retour si complet et pour votre confiance depuis 2023.

Nous sommes très heureux que la clinique ait pu reprendre vos anciens implants et que vous soyez satisfait du résultat. Merci pour vos mots envers Gaby, l’équipe sur place et Julien, nous leur transmettrons avec plaisir.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner lors de vos contrôles à Budapest.

Merci pour votre recommandation 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu la chance d'effectuer deux…

J'ai eu la chance d'effectuer deux voyages en Hongrie pour des soins dentaires, notamment pour la pose d'implants. Je peux témoigner de la perfection et du professionnalisme de tous les acteurs de la clinique MERZ DENTAL, et je les remercie chaleureusement. D'ailleurs, je prévois d'y retourner prochainement pour poursuivre mes soins. Je remercie également SMILE PARTNER pour leur disponibilité et leur écoute. À bientôt !

13 september 2025

Bonjour Monsieur Alik,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 😊

Nous sommes très heureux que vos séjours à la clinique MERZ DENTAL se soient si bien passés et que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’équipe.

Merci également pour vos mots envers Smile Partner, cela nous fait très plaisir. Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage.

À bientôt,

De Smile partner France à Kiralydent Hongrie

J’avais pris contact avec Smile Partner parce qu’une de mes connaissances était très satisfaite des soins qu’elle avait reçus et que j’avais pu constater de visu.
Je viens de terminer les miens et je suis absolument ravi. Tout s’est déroulé comme prévu, du diagnostic initial jusqu’à la réalisation finale, avec des informations claires, des devis transparents, des explications permettant de prendre des décisions sans aucune pression, un timing respecté à la lettre et en plus, un accueil chaleureux de la clinique Kiralydent de Budapest. Attentionnés et très compétents, c’est grâce à eux que je suis si satisfait aujourd’hui et je les en remercie vivement.

19 februari 2026

Bonjour Monsieur Chazelon,

Un grand merci pour votre superbe retour ✨

Nous sommes ravis que votre expérience, du premier diagnostic jusqu’au résultat final, ait été à la hauteur de vos attentes. La transparence, le respect du timing et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de nos engagements.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à l’équipe de la clinique 😊

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de votre nouveau sourire !

Un accompagnement de qualité

Merci à Alice de l’agence smile partner pour son accompagnement.
Tout était bien organisé
Le personnel de la clinique est très professionnel et prend le temps de bien tout nous expliquer dans les détails
Les soins réalisés sont de bonne qualité
La clinique est moderne.
On est également accompagné dans les démarches avec la sécurité sociale.

12 januari 2026

Bonjour Zohra,

Un grand merci pour votre retour si positif suite à votre rendez-vous de contrôle ✨

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé et que vous avez apprécié l’organisation ainsi que le professionnalisme de l’équipe de la clinique. Le fait de prendre le temps d’expliquer chaque étape en détail est essentiel pour nous, et votre message nous confirme que cet engagement est ressenti.

Un merci tout particulier pour votre mention d’Alice, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos gentils mots ! 😊

A très bientôt
Toute l'équipe Smile Partner ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes soins chez smile partner se sont…

Mes soins chez smile partner se sont très bien passés au sein de la clinique El cedro de Barcelone. Les traitements ont été expliqués ainsi que les consignes pour les soins. Il y a eu aussi un bon suivi post-opératoire !

5 februari 2026

Bonjour Anaëlle,

Un immense merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que cette première étape de vos soins chez Smile Partner, à la clinique El Cedro de Barcelone, s’est si bien déroulée.

Nous restons bien sûr à vos côtés pour la suite de votre parcours et avons hâte de vous accompagner jusqu’au résultat final ✨

Une véritable renaissance

Cette expérience à pour moi été une renaissance, un accompagnement et une patience à tout épreuve dès le départ au téléphone avec Léa, qui à été d'une bienveillance sans faille.
Sur place de l'équipe administrative, à l'équipe d'intervenant ,remarquable, ils ont été avec moi tellement compréhensif,rassurant et à l'écoute, je rentre tellement contente, je revis grâce à vous.

16 februari 2026

Bonjour Madame Bracken,

Votre message nous touche profondément. Lire que cette expérience a été pour vous une véritable renaissance est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Léa ainsi qu’à l’ensemble de l’équipe. Leur bienveillance et leur engagement sont au cœur de notre accompagnement, et savoir que vous vous sentez aujourd’hui heureuse et épanouie est une immense satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce nouveau sourire et restons bien sûr à votre disposition si besoin.

A très bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres decevant

L implant qui ma ete mis a ete tres mal fait. Je dois tout refaire en Suisse.
J ai du retourner en Hongrie une semaine pour des soins. J avais 3 RV pris ils n ont pas pu les honorer, je suis repartie en Suisse avec seulement un detartrage effectue. Aucune excuse de smile partner france aupres de qui je me suis plaint. tres tres decevant. J ai appris sur le tard que tout a un prix!!! Si vous voulez de la qualite, n allez pas chercher des rabais a l etranger...

14 februari 2025

Bonjour Madame,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez ainsi que votre ressenti, notamment concernant la communication. Comme indiqué dans le dernier mail que Paul vous a adressé en décembre 2025, nous restons bien entendu disponibles pour faire un point précis sur votre dossier et comprendre ce qui a pu se produire.

Suite à la pose de l'implant réalisée maintenant il y a plus de 5 ans, nous rappelons que vous nous aviez fait part de votre entière satisfaction, et qu’en 2023 vous aviez souligné le sérieux de l’organisation ainsi que la qualité de l’accompagnement, d'où notre étonnement face à ce dernier message.

Nous souhaitons donc échanger avec vous afin de comprendre cette évolution et analyser la situation de manière constructive.

Notre priorité reste votre satisfaction et la recherche d’une solution adaptée.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot