Ich bin wirklich positiv überrascht von Smoke2U! habe bereits zwei mal dort bestellt. Besonders hervorheben möchte ich den Kundensupport, der läuft super unkompliziert über WhatsApp und ist einfac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Verdammt schneller und hilfreicher WhatsApp Support, genau so und nicht anders! Kohletoaster kaputt, kurz Situation geschildert + Video verschickt, direkt eine passende Lösung bekommen. Hier bes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine erste Bestellung ist bei DHL abhanden gekommen. Habe das mitgeteilt und es wurde sofort ein Ersatzpaket los geschickt. Dieses ist jetzt auch erfolgreich bei mir angekommen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Smoke2u – Vape & Shisha Online Shop in Deutschland Smoke2u ist eine Marke der 2U GmbH & Co. KG mit Sitz in Herzogenrath, Deutschland. Seit 2016 sind wir als spezialisierter Vape Online Shop und Shisha Shop im Bereich E-Zigaretten, Einweg Vapes, Pod-Systeme, Shisha-Zubehör und Raucherbedarf aktiv. Als etablierter Anbieter im deutschen E-Zigaretten Handel und Tabakwaren Onlinehandel bedienen wir sowohl Endkunden (B2C) als auch Wiederverkäufer und Großhändler (B2B). Unser Sortiment im Bereich Vapes & Shisha Unser Produktportfolio umfasst unter anderem: E-Zigaretten & Pod-Systeme Einweg Vapes & Disposable Vapes Elfbar, SKE Crystal, Elfliq, ELFA Shisha-Zubehör & Tabakwaren Feuerzeuge, Blättchen & Filter Limitierte Editionen & Presales Wir arbeiten mit renommierten Herstellern, Importeuren und Markenpartnern zusammen und bieten ausschließlich Originalprodukte im Bereich Vaping, Shisha und Raucherzubehör an. Multichannel E-Commerce & Marktplätze Smoke2u ist als Vape Shop Deutschland aktiv über: Eigenen Onlineshop: www.smoke2u.de Amazon (FBA & FBM) eBay Kaufland TikTok Shop B2B Großhandel & Wiederverkäufernetzwerk Durch unsere starke Marktplatz-Optimierung im Bereich Vape E-Commerce, Shisha Online Shop und E-Zigaretten Versand erreichen wir Kunden deutschlandweit. Versand & Logistik Unsere Logistik basiert auf einer eigenen Lagerstruktur in Deutschland. Versand mit UPS, DHL und DPD Altersverifizierter Versand (18+) für Tabak- und Vape-Produkte Automatisierte Prozesse durch ERP- und Lagerverwaltungssysteme Wir stehen für schnellen Versand von E-Zigaretten, Einweg Vapes und Shisha-Zubehör innerhalb Deutschlands. Unsere Mission Unser Ziel ist es, Smoke2u als führenden Vape Online Shop und Shisha Großhandel in Deutschland weiter auszubauen. Dabei setzen wir auf: Digitale Skalierung im E-Commerce Marktplatz-Optimierung im Vape-Bereich Nachhaltige Lieferketten Strategische Kooperationen mit Herstellern und Distributoren Smoke2u steht für Qualität, Originalware, schnelle Lieferung und transparente Prozesse im Bereich Vaping und Raucherzubehör. 2U GmbH & Co. KG An den Glaswerken 10 52134 Herzogenrath Deutschland Website: www.smoke2u.de E-Mail: support@smoke2u.de Telefon: +49 2402 9791380
Mehr als Produkte – dein Service. 2u.
Geschreven door het bedrijf
- Service, der ankommt. 2u.
- Bei Smoke2u steht nicht nur der Verkauf im Mittelpunkt – sondern dein Erlebnis als Kunde. Wir liefern dir nicht nur Top-Produkte, sondern auch einen Rundum-Service, der schnell, zuverlässig und auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Contactgegevens
An den Glaswerken 10 , 52134, Herzogenrath , Duitsland
- +49 2402 9791380
- Support@smoke2u.de
- www.smoke2u.de

Andere verkaufen. Wir überzeugen.
Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualität ist richtig gut, schneller Versand
Qualität ist richtig gut,schneller Lieferung, schnelle Bezahlung, Kommunikation war auch super wurde immer auf dem laufenden gehalten wie der Stand meiner Bestellung ist, war nur etwas irritiert was es mit dem Geschenk auf sich hatte 😅, ab 50€ wurde ein Geschenk angezeigt am Ende nur verlesen . Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Keine Aktionen mehr
Inzwischen mein Lieblingsshop
Supershop! Immer wieder gerne! Schnelle Lieferung mit kleinen Geschenken….👌🏼
Die Einweg Zigarette hat vllt 50 Züge…
Die Einweg Zigarette hat vllt 50 Züge gehalten, danach leer. Nicht zu empfehlen
Zahlung per Kreditkarte hat nicht…
Zahlung per Kreditkarte hat nicht funktioniert. Es heisst, man bekommt eine Nachricht mit anderen Zahlungsmethoden. Trotz Nachfrage habe Ich Ich leider keine alternative Zahlungsmethode bekommen. Wenn man seine Bestellung zeitnah haben möchte ist das schade.
Wie immer sehr gut
Sehr guter WhatsApp Support
Sehr guter WhatsApp Support.
Schnelle Kommunikation.
Die Erfahrung war super!!
Die Erfahrung war super!!! Sehr nette Menschen konnten mir bei meinen Problem helfen
Der Vap hat nicht funktioniert.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist…
Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar werde auf jeden Fall wieder bestellen! Auch ein sehr schneller Versand kommt gut an.
Lees meer over geverifieerde reviews.