Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'utilise ce site depuis de nombreuses années, j'ai toujours la même difficulté, la photo placée dans l'album, quand je veux qu'elle soit plus grande, elle zoom, ce qui me change complétement la vis... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facilité d'utilisation du site pour la mise en page des livres photos. En cas de problème rapidité de réponse du service client et efficacité de ce service. Ce qui me fait mettre 4 étoiles au lieu de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Snapfish est facile d'utilisation pour élaborer un livre photo. Le téléchargement des photos est très simple, la mise en page offre plusieurs options, de jolies couleurs et matières, des petits effets... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis longtemps et c' est toujours parfait pour la qualité ! ma dernière commande avec des articles différents (3envois) 1 n' est pas arrivé, j'( ai contacté Snapfish qui me l' a renvoyé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice

Geschreven door het bedrijf

Snapfish spécialiste du développement de photos et du tirage photo numérique permet de créer des albums photos à partager en ligne et commander des tirages sur papier photo brillant de qualité ou sur idées cadeaux de vos photos numériques, livres photo et calendriers photo, livraison rapide à domicile.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très satisfaite

Commande reçue rapidement et très contente de la qualité de mes tirages photos

11 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits delà qualité de nos produits et de la livraison. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos produits et de la  livraison. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com (mailto:support@snapfish.zendesk.com). Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problème de livraison ( retard de 2…

Problème de livraison ( retard de 2 semaines)
Par contre j'ai rapidement obtenu une réponse du service client suite à ma réclamation .

16 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci de nous en avoir informés. Nous apprécions vos commentaires concernant votre expérience avec la livraison. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours recontacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes là pour vous aider!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

qualité et tres satisfaite de l'album…

qualité et tres satisfaite de l'album photos

10 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre album photo et de nos produits. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Voilà des annees que je commande déception après des devenu de fidélisation chez…

Voilà des annees que je commande chez vous
Quelle déception a la réception de mes calendrier…
La qualité d’impression et du papier est devenue catastrophique
Difficile à comprendre….

10 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci de nous en avoir informés. Nous apprécions vos commentaires concernant votre expérience avec vos calendriers. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous serons très heureux de pouvoir vous aider!

entreprise au top

fidèle cdliente très belles photos et objets décos
merci

6 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre site et de nos produits. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Satisfait dans l'ensemble mais le site peut se renouveler

travail de reproduction parfait, délai respecté pour la livraison mais toujours les mêmes remarques sur les illustrations identiques depuis presque 10ans, souvent désuètes, rien sur les voyages ou les moyens de transport ou les différentes destinations

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci de nous faire part de votre expérience et de vos suggestions! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfaits des illustrations. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous apprécions vos suggestions. Soyez assurés que nous les prendrons en considération avec la plus grande attention. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours recontacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes là pour vous aider!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tirages photos bon qualité aussi et…

Tirages photos bon qualité aussi et rapidité de l'envoi c’est pour cela que je fais tous mes tirages même les petits carrés noirs et couleurs au top

12 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos produits et de la livraison. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com (mailto:support@snapfish.zendesk.com). Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide
Qualité impeccable
Site convivial

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services et de la livraison. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Bonne application

Super application facile envoie rapide

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre site et de la livraison. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Super site rapide

Super site rapide

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre site. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Tres simple utilisation

Tres simple utilisation. Resultat super. Livraison rapide.

8 februari 2026

sérieux et rapide

Très satisfait de leurs services

25 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre site et de nos services. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours ravie de les commandes

Toujours ravie de les commandes. Envoi soigné. J attends toujours avec impatience de recevoir mes commandes.

16 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos commandes. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Prestation correcte

qualité de la couverture et des photos bonnes, délai d'envoi rapide et respecté. Emballage albums insuffisant car légèrement écornés.

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci de partager votre avis! Nous apprécions énormément votre commentaire positif et nous vous remercions de votre suggestion concernant l’emballage et la protection de produits. Nous souhaitons toujours améliorer nos services et nous prendrons en compte votre suggestion. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes là pour vous aider!

Un magnifique souvenir

Je viens de recevoir mes photos,je suis très satisfaite.
Le colis est parfait ,les photos sont bien protégées dans l'emballage.
Les photos sont tellement belles je suis très heureuse.
Un souvenir parfait.

5 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos photos. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait, je repasserai une commande.

Le produit (album photo) a parfaitement répondu à mon attente.

11 januari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre album photo. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bon service et efficace et site…

Trés bon service et efficace et site facile a naviguer

8 februari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I ordered a poster as a gift for my mum…

I ordered a poster as a gift for my mum for her 80th birthday. I paid extra for quick delivery.

Item was due to be delivered by Monday 23rd Feb and a week later it still hasn’t arrived. The tracking just says the label has been created and it’s running late.

I used the chat function and got disconnected 3 times during the chat. I was offered a replacement that would arrive 5 days after I needed it.

I did get a refund but I will never use a company that you cannot rely on to get a special gift to you in time.

An update - Amazon, who the delivery was coming via, have just confirmed that Snapfish never even handed the package over. They hadn’t even bothered to get it printed. So it wasn’t lost en route, it was never sent.

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Snapfish

Hello! Thank you for letting us know about your experience. We are sorry to hear that you are unsatisfied with our services regarding your delivery. We would like to help you solve this issue. Please contact our customer service for further assistance at support@snapfish.zendesk.com, We are very sorry, and we hope to see you again soon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours aussi ravie de commander chez…

Toujours aussi ravie de commander chez vous toujours des promos !

15 februari 2026

Antwoord van Snapfish

Bonjour! Merci pour votre avis! Nous apprécions énormément vos commentaires positifs et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos commandes et de nos promotions. C'est très important pour nous. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle à l’adresse: support@snapfish.zendesk.com. Nous sommes toujours ravis de vous aider!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.