2,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bezahldaten zu Bestellungen sind…

Die Bezahldaten zu Bestellungen sind nicht ajouriert, in Kooperation mit Riverty, die wiederum eigene Daten und Nummern verwenden, wird dies extrem unübersichtlich. Da Riverty unverhältnismäßig hohe Spesen bei Fristversäumnis aufschlägt, scheint dahinter eine Methode zu stecken, nämlich das Ziel hier zusätzlich zu verdienen.

1 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Abläufe, kein Kundenservice

Ich habe immer gerne bei s.Oliver im Geschäft gekauft und auch gelegentlich im Online Shop bestellt, immer ohne Probleme. Zuletzt vor einem Jahr, da liefen Lieferung und Rücksendung problemlos.
Nun, "mein" s.Oliver Shop in der Nähe ist laut eigenen Angaben plötzlich keiner mehr (sieht genauso aus, hat dieselben Mitarbeiter, ist überall mit Logos gebrandet und verkauft auch keine andere Marke). Punkte kann man dort nicht mehr sammeln oder einlösen. Also habe ich im Online Shop bestellt um meine Punkte einzulösen bevor sie verfallen.
Das Paket kam auch nach ein paar Tagen, die Ware ist auch gewohnt schön und von guter Qualität. Aber von 4 Artikeln möchte ich nur 2 behalten und da fangen die Probleme an. Im Paket lag zwar ein Retourenschein, aber kein Paketaufkleber. Online in mein Konto eingeloggt, auch hier keine Möglichkeit eine Retoure zu erstellen. Nach einigem Suchen in den FAQs auf das Retourenportal gestoßen, dort heißt es leider nur, dass meine Rücksendung nicht über das Retourenportal erfolgen kann (warum auch immer), sondern ich mich an den Kundenservice wenden soll. Nun, das habe ich am Montag getan, bis jetzt aber keine Rückmeldung erhalten. Aber bei der Zahlungsaufforderung durch Riverty, da sind sie ganz schnell. Wir sind im Jahr 2025, das sind Abläufe, die Quelle und Neckermann in den 80ern schon besser implementiert hatten. Sich für eine Standard-Rücksendung gemäß Fernabsatzgesetz an den Kundenservice wenden zu müssen (statt dass es einfach über das eigene Kundenkonto geht) ist heutzutage ein absolutes No-Go - dass sich jener innerhalb von 4 Tagen (bis jetzt) nicht meldet ein noch Größeres. Bezahlen werde ich die beiden Artikel jedenfalls nicht, zur Not geht das an den Konsumentenschutz.

2 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei einer Bestellung wurde die…

Bei einer Bestellung wurde die Tür-Nummer abgeschnitten, also der Teil hinter der Hausnummer, der durch einen schrägen Strich abgetrennt ist. Bei einer Kontaktaufnahme teilt der Support kurz und knapp mit, dass eine Änderung nicht mehr möglich ist.

Paket wird also ankommen, oder auch nicht. Es hängt davon ab, ob die Post mitdenkt und das Paket unten in einem der Büros abgibt.

Mal schauen, vielleicht werde ich die Rechnung zahlen (oder auch nicht). Scheinbar kann man sich das ja bei s.oliver aussuchen.

Hier die Antwort vom Support:

"Guten Tag Niklas, vielen Dank für deine Nachricht. Eine nachträgliche Änderung bzw. Ergänzung der Lieferanschrift ist leider nicht möglich. Ich wünsche dir noch einen schönen Tag. Viele Grüße ...."

Edit: Der Support hat sich noch mal telefonisch gemeldet und das Problem gelöst, damit hat sich der anfängliche Ärger gelöst. Danke.

8 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?