Soundoria Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nell'ordine: - Partita iva risulta cessata - Le foto del profilo Google Business e dei social corrispondono, tramite ricerca immagini, a un negozio "Rockin Robin" di Houston, ma il sito dice d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFATORI AL 100% Partita IVA CESSATA Pagamento solo tramite bonifico Telefono sempre spento Indirizzo inesistente Rispondono alle mail ma solo per far perdere tempo Sito ben costruito a re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Secondo acquisto andato a buon fine secondo acquisto un mix di cavetteria percussiva e rimpiazzi di tastiera. Trovi a buon prezzo anche l accessoristica bravi, continuate cosi

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessimi

Ho fatto un bonifico 8 giorni fa e ancora non ho avuto notizie.
Rispondono a distanza di 24 ore alle mail (se va bene)
Se chiami si attacca direttamente alla segreteria.
Pessimi!
Temo di dovermi rivolgere alla polizia postale! Giacche mi era stato detto che ci sarebbero volute 24/48 ore dalla ricezione del bonifico per spedire la chitarra!

È una truffa

È una truffa. Non spediscono gli articoli. Ho comprato una tastiera, non spedita e non rimborsata. Non rispondono al telefono, e neanche più alle email. Io ho già fatto denuncia.
Le recensioni positive sono state scritte da chatgpt, non sono vere. Lo so perchè per sbaglio mi hanno mandato la cronologia di chatgpt in cui si vede come hanno creato tutto il sito con chatgpt.

20 juni 2025

ATTENTI LEGGETE BENE

Pagato tramite bonifico un basso che non è stato spedito, chiesto il rimborso che non arriva. Prima del pagamento la comunicazione è celere e professionale appena accreditato il bonifico spariscono e rispondono maleducatamente senza mai procedere a rimborso o spedizione. Ora dovrò provare tramite denuncia.

24 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda inesistente, truffa aggravata ai danni dei consumatori

I prezzi pubblicati al pubblico (IVA inclusa) sono per la maggior parte più bassi dell'imponibile di costo all'ingrosso (IVA esclusa).
Questo mi ha insospettito e ho fatto indagini: l'azienda ha cessato la partita IVA a marzo del 2024. Ergo, le recensioni positive scritte dopo sono false. Quindi lo sono tutte!
L'unico sistema valido per acquistare da loro è tramite bonifico bancario e Paypall è solo uno specchietto per le allodole, poiché è perennemente non funzionale.
Possibile che Trustpilot non controlli almeno le partite IVA? E si che di recensioni che asseriscono che si tratti di truffa ve ne sono e sono pure ben circostanziate.
Questi vendono fumo, si intascano i soldi dei malcapitati e poi spariscono.
STATE ATTENTI, danneggiano pure le aziende serie che, viceversa, praticano prezzi corretti.

1 juli 2025

TRUFFATORI AL 100%

TRUFFATORI AL 100%
Partita IVA CESSATA
Pagamento solo tramite bonifico
Telefono sempre spento
Indirizzo inesistente
Rispondono alle mail ma solo per far perdere tempo
Sito ben costruito a regola d'arte ma tutto assolutamente FALSO
Recensioni positive FALSE!!

Dubbi, forti dubbi

A me è capitato di acquistare nel 2020 in iPad Pro in Sardegna a un prezzo esageratamente conveniente. Pensavo fosse tutta una truffa e invece l’iPad è arrivato, nuovo. Può darsi che questo store debba ancora avviarsi/organizzare. Nel frattempo non fate acquisti. Ho inviato una mail per alcune info ma non ho ricevuto ancora risposta. Certo che i prezzi sono come quelli di 5 anni fa che trovavamo nei negozi fisici. Peccato.

29 juni 2025

Truffa ben organizzata

Truffa ben organizzata. Un sito ben fatto ma dietro solo dei professionisti della truffa. Il mio ordine è andato nelle loro tasche, e addio. Rispondono alle mail ma semplicemente per mantenere attivