solteros50.es Reviews 13

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

página a mi juicio hasta fraudulenta

página a mi juicio hasta fraudulenta, me explico: me dí de alta en una oferta mensual de 9,90 euros en un mes, me doy de baja para que no sea periódica y... cuál será mi sorpresa, me cargan nada menos que 39,90 euros en la cuenta el mes siguiente, reclamo y me dicen que tengo que enviar un correo a otro sitio, que tengo que enviar un burofax 14 días antes... cosa que en la página no pone, en resumen... todo problemas para darse de baja para cobrarte mensualmente 40 euros en tu tarjeta que como no la des de baja en el banco es imposible... un fraude en toda regla

8 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les voy a advertir de esta web tras…

Les voy a advertir de esta web tras probar un par de semanas. Son unos estafadores. 1º muchos perfiles son falsos. 2º muchos mensaje y solicitudes que me llegaron son falsos. 3º Cuando solicite eliminar mi perfil y cuenta no la atendían. Luego tras varios días reclamando me pasaron un cargo sin autorización y sin solicitarlo por la opción premium 39,60€ (yo había contratado la opción estándar 11,96€) Menos mal que el pago lo tenia por PayPal, les envíe toda la información y pude recuperar mi dinero. Esta no es una web que te ayude a conocer a otra persona, esta web solo esta para estafar.

4 juni 2026

Delincuentes profesionales

Delincuentes profesionales. Suscripción engañosa. Imposibilidad de eliminar perfil o cancelar suscripción (siempre hay une error). Vueltas en circulos sin llegar a nada. Evitar como la peste.

27 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

buen dia estoy muy en desacuerdo en el…

buen dia estoy muy en desacuerdo en el cobro de mi suscripción ! me ofrecieron por $300 MEX. Y me debitaron $2354- estoy haciendo reclamación y no me responden. igualmente ya estoy gestionando mi desconocimiento de consumo en atencion al cliente de mi banco.

22 november 2025

Cuidado con las estafas

La plataforma debería ser más atenta cuando se inscriben algunas personas.
Por mi parte al menos 2 personas con quien pensaba hablar, y en verdad eran negros africanos que se han caído en la trampa que yo había puesto.
Me pidieron 36.000€ (que no pagó), me insultaron, me amenazaron.
He informado la plataforma que no ha echo nada y la policía que hace poco.
Buena suerte a todos, y cuidado, cuidado......
Y ahora lo peor de todo son ladrones te inscriben por una semana a 11€ y te ROBAN 39,60€ al mes.
LADRONES, LADRONES os denunciaré a la Policía y pondré mi opinión en las redes sociales.....
LADRONES.

21 juli 2025

Es una estafa

Es una estafa, me suscribí con una oferta de 11 euros al mes durante dos meses, después de los dos meses me di de baja, pero me han estado cobrando 39'60 euros al mes , dicen que yo acepté la oferta a cambio de estar un año de subscripción , ya llevo once meses , me queda uno, he contactado con PayPal y no me solucionan el problema, llevo gastados más de 400 euros con la broma ,

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De momento mi opinión es muy negativa

De momento mi opinión es muy negativa.
Lo primero que me ha pasado es que apuntandome a un pago a plazos me han cobrado todo de golpe.
No encuentro perfiles adecuados a mis criterios.
Pongo acceso a perfiles de entre 45 y 50 y me salen de 60 65 años.
La app no funciona. Por lo que tengo que acceder desde la web. Super incómodo.
Estoy pensando en cancelar mi suscripción habiendo pagado seis meses.
No hay muchos usuarios y no me está gustando nada.

7 mei 2025

Seguimos sin entendernos…

Mi experiencia con esta empresa cada vez peor, ACLARACIÓN, el correo con el cual me he suscrito a la página no es este es otro desde el cual os he enviado a día de hoy unos 4 emails solicitando la baja y cancelación, el 1ero lo he enviado el mismo día de la suscripción con fecha 16 de febrero, el email desde el cual me he suscrito es desde un gmail, entenderéis que no puedo publicar el email completo por aquí.
Ahora solicitáis un número de referencia, no tengo idea a que número os referís. Pondré por aquí los números de ticket. No sé donde encontrar el dichoso número de referencia.
Re: Fwd: Desistimiento de contrato y eliminación de perfil [Ticket#680b6fbea75b9653265186cb]
Re: He solicitado cancelación varias veces [Ticket#680b6effa75b9653265177e1]

Re: URGENTE - ÚLTIMO RECORDATORIO DE PAGO - Su Suscripción Premium en Solteros50 [Ticket#68037f1c0ed15f0d79aeb824]

25 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco útil, al filo de la legalidad.

El alta en la plataforma tiene proceso de alta con bastantes preguntas para ofrecer perfiles supuestamente compatibles y hasta ahí lo positivo que se puede decir. No hay moderación ni control de perfiles falsos, y lo peor es un sistema de suscripciones diseñado para retener al usuario de pago con practicas dudosas. El proceso de baja es engorroso, no la tramitan al momento (?) y si quedan menos de 7 días para la renovación, la suscripción se renueva automáticamente aunque hayas cancelado antes. Si tratas de anular el cobro, se te reclama con un recargo de 11€. Una forma más de tirar el dinero.

20 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Otra página de contactos que es un timo

En teoría es una página para buscar pareja para mayores de 50 años. No tienen aplicación, solo página web. Como de costumbre en estas aplicaciones si no pagas las funciones son bastante limitadas. Es cierto que hay bastantes contactos de España. La aplicación es claramente mejorable. Hay muchas preguntas para clasificarte y elaborar un perfil que luego puedes comparar con el de la otra persona, pero poco espacio para tu descripción personal que Al final es lo que de verdad lees. Lo malo de la aplicación es que cuando te suscribes,el precio no es muy elevado y dices por portar, pero es de renovación automática y como suele pasar encontrar como se cancela la suscripción no es sencillo y tampoco está claro que se renueva de forma automática yo me enteré porqué la compañía de mi tarjeta me aviso del cargo, que por supuesto cancelé. Al cabo de un tiempo recibe un primer correo de la empresa que me dice que debo pagar la renovación más 11€ por gastos de tramitación y que si no los pago pasarán mi expediente a una empresa de recobro. Todo esto en un tono bastante agresivo y por supuesto te bloquean El acceso a la aplicación. Para finalizar en dos o tres meses en la aplicación y uno pagando no he llegado a quedar con ninguna persona y contactos muy pocos. En definitiva nada recomendable y muy mala experiencia y trato al Cliente.

8 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.