Einfach Perfekt!
Super Karten, handlich, Schickes Design, Einfach super zum Zaubern!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super Karten, handlich, Schickes Design, Einfach super zum Zaubern!
Das Standard pack ist sehr schlecht verarbeitet und lassen sich schnell biegen und es gibt viele bessere und auch bestimmt sehr viel günstigere Karten Decks
Ich würde nie wieder etwas dort kaufen und fühle mich abgezogen.
Nach 2 Jahrzehnten peinlichen Haufenmischen, wollte ich jetzt mal das richtige Riffle Shuffle lernen. Dafür habe ich mir ein Somnium Kartendeck gekauft, da ich die bestmöglichen Voraussetzungen haben wollte. Soll ja an mir und nicht den Karten liegen, wenn ich es nicht schaffe.
Ich habe es dann auch relativ schnell geschafft mir das korrekte Mischen beizubringen. Mein Problem ist nur, dass mir beim Riffle Shuffle aber immer größere Kartenhaufen durchrutschen. Ich muss also schon ein paar Mal Riffle Shufflen, damit das fürs Spielen gut geeignet ist.
Sparseshalber habe ich dann mein 20 Jahre altes Plastikkartendeck von Poker Range rausgeholt und siehe da, ich habe keinerlei Probleme damit.
Meiner Meinung nach sind die Kanten der Somniumkarten einfach nicht griffig genug, so dass sie leichter unter den Daumen durchrutschen.
Sicherlich ein Problem, das sich mit genug Übung lösen ließe und natürlich fühlen sich die Pappkarten besser an. Wenn ich aber so viel Geld für Karten ausgebe, die der Hersteller ständig als das "Non Plus Ultra" für diese Zwecke anpreist, dann bin ich einfach enttäuscht, das billige Plastikkarten für Anfänger besser funktionieren.
Darüber hinaus übernehmen die Somniumkarten vom Riffle Shuffle sehr schnell dauerhaft eine leichte Biegung. Die Plastikkarten tun dies auch nicht.
Richtig Gute Karten.
Die Karten liegen sehr gut in der Hand und sind Fantastisch Produziert und Design. Die Bekleidung auf der Seite Hat ebenfalls sehr Gute Qualität
Ich liebe diese Karten sie liegen so schön in der Hand und ich möchte andauernd die mischen macht echt Spaß und das Design finde ich auch einfach nur schön. Jetzt lerne ich ein paar Tricks von Matti und die Lieferung war gut und schnell.
Meiner Meinung nach der beste Onlineshop für gutaussehende Karten. Die Preise sind auch im Gegensatz zu vielen anderen Onlineshops nicht so hoch.
Sehr gutes Unternehmen, tolle Karten, auch sehr attraktive Geschäftsführer, vor allem der eine mit den blauen Haaren
Schneller Versand und sehr guter, hilfsbereiter Support. Es wird sich bemüht, jegliche Bestell-Probleme schnellstmöglich und zuvorkommend zu beheben.