Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il fatto che sia un percorso e non il corso che ti buttano dietro a qualche centinaia di euro già la dice lunga sulla differenza che c'è. Se si è alle prime armi penso non ci sia cosa migliore che seg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già. assistenza ottima è sempre disponibile, live di formazione molto utili e trader di riferimento molto bravo(sniper). son... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies
  2. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Sniper Academy è un'accademia formativa Italiana che offre soluzioni educative e servizi nel campo del Trading online. Con l'aiuto dei nostri esperti, imparerai le strategie per negoziare con successo e gestire al meglio le tue finanze personali. Unisciti a noi per diventare un trader e un investitore consapevole e di successo.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

OTTIMA ESPERIENZA

Ho avuto il piacere di frequentare l'accademia di trading online e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza formativa che ho avuto. I video corsi offerti sono eccezionali, coprendo argomenti che vanno dal livello basilare fino a concetti avanzati. La chiarezza e la profondità delle spiegazioni hanno reso il mio percorso di apprendimento estremamente gratificante.

Ciò che rende questa accademia veramente speciale è la sua vibrante comunità. Ho avuto il piacere di interagire con persone straordinariamente competenti e appassionate, pronte a condividere le proprie conoscenze ed esperienze. Questo scambio continuo di idee e opinioni ha arricchito notevolmente il mio approccio al trading, aprendomi a nuove prospettive e strategie.

Non posso tralasciare di menzionare l'incredibile competenza del CEO, Alex. La sua bravura nel mondo del trading è veramente sorprendente. La sua guida e il suo impegno nel garantire un ambiente educativo di alta qualità si riflettono chiaramente nella crescita della comunità e nel successo degli studenti.

In conclusione, l'accademia di trading online è un luogo straordinario per chiunque desideri imparare e crescere nel mondo del trading. La combinazione di eccellenti risorse didattiche, una comunità accogliente e un leader straordinario come Alex la rendono una scelta eccezionale per chiunque voglia investire nel proprio futuro finanziario.

20 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accademia unica nel suo genere

Sono dentro ormai da un anno e posso dire solamente che è un accademy unica. Concetti spiegati da Alex in maniera semplice e molto intuitiva ti permette di avere le basi per poter operare, fra le tante accademie che ho provato in giro è stata l'unica che mi ha permesso di crearmi una strategia. Oltre ciò analisi di Alex spettacolari che inizialmente mi hanno permesso di superare prop e guadagnare "passivamente" mentre affinavo la mia strategia. Oltre alla sala forex che da inizio anno ha fatto percentuali incredibili, ora il pacchetto è stato ampliato maggiormente con una sala gold che in manco un mese mi ha fatto ripagare ampiamente il costo del supreme, basta semplicemente seguire le indicazioni che da Alex per poter guadagnare in maniera intelligente, poi sicuramente periodi negativi possono esserci come in ogni investimento ma se guardo nella complessità da inizio anno ad oggi posso ritenermi più che soddisfatto.

17 november 2022

Academy validissima

Sono in sniper da mesi ormai e oltre alla community che è spettacolare anche io corsi sono fatti bene e per quanto mi riguarda molto semplici e ben strutturati, non sono lunghi e noiosi come altri corsi che ho seguito ma sono fluidi e della giusta durata, dio consente di assimilare le info in modo abbastanza veloce.
La consiglio a tutti sia per chi inizia sia per chi ha gia un minimo di esperienza

20 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso di formazione gratuito che ho…

Il corso di formazione gratuito che ho seguito è semplicemente il migliore. Le spiegazioni sono state chiare e accessibili, anche per argomenti complessi come SMC. Desidero complimentarmi anche per l'assistenza gentile e disponibile. Inoltre, l'ottima sintesi del materiale ha reso l'apprendimento facile e piacevole. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri formarsi gratuitamente. A breve, andrò ad acquistare le sessioni live 1-1 con Alex, per migliorare ancora di più la mia strategia.

29 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

STARE ALLA LARGA DA QUESTA ACCADEMIA

L’esperienza più brutta fatta nel campo del forex, penso che Il ceo.. per analizzare il grafico utilizzi il metodo testa o croce con una moneta. Sul sito c’è scritto win rate del 70 % e rapporti 1:3 1:5 , in realtà su 10 trade si doveva pregare che almeno uno andasse in profit, NON STO SCHERZANDO, MAI VISTO UN TP CON LA SNIPER ACCADEMY, ma neanche la settimana o il mese in profitto sempre in perdita. Premetto che io sono nel ramo del forex da circa un anno e mezzo, e ho deciso il 14 MARZO 2023 di acquistare il pacchetto chart analisis, per aiutarmi nel superare una prop, nel primo mese di operatività diciamo che Il ceo.. (o chi per lui) operava si e no 1 volta a settimana, alcune settimane mandava qualche pendente in più, che, o prendeva stop, oppure prendeva il be. Parliamo un poco della qualità dei segnali: 14 marzo segnale che ha slippato lo stop in perdita… 16 marzo manda un segnale sulla valuta eur/jpy, arrivati circa al 3/4% di profitto dice di chiudere l’operazione, questo perché c’era la news, poi subito dopo manda, 9,8%, quindi in pratica se andava male, il ceo… (o chi per lui) poteva dire di aver detto di chiudere, poi siccome è andata bene si è preso il merito, naturalmente cancellando dal telegram la scritta “CHIUDERE”.NATURALMENTE HO TUTTI GLI SCREEN DI CIO CHE DICO, dopo diversi stop e be, finisce il mese naturalmente in perdita( per lui in profit non so come).
Contento che stesse per scadere questo pacchetto vengono nuovamente addebitati 100 euro sulla mia carta, ho espressamente chiesto di non volere più questo abbonamento, ma si sono attaccati alle policy per non restituire il rimborso… mese di aprile chiuso in perdita, Stavolta anche secondo i suoi resoconti, non aveva molto da manipolare visto che i segnali si aprivano e prendevano stop diretto😂, per farvi capire IL 20 di aprile il resoconto era: 1 stop, 1 be, e 4 mancate secondo lui… dopo di che il ceo è andato in vacanza per circa 8 giorni ma anche di più, dopo aver chiesto se questi giorni sarebbero stati recuperati hanno risposto in maniera sgarbata e insolente, dicendo che erano partiti l’8 di maggio, cosa non vera visto che il 4 di maggio gli avevo scritto per un segnale che stava per prendere lo stop, e lui mi ha risposto dicendo che era partito in vacanza. Questo segnale aveva fatto il 4 % per poi stare tutta la notte in perdita, quando si è ricordato di questo segnale dopo avermi chiesto quali dei tanti mandati stava prendendo stop nel pomeriggio ha mandato sul gruppo la posizione con scritto + 5% aumentando così il suo resoconto falso di segnali. E di segnali così ce n’è tantissimi nel suo gruppo manipolati. Studio del grafico totalmente assente, utilizza unicamente zone di demand e supply, e i risultati si vedono DA TUTTI GLI STOP CHE MI HA FATTO PRENDERE!!!!! STRATEGIA ASSENTE, SERVIZIO CLIENTI ORRIBILE, PREPARAZIONE DI CHI GESTISCE QUESTA ACCADEMIA VERGOGNOSA, MENTONO MODIFICANO TUTTO A MODO LORO, sicuramente per vivere non fanno i trader. UN CONSIGLIO, NON VI AFFIDATE PER NESSUN MOTIVO AL MONDO A QUESTA ACCADEMIA, non buttate questi soldi come ho fatto la prima volta io e per la 2 volta come se li sono presi loro dalla mia carta attaccandosi alle policy e ad altro. HO LE PROVE DI CIÒ CHE DICO SCRENN DELLE CHAT E TUTTO, per chi voglia farsi un idea mi contatti in privato, sarò contento di aiutarlo, premessa: ho dato una stella perché non si potevano dare 0 stelle.

