Boutique Somadame Reviews 7

1. Damesmodewinkel
  2. Winkel in modeaccessoires

Boutique en ligne de prêt-à-porter pour femmes. Vêtements tendances et intemporels . Des nouveautés chaque semaine. Vos commandes sont expédiées sous 24 h ! Frais de port offerts dès 70€ d'achat !

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

totale réussite de mon 1er achat!

C'est ma 1ere commande sur ce site : diversité, fluidité de navigation, précisions des articles et processus de commande, tout est absolument irréprochable!
Je suis complètement conquise par le sérieux de cette entreprise, la rapidité d'expédition (commande le lundi, réception du colis le jeudi) et sans oublier la qualité des produits. Je ne peux que vivement recommander ce site ainsi que la personne qui en est responsable.

12 april 2024
Logo Boutique Somadame

Antwoord van Boutique Somadame

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Ravie que vous ayez été satisfaite de vos achats.

Je recommande

1ere commande sur ce site que je ne connaissais pas et que j'ai connu par facebook. Je souhaitais me faire ma propre idée. Il faut savoir dire aussi quand c'est bien et c'est le cas : délai d'envoi très rapide ( j'ai commandé le soir, ma commande a été expédiée le lendemain matin et frais de port en relais très raisonnables comparés à d'autres sites, un colis bien emballé et de jolis vetements et ceintures à l'intérieur, tout convenait . Seul bémol s'il en fallait un : j'aimerais plus de choix.

1 maart 2021

Satisfaite

Plusieurs fois que j'avais repéré des articles sur cette boutique en ligne et je me suis décidée à passer ma 1ere commande. Délai de réception rapide . Je l'ai reçue hier, vraiment pas déçue, jolis articles qui taillent bien, emballés soigneusement. Pas un gros choix au niveau des articles mais j'irai faire un tour régulièrement pour voir les nouveautés.

17 december 2020

Une 1ere commande, très satisfaite

Je prends le temps de donner mon avis sur cette petite boutique en ligne. 1ere commande, j'ai été en contact avec le service client car j'hésitais entre 2 tailles. Florence a été de très bons conseils puisque j'ai bien fait de suivre son avis. J'ai commandé 2 blouses, 1 gilet, 2 jupes et 1 robe. J'ai reçu un colis qui sentait bon et très bien emballé. J'ai tout gardé ! Les photos sont conformes aux articles reçus. Il faut savoir dire quand c'est bien. Je vous recommanderai autour de moi et espère à nouveau trouver prochainement de jolies pièces comme celles reçues !

17 oktober 2020

C’est ma 2e commande

C’est ma 2e commande, très satisfaite, jolies pièces reçues. La qualité est au rendez-vous. Le service client a été très disponible, ce qui est appréciable.

2 september 2020

Très belle surprise

J’etais un peu sceptique car ce sont des tailles uniques surtout et je ne connaissais pas le site. Mais je ne regrette pas du tout, la qualité est là ( fabriqué en France pour mes articles). Et le site propose les retours gratuits, donc on ne prend pas de risque. Je visiterai le site régulièrement.

18 september 2019