Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estremamente professionali e disponibili. A differenza di altri servizi di questo tipo, è davvero GRATUITO e non trattengono neanche un centesimo del rimborso che vi spetterebbe dalla compagnia. Super... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hulpdienst bij geringe vorderingen

Geschreven door het bedrijf

SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,9

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un caro amico mi ha consigliato di…

Un caro amico mi ha consigliato di rivolgermi a SOS VOLO per richiedere un rimborso di un volo che per motivi di salute ho perso.
Devo dire che in meno di un mese mi hanno contattato e fatto avere il rimborso completo. Consiglio vivamente SOS VOLO molto professionali e soprattutto veloci.

17 juli 2026

Estremamente professionali e…

Estremamente professionali e disponibili. A differenza di altri servizi di questo tipo, è davvero GRATUITO e non trattengono neanche un centesimo del rimborso che vi spetterebbe dalla compagnia. Super consigliato

15 januari 2026

Comunicazione eccellente

Comunicazione eccellente, sono riuscite ad avere un compenso dalla compagnia aerea quando orai sinceramente ci avevo rinunciato, si trattava di un mancata partenza causa polmonite. Consiglio di usare i loro servizi, velocissimi nella comunicazione.

15 juli 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Ho dovuto richiedere il rimborso per un volo non viaggiato e, nonostante i timori iniziali, sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficienza e dalla professionalità.La procedura si è rivelata molto più semplice del previsto: ho caricato la documentazione necessaria seguendo le indicazioni dell'agenzia di tutele, es: Portale di Rimborso.Il servizio clienti è stato sempre cortese, chiaro e tempestivo nel rispondere ai miei dubbi.La pratica è stata gestita in tempi rapidi e ho ricevuto l'accredito dell'intero importo sul mio conto prima del previsto. Un'assistenza impeccabile che dimostra grande serietà e attenzione verso il cliente. Non posso che consigliare questo servizio a tutti i viaggiatori. Cinque stelle meritatissime!"

13 juli 2026

Professionisti eccellenti

Gentili, esaustivi e disponibili ad ogni tuo dubbio, aggiornandoti passo dopo passo su qualsiasi riscontro, efficienti e soprattutto trovano la soluzione al tuo problema. Li consiglio e stra consiglio. Grazie di tutto

9 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A causa di un incidente occorsomi prima di un volo non potevo partire. Hanno gestito la mia pratica e fatto avere rimborso per me ed i miei familiari.Comunicazione eccellente e gentilezza . Consigliatissimo

8 juli 2026

SOSVOLO: ossia servizio impeccabile

Posso solo che confermare quanto scrivono tutti: comunicazione costante ed efficiente, tempi dichiarati rispettati in pieno, e compensazione ricevuta (è anche più di quanto ci aspettavamo!). Fanno quanto dichiarano, ed è questa la cosa più importante. Pratica aperta a gennaio, rimborso ricevuto a luglio. Inoltre non ci sono commissioni. Sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro per eventuali disagi aerei (sperando di viverne il meno possibile). STRACONSIGLIATI!!!!!

6 juli 2026

Assistenza ottima

Assistenza ottima, a partire dalla cordialità e professionalità; le tempistiche di risoluzione del problema hanno confermato quanto promesso con grande soddisfazione.

6 juli 2026

Molto efficienti

Molto efficienti, sempre disponibili, con riscontri praticamente immediati, gentili. Ho ricevuto un rimborso totale e uno parziale per due differenti situazioni per cui sono molto soddisfatta, consiglio perchè affidabili.

11 januari 2026

Non posso che consigliare SOS Volo

Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e sono riusciti a ottenere un risultato che pensavo fosse impossibile. Hanno davvero reso possibile l'impossibile.
La comunicazione sempre chiara e puntuale, e mi sono sentita seguita in ogni fase. Se una persona ha bisogno di assistenza per un problema con un volo, può affidarsi a loro con tranquillità.

7 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rimborso biglietti Ryanair per mancata partenza dovuta a malattia

A fine maggio 2023 non sono più potuta partire per Ibiza, perchè meno di un mese prima avevo scoperto di avere una patologia per cui dovevo essere operata urgentemente. Il call center Ryanair mi aveva risposto "Ryanair vende biglietti non rimborsabili; alcune forme di malattia danno diritto a un rimborso; tuttavia, in questo caso, siamo spiacenti di informarti che non hai diritto a un rimborso" ... mi sono quindi rivolta al team SOS volo e, grazie a loro, sono riuscita a recuperare praticamente quasi tutta la cifra spesa.
Ringrazio il team SOS Volo per la grande professionalità, la tenacia (Ryanair mi ha rimborsato a inizio giugno 2026) e la generosità con cui operano, dato che il loro patrocinio è completamente gratuito!
Se avete problemi con le compagnie aeree, non esitate a rivolgervi a SOS Volo!

8 juni 2026

assistenza perfetta

assistenza perfetta, tempestivi nelle risposte delle mail e soprattutto hanno portato a termine con esito positivo il compito a loro affidato, n. 1 nel loro settore

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ormai avevo perso le speranze e’…

Quando ormai avevo perso le speranze e’ arrivato anche il secondo rimborso.. inizialmente respinto dal Giudice.. Assolutamente precisi e professionali! Sono rimasta piacevolmente sorpresa! Bravissimi, Berta sempre gentile e disponibile. Grazie!

1 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.