Edit per la loro risposta, non mi soffermerò molto:
1: mi avete definito una persona molto maleducata ed un pessimo cliente, VI RICORDO CHE NON CI SONO CLIENTI DI SERIE A E SERIE B, se evidentemente mi rivolgo più volte all’assistenza clienti, vuol dire che c’è qualche problema di fondo, e scrivervi sicuramente non mi fa passare per maleducato. Consiglio per i nuovi clienti,”se scrivete più volte all’assistenza siete maleducati, quindi non fatelo”
2:mesi in profitto non ne ho avuti… e non parlo dei segnali…
3 io non ho mai detto truffa, anzi il primo mese ero contento di stare in questa accademia, poi …🥶
4 nella risposta vi siete arrampicati sugli specchi, dandomi del maleducato, pessimo cliente, cercando di sminuire ciò che ho detto, con la differenza che io tutto ciò che ho detto è la pura verità mentre voi siete in “torto”…

14 april 2023
Logo Sniperacademy

Antwoord van Sniperacademy

Ciao, mi dispiace molto sentire che hai avuto un'esperienza così negativa con la Sniper Academy e che hai deciso di lasciare una recensione negativa sul nostro profilo Trustpilot, modificandola ben 3 volte. Vorrei affrontare alcuni dei problemi che hai sollevato nella tua recensione.

In primo luogo, voglio sottolineare che non utilizziamo il metodo della "testa o croce" per analizzare i grafici. Utilizziamo metodi rigorosi e collaudati per analizzare i mercati e generare segnali di trading.

Inoltre, il nostro sito web indica un tasso di vincita del 70% e rapporti di 1:3 e 1:5, ma capiamo che i risultati effettivi possono variare in base alle condizioni di mercato e ad altri fattori. Crediamo comunque che i nostri segnali siano di alta qualità e che possano aiutare i trader a guadagnare denaro sui mercati finanziari. Inoltre la informo che il fattore Slippage non dipende dalla nostra Accademia ma dipende dal suo fornitore di liquidità, le consiglio quindi di informarsi prima di puntare il dito verso la nostra azienda.

Riguardo alla tua esperienza personale con noi, mi spiace che tu abbia avuto problemi con i segnali e che non abbia visto i risultati che ti aspettavi. Tuttavia, ti garantisco che non manipoliamo i segnali in alcun modo e che ci sforziamo di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, se nel caso fosse interessato abbiamo chiesto a tutti i nostri studenti come fosse andato il mese e lei ahimè è l'unico che ha chiuso il mese in negativo, siccome il segnale che ha generato profitto è stato chiuso da lei stesso senza nessuna nostra indicazione.

Infine, voglio sottolineare che il nostro servizio clienti è importante per noi e che ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti, lei dal momento che è entrato ha subito iniziato ad urlare alla TRUFFA quindi dopo svariate volte che ha contattato l'assistenza per piccolezze è stato incorniciato come una persona molto maleducata e un pessimo cliente. Mi dispiace che tu non abbia ricevuto il rimborso che speravi, ma ci atteniamo alle nostre politiche di rimborso, che lei accetta nel momento dell'acquisto. Aggiungo che le nostre politiche di rimborso sono conformi alle normative che lo Stato Italiano impone, le ricordo per la quarta volta che bastava un'email con scritto il seguente messaggio: Buongiorno, sono (Nome e Cognome) vorrei disattivare il mio rinnovo automatico.

Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci darà l'opportunità di farlo. Grazie per averci dato il tuo feedback e se hai ulteriori preoccupazioni, ti preghiamo di contattarci direttamente in modo che possiamo risolvere qualsiasi problema tu possa avere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accademia ad alta qualità con dei…

Accademia ad alta qualità con dei contenuti comprensibili, ed il bello che c'è anche alex e robert sempre a dare mano in qualsiasi momento, sono dei ragazzi molto bravi, consiglio vivamente questa accademia!!

27 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima, al limite dello scam

Ho acquistato un pacchetto di 3 live one to one, in cui mi era stata promessa una strategia di trading con checklist da seguire e qualche approfondimento sui concetti. Tutto ciò condito con il fatto che fanno effettivamente la fattura, cosa che può suscitare sicurezza a chi compra queste prestazioni.
Quello che ho ricevuto è stata una banale """strategia""" scalping i cui unici concetti sottostanti erano supporti e resistenze, o semplificazioni riduttive dei concetti di liquidità, mentre per le entry mi sono stati forniti vari "modelli" da seguire alla cieca senza alcun tipo di contestualizzazione (come di BIAS). Inutile dire che alla seconda diretta ripetitiva e assente di contenuti ho chiesto il rimborso (almeno quello per la terza che non avevo ancora fatto), che è stato ovviamente negato, in più i signori in questione sono spariti. Esperienza pessima.

