Matelas et sommier correspondent parfaitement à mes attentes. Fabrication de qualité, rien à redire à ce niveau là, par contre les deux Livreurs sont de très mauvaise foi, refusant de reprendre mo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le matelas Rêve 600 X1 est d'excellente qualité ! Le délai de livraison était un peu long (env. un mois), peut-être à cause de la dimension 100x200, mais Someo l'avait annoncé et cela valait la peine... Toon meer
Bonjour, les deux sommiers électrique 80x200 ont bien bien réceptionné puis montés dans la chambre, jumelé avec les brides de jumelage plastique (avec des scratchs collés ???),ces derniers fixés aux p... Toon meer
Bonne appréciation avec cependant un bémol sur le délai de livraison. Donner les bons délais car vous savez que dès que vous confiez v2otre colis à un transporteur il mettra 10 jours ouvrés pour nous... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Remettez-vous à rêver avec Someo. Votre sommeil est unique, votre matelas aussi. Trouvez en quelques instants votre literie adapté à votre morphologie et vos habitudes sur Someo Literie. Retrouvez sur Someo Literie une literie 100% française garantie 10 ans avec 6 mois d'essai, retour et livraison offerts
Contactgegevens
8 rue Joseph Jacquard, 59150, WATTRELOS, Frankrijk
- 03 74 47 12 88
- bonjour@someo-literie.com
- www.someo-literie.com
Vraagt klanten om een review
Matelas de qualité avec certification…
Matelas de qualité avec certification Certipur, bien informé et conseillé pour le choix du produit par un conseiller par téléphone, personne connaissant bien les produits, les caractéristiques et questions nécessaires afin de répondre aux besoins du client en terme de literie pour un couchage optimal , envoi et livraison rapide.
Réception dans les temps
Réception dans les temps, emballage impeccable, et matelas de bonne qualité. Je recommande
Livraison rapide et prise en charge de…
Livraison rapide et prise en charge de l'erreur d'adresse de livraison gratuitement.
Pb avec l'inscription d'une nouvelle adresse de livraison sur le site qui ne l'avait pas enregistrée. Suivi satisfaisant au téléphone.
conforme à la description
conforme à la description, suivi de commande et livraison nickel. tres bons produits
Des réponses à nos questions
Le service client répond très rapidement (et humainement) à nos questions ! Merci pour la réactivité.
Un seul défaut de communication avec le prestataire de l'opération "Réglez en 4 fois" qui ne prévient pas de l'avancement ou du rejet des dossiers.
Belle entreprise française !
Belle entreprise française avec des produits de qualité avec un bon rapport qualité / prix. Le site internet est bien fait. Tout est clair, simple, complet et la navigation est agréable. La livraison s'est bien passée. Excellente expérience !
Nous avons reçu le matelas commandé…
Nous avons reçu le matelas commandé très rapidement, le livreur était très pressé et il avait renversé de la peinture sur le plastique qui entoure le matelas. Il a légèrement essuyé et nous a laissé un peu comme ça sur le trottoir. Dommage !
Le matelas est conforme à nos attentes et nous sommes très heureux de cet achat.
dodo
Il y a eu un petit couac à la livraison qui ma obligé à vous contacter. La personne que j'ai eu au téléphone a été efficace et sympathique puisque j 'ai reçu mon matelas dans les deux jours suivants. Le produit répond à mon attente...Nous verrons à l'usage.
Livraison comme prévue et reprise du…
Livraison comme prévue et reprise du vieux matelas effectuée.
Expérience parfaite
Expérience parfaite. Que ce soit lors de la commande, jusqu'aux réponses du service client, cet achat s'est passé sans encombre. Cerise sur le gâteau, le produit fourni est conforme en tout point aux caractéristiques. Mes nuit son maintenant reposantes.
J’ai deux matelas Someo et ce sont les…
J’ai deux matelas Someo et ce sont les matelas les plus confortables de la maison !
Pour la livraison, à chaque fois, tout s’est également parfaitement bien passé.
Confort et qualité
Confort et qualité!
Délai de livraison respecté
Expérience parfaite!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Matelas reçu ne correspond pas à celui commandé
J'ai commandé un matelas pour canapé-lit convertible Aurore 200. Le site précise que la mousse a une hauteur de 12 cm. Or, j'ai reçu un matelas avec une mousse de 9 cm de hauteur.
Je ne conseille pas ce vendeur.

Antwoord van Someo
Dit is Trustpilot