Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les produits Sodebo se vident petit à petit de leur contenu : -pizzas sur lesquelles le jambon, la mozarella, le poulet (en minuscules dés)... diminuent sans arrêt. Il ne va bientôt rester que... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien mais j’ai remarqué que la sauce était moins grande qu’avant donc la salade devient sec maigres que les autres ingrédient sont bon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais une mauvaise idée des salade et sandwichs Sodebo. Mais je tenais à laisser un commentaire très positif sur la gamme SALADE ET COMPAGNIE, avec sa fourchette comestible. Nous avons particulièrem... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une sorte de vol. Sodebo se permet de jouer sur la crédulité des gens en conditionnant volontairement ses pasta box dans un contenant de taille normale. Or, lorsque nous ouvrons la box, on resse... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De bonnes salades et pizzas

Très bonnes salades, surtout la Roma ma préférée. Pour moins de 5 euros, vous avez un repas avec le petit cookie en bonus. Les pizzas sont bonnes aussi.

26 augustus 2025

Une honte .

Une honte .
Achat Sandwich poulet tandoori et je découvre a l intérieur 10 malheureux lardons de ce que pense du poulet. En gros on mange du pain avec une cuillère de sauce tomate

2 augustus 2025

Peu de protéines

J aime beaucoup les salades Sodebo que je consomme régulièrement.
Aujourd'hui, leur prix me semble relativement élevé dans la mesure où il n y a pas ou peu de protéines.
Bien à vous
Mme le gac

24 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J utilise régulièrement vos salades…

J utilise régulièrement vos salades pour les pique nique mais dommage peu de choix : trop de salades de pâtes froides que je n apprécie pas il reste donc la César et la thon œuf. Pourquoi pas innover avec pour base du taboulé ou du carottes/celeri, truite fumée…
Ce que j apprecie par contre c est la vinaigrette mise à part et sans mayo + petit cookie.

18 mei 2025

SODEBO l'arnaque totale

Ai acheté au Super U un sandwich Sodebo "Le Gourmand" au poulet rôti sauce César avec en photo sur l'emballage du poulet en tranche, un demi-oeuf, de la tomate et de la salade
Je commence à manger et puis j'ouvre mon sandwich pour voir ce qu'il y avait vraiment dedans : de minuscules bout de poulet se battent en duel, tellement il y avait peu, un tout petit morceau de blanc d'œuf est posé sur le bord du sandwich pour donner l'illusion d'avoir de l'œuf dans le sandwich, mais vous l'aurez compris, à part ce minuscule bout d'œuf, rien d'autre, pas de tomate et encore moins de salade
Au final le sandwich se résume à du pain de mie, un peu de mayonnaise, quelques petits bouts de poulet, un petit bout de blanc d'œuf et basta

26 mei 2025

Top !

Top, superbe salade et compagnie !!! Et délicieuse fourchette !!!

30 april 2025

Qualité et ecoresponsable

Je tiens a féliciter Sodebo tout d'abord pour la qualité de leurs produits, mais aussi pour l'innovation de la fourchette comestible. Elle tient parfaitement pour manger et incroyable elle se mange.

Prix totalement abordable

5 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je viens d’acheter un sandwich jambon…

Je viens d’acheter un sandwich jambon supérieur emmental à a ma grande surprise, le porc n’est même pas d’origine française.
Quelle honte pour une entreprise qui se dit française .

De plus, je constate la même chose dans les pizzas, le fromage ne provient même pas de France. Attention à la publicité mensongère qui joue beaucoup sur entreprise française, mais qui prend des Fournisseurs hors de France .

15 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sodebo n'est pas une marque fiable.

Sodebo, nourriture facile et rapide mais l'a n'est il pas le piège ? J'en ai pris pas mal de leurs salades et de leurs sandwich... Mais a y réfléchir ce sont souvent des aliments sans grandes saveur et sans grand plaisir, radin en garnitures avec des prix qui n'arrête pas d'augmenter et puis hier sur une salade au poulet donc la DLC est pourtant dans plusieurs jour, une odeur et un goût d'égout atroce malgré un aspect visuelle normal... Aucunes idées d'où cela vient mais quelque chose s'est gâter heureusement je n'avais pris qu'un petit bout de fromage en bouche que j'ai recracher et donc le goût affreux m'est quand même rester un moment... Et en me renseignant sur internet, il semblerait que les produits Sodebo ait fait l'objet de bon nombres de rappel ces dernieres années... Cette marque n'est pas fiable du tout. J'arrête cette marque, et a bien y réfléchir a part si je suis en sortie, assembler les ingrédients d'une vrai salade chez moi me reviendra moins cher et sera plus qualitatif. Je suis asser indigné par ce qu'on ose nous faire bouffer maintenant ...

10 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les salades sodebo sont vraiment…

Les salades sodebo sont vraiment rentables, pour 4€ environ il y a une salade de taille vraiment correcte, 2 gressins, 1 cookie plutôt moelleux-sablé et même une fourchette comestible. A chaque fois que je pars quelque part je prends les leurs :)

14 februari 2025

Quantité dans le wraper’s

La moitié du wrap est vide. Il est tout beau dans son emballage mais la moitié inférieur est vide. Sur les deux parties du Wrap
Produit: wraper’s poulet pané cheddar oignons frits

23 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.