Edit risposta: io ho acquistato un pacchetto dove mi è promesso (via chat su Telegram) una strategia (già Backtestata), non un esame sulle mie competenze. Assumendo anche che io, nonostante un anno e mezzo a formarmi, non conosca nulla, ciò che mi è stato fornito è comunque oggettivamente semplificato, e non comprende mezzo concetto anche mainstream che non sia IPE, talmente tanto che un qualsiasi neofita sarebbe capace di utilizzare (la checklist è letteralmente composta da 2 righe). In più non mi è mai stata backtestata utilizzando lo strumento replay, mi è semplicemente stata impacchettata come "funzionante" basandosi su esempi trovati ad hoc a grafico. Infine chi volete prendere in giro, le da voci citate "Supply e Demand" hanno assunto svariati nominativi a causa delle varie fonti di formazione e informazione dilaganti in questi ultimi anni, ma sono la stessa identica cosa di ciò che intendo io, quindi fate bene ad attaccarvi alle vostre ridicole Policy, perchè avete MORALMENTE torto marcio.

10 april 2023
Logo Sniperacademy

Antwoord van Sniperacademy

Buongiorno gentile cliente, siamo dispiaciuti per la sua recensione. Come l'avevamo già informata precedentemente all'acquisto del suddetto servizio (one to one) per sfruttare al massimo questo servizio lei doveva avere già base ben strutturata. Le ricordo anche che è stato avvisato che il pacchetto Supreme sarebbe stata la scelta migliore viste le sue poche conoscenze in materia, ma come dice un vecchio detto "Chi meno spende più spende". Per quanto riguarda le informazioni che lei ritiene "banali" la informo che queste strategie vengono utilizzate da chiunque usi concetti SMC. Dalla sua recensione noto che non è stato attento durante le (one to one) dal momento che nelle lezioni tratto SUPPLY & DEMAND e non supporti e resistenze (quelle che lei non sapeva cosa fossero). Per quanto riguarda la fatturazione noi essendo un'azienda con svariati anni di esperienza nel mondo della formazione, la informo che è una cosa normalissima e mi duole il fatto che lei reputi un servizio in base a queste cose, magari per esperienze passate. Lei ha chiesto un rimborso, pur sapendo che la nostra azienda non prevede un rimborso cosa che può leggere all'interno della nostra "Policy Rimborsi e Cancellazioni" che trova ben esposta all'interno del nostro sito web, quindi dal momento dell'acquisto lei accetta la suddetta Policy. Tornando al discorso formazione e servizi ci auguriamo che lei trovi un servizio adatto alle sue esigenze. Le auguro una buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi che dire semplicemente la…

Ragazzi che dire semplicemente la svolta per chi come me da 0 vuole imparare a fare trading , ti spiegano tutto e ti fanno capire tutto per bene , ti accompagnano persino nelle operazioni stesse , sono sempre disponibili e gentili , per me questo è il miglior modo di imparare ed operare nel mondo del trading

25 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SniperAccademy la miglio accademia trading

Questa accademia trasmette tutto , passione , interesse , forza , volontà , è l'accademia che secondo me nel futuro avrà molto successo , perchè per quello che offre , nessuno e dico nessuno in Italia lo fa , specialmente a livello di prezzo.

15 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di entrare nella Sniper…

Ho deciso di entrare nella Sniper Academy senza alcuna conoscenza del mondo degli investimenti online e devo dire che è stata la mia miglior scelta in questo periodo . Oggi ho richiesto il mio primo pagamento di 8.876$ dopo ben 7 mesi di studio. Il che dimostra che ho fatto grandi progressi grazie a tutto ciò che ho imparato alla Sniper Academy.

Devo ringraziare di cuore Alex, il mio istruttore, per avermi spiegato e insegnato tutto ciò di cui avevo bisogno per operare sul mercato finanziario. Grazie alle sue spiegazioni dettagliate e alla sua pazienza, sono riuscito a capire come funziona il mercato e come fare investimenti intelligenti.

