Seguo Serena da anni e considero i sui metodo delle basi una bibbia imprescindibile che ti cambia e migliora la vita. Avendo fatto tutti i suoi corsi ero perplessa sullo sottoscrivere o meno l’abbonam... Toon meer
Seguo Serena da tanto tempo, prima da instagram, poi il libro, poi corso basi, frolle, pasta fresca, cubetto club e adesso anche cucina organizzata. È un metodo utile, versatile e comodo anche e per c... Toon meer
Il primo corso acquistato con molta perplessità. Mi sono dovuta ricredere e mi ha incantata talmente tanto da acquistare altri 10 corsi e 1 anni di cubetto club. Il sapere di Serena, la semplicità... Toon meer
Seguo Serena sui social da anni ed ho acquistato molti dei suoi corsi così come il suo libro e non me ne sono mai pentita. Quello che amo di lei? La sua semplicità e la sua competenza allo stesso temp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Passione, gusto e benessere si fondono nei corsi e libri di SonoSerena, esperta di cucina organizzata. Dedicata a chi cerca un'alimentazione che nutre il corpo e lo spirito, [Nome della persona] offre ricette per il benessere familiare, metodi efficaci per la conservazione degli alimenti, e piatti gustosi che trasformano ogni pasto in un momento di gioia condivisa
Via Fabio Filzi, 16, 20045, Lainate (MI), Italië
- +39 340 180 8183
- to@sonoserena.com
- www.sonoserena.com
Da una negazione in cucina alla voglia di sperimentare …
La cucina non è mai stata la mia passione, tanto più perché cucinare era un diletto e un passatempo per mio marito ed io glielo lasciavo fare volentieri. Purtroppo mio marito è venuto a mancare e il cucinare è toccato a me. L' incontro con Serena ha acceso una luce in me. Mi è nata la voglia di mettermi in gioco.Il suo metodo in cucina, sempre in evoluzione , perché lei è un vero terremoto, è davvero sorprendente e rende più facile la preparazione dei piatti anche per chi come me non ne ha mai voluto troppo sapere. Il corso è super anche grazie al supporto che continua anche dopo il corso. GRAZIE
Grazie !!!
Frequento la pagina e i corsi di ormai da mooolto tempo e ancora ogni tanto mi chiedo ... Ma senza incontrare Serena cosa avremmo fatto in questa vita in velocità e senza "tempo calmo" ? Mangiato tutta la vita le stesse cose e pasta in bianco e al sugo per pranzo ?
Ancora GRAZIE!!!!
La voglia di cucinare per chi ha poco tempo (ma anche per chi né ha) ha tutta un'altra grinta grazie a lei!
Un nuovo modo di cucinare
Ho frequentato i suoi corsi cucina organizzata e corso basi e devo dire che Serena con la sua professionalità e semplicità riesce a darti una nuova visione sulla preparazione dei pasti. Il corso è adatto a tutti, parlo da mamma e lavoratrice. Se hai figli selettivi e non vuoi rischiare di mangiare anche tu pasta in bianco, con pochi semplici trucchi puoi rendere una semplice pasta in bianco in qualcosa di sfizioso e saporito. Oppure se rientri tardi da lavoro e sei stanca, con le basi pronte in un attimo avrai pronta una cena sana e gustosa. Grazie Serena
Percorso cucina organizzata
Ho regalato un percorso cucina organizzata a mia moglie Roberta. Serena è molto competente e spiega molto bene il suo metodo di organizzazione della cucina. Mette a proprio agio e fa sembrare tutto molto semplice. Consiglio questo percorso a chi vuole ottimizzare i tempi in cucina e a chi vuole migliorare il proprio rapporto con i fornelli.
💫 Buongiorno a tutti ! Vi racconto come cucinare per me è diventato un piacere !
💫Buongiorno a tutti ! Premetto alcuni dettagli non da poco...non utilizzo alcun social .. fino a poco tempo fa non sapevo preparare nemmeno un ragù ..sono un medico anestesista ho 2 figli mi manca anche il tempo oltre che la passione!
Ho cercato su google qualcosa del tipo " assistenza in cucina on line " ..mi è uscito quasi subito il profilo di Serena ..già dopo la prima call sapevo preparare il ragù..il pesto..i biscotti..quindi le polpettine ..lo spezzatino...la pizza..i cracker ..è tanti piccoli trucchi per impanatura..soffrtti base ecc ! GRANDE SERENA ! Complimenti
Un caro saluto a tutti
Serena Urban
Non posso più farne a meno !
Che dire, ho conosciuto Serena grazie ai social e oramai è entrata in casa mia come un'amica! È una fonte inesauribile di idee (con un alimento riesce a creare 10 differenti ricette) . Tutte ricette sane, semplici ma d'effetto e molto, molto gustose. Oramai tengo il suo libro sul ripiano della cucina. Ultimo, ma non ultimo, è sempre presente, per dubbi o perplessità, risponde nel giro di breve tempo.
Ottimo libro e ottimo corso!!!
Serena,una illuminazione!
Serena,oltre ad essere una professionista di talento,é anche una persona deliziosa che ama il proprio lavoro e lo svolge col massimo senso del dovere,umiltà e una disponibilità infinita. Il corso basi mi ha seriamente aiutata ad acquisire una nuova visione della cucina e a donarmi un plus che mai avrei osato immaginare di ottenere nella realizzazione dei miei piatti. Consiglio assolutamente di seguirla. Io non la lascio più..!
Consiglio assolutamente anche il suo libro. Una vera illuminazione.
Illuminante
Un libro da leggere con attenzione, pieno di spunti e di tecniche che meritano di essere studiate, approfondite e messe in pratica.
Ben scritto e belle le immagini.
Lo consiglio a chi non è ferrato in cucina ma anche a chi è appassionato ma è alla ricerca di un metodo che renda meno faticoso e più fantasioso il mettere a tavola ogni giorno piatti buoni, sani e belli da vedere.
Corso favoloso
Corso favoloso! Serena fantastica. Consiglio assolutamente. Una vera professionista con animo gentile e disponibile.
Ho fatto un paio di corsi con Serena
Ho fatto un paio di corsi con Serena, Ci siamo trovati da subito bene, che alla fine abbiamo iniziato a collaborare persona squisita
Grazie Serena
Il contenuto del libro è decisamente molto utile e ben spiegato. Mi piace soprattutto che si tratta di idee facilmente replicabili anche a casa.
sono appena arrivata alla conoscenza di…
sono appena arrivata alla conoscenza di serena trovo molti consigli di aiuto anche per il mio lavoro
I corsi sono molto dettagliati
I corsi sono molto dettagliati e ben formulati..i suggerimenti che da poi sono un plus meraviglioso per sfruttare al meglio le preparazioni.
In quello che ho acquistato io sulle “basi” c’è anche una parte di video registrato dove approfondisce e mostra ulteriori dettagli. Semplicemente fantastico il corso e lei.
Cinzia
In cucina con fantasia e poca fatica
Ho conosciuto Serena tramite il corso di Intensive 21.
Ho poi deciso di seguirla ed effettuare uno dei suoi corsi, mi sono appassionata nel capire come si possa preparare tantissime basi da poter utilizzare con fantasia, ma non solo come conservare ciò che si prepara mediante frigorifero, freezer, sottovuoto ecc...
nella maniera migliore. Grazie Serena
Corso basi 3
Ho acquistato il corso basi, per avere nuovi spunti e nuove idee per come impreziosire e valorizzare i piatti. sono molto contenta del ricettario ricevuto, mi aspettavo forse quale dimostrazione in più durante il corso...
Un aiuto concreto e immancabile
Ormai seguo Serena da diverso tempo e ho partecipato a tutti i suoi corsi. La sua preparazione, le sue idee e la sua organizzazione hanno dato una svolta importante alla mia quotidianità. Grazie Serena per il tuo lavoro, la tua disponibilità e la tua simpatia.
Ho appena finito di vedere il corso in…
Ho appena finito di vedere il corso in differita e sono al primo corso e l' ho trovato dettagliato e molto utile per aprire la mente ad un nuovo modo Easy di vedere la cucina, non vedo l'ora di provare tutto!
Guide e corsi top
serena ha condiviso dieci delle sue guide, e sono pazzesche. Come i suoi corsi, ho partecipato a due e li ho trovati utilissimi ma soprattutto alla portata di tutti, anche di chi non ha molta dimestichezza con la cucina. Ora attendo solo il suo libro, preordinato appena possibile
Finalmente delle guide utili e…
Finalmente delle guide utili e fattibili. Grazie Serena!
Lees meer over geverifieerde reviews.