Consiglio vivamente il pacchetto Supreme della Sniper Academy, poiché è davvero in grado di rendervi profittevoli nel tempo. Le informazioni e le strategie che ho imparato durante il corso mi hanno aiutato a ottenere i risultati che ho ottenuto oggi. Se stai cercando un'istituzione seria ed efficace per migliorare le tue abilità di investimento, la Sniper Academy è la scelta giusta.

16 februari 2023

accademia migliore d'Italia

dopo 2 mesi di accademia, non ci ho pensato due volte a prendere il pacchetto supreme a un prezzo scontatissimo, poco da dire loro fanno più fatti che parole.
Consigliatissima a chi parte da zero

10 februari 2023

Esperienza sniper academy

Sono dentro yown.b da quando aveva 100 membri, l'ho vista crescere e ad agosto 2022 sono entrato in accademia e non sapevo mettere mani su un grafico, dopo 5 mesi posso dire che grazie al percorso di Alex riesco a muovermi e fare belle % al giorno.
Gli studenti sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a dare una mano e a correggerti in caso di errore.
Concludo dicendo che se avete bisogno di un percorso che vi insegni a fare trading spendendo il giusto e non farvi truffare da dei buffoni, consiglio di dare un'occhiata alla sniper academy.

26 december 2022

Sniper Academy 🔥

Sono entrato in questa Accademia partendo da 0. Nel giro di poco tempo, seguendo le lezioni presenti nell‘ Accademia, sto riuscendo ad imparare come svolgere tutte le azioni sul mercato. Ho conosciuto questa Accademia per caso, grazie ad un video su YouTube di Robert, e che dire è stato il caso più bello della mia vita, chissà forse un giorno riuscirò a realizzare i miei sogni, grazie a quel video.
Alex e Robert nulla da dire, sempre disponibili in qualsiasi cosa, è la cosa più bella ed importante che siamo una famiglia.🔥❤️💪🏻

27 oktober 2022

Senza dubbio la migliore Accademia Italiana

Sono entrato all’interno del Accademia circa 2 mesi fa, quindi ad agosto 2022; e devo dire che mi ha stupito molto in positivo, in quanto loro ti spiegano come operare, non ti mandano dei segnali a caso senza neanche darti spiegazioni, non è come molti potrebbero pensare un accademia di “Fuffa guru” in quanto Alex mostra risultato REALI. Anche le persone che ho trovato all’interno sono molto gentili e disponibili, dato che non è da tutti accogliere un ragazzo di 15 anni in modo serio. Inoltre il costo è veramente ridotto in quanto i servizi che offrono sono molto utili per diventare un trader di successo. Quindi chiudo questa recensione ringraziando infinitamente Alex e Robert che hanno aperto questa fantastica Accademia.

29 september 2022

SniperAccademy

SniperAccademy, un nome una garanzia . A livello community è una cosa pazzesca, mai visto cosi tanta qualità e persone che si aiutano a vicenda. A livello personale sto mettendo in pratica quello che mi stanno insegnando attraverso i videocorsi, live serali con alex e sniperate di rob e tutto quanto. Quindi non pensate ai soldi spesi (BENSpesi) ma pensate che una volta entrati qua farete un salto di livello mica da ridere.
Un bacio dallo scarce😘

6 juli 2022

Entrate

Inizialmente ho optato per la promo di 2 mesi, ma fin da subito ho notato la differenza dalle altre accademie.
Per chi non sa nulla di trading c'è un video corso registrato,passo molto importante per fare le live con Alex (consigliatissime).
Team sempre disponibile e veloce se qualcuno ha bisogno.
Inoltre nel mentre si studia si possono usare i segnali per fare qualche spiccio e imparare da loro, infatti tutte le posizioni sono spiegate e non solo TP e SL messi a caso.
Che dire Carlo, mai visto questo.

22 juni 2022

Immersiva

Sono dentro alla SniperAccademy dal anno scorso, fin da subito tutta la comunity si è dimostrata accogliente e felice di aiutare. La preparazione di Alex è veramente straordinaria, ha creato dei videocorsi completi e intuitivi partendo dalle basi fino a roba un po più complessa. Tutto il team è sempre pronto a seguirti ed indicarti il percorso più adatto per diventare un trader profittevole. È una accademia in continua crescita e cercano di portare sempre nuovi contenuti. Devo dire che mi sto trovato molto bene con il loro servizio.

20 juni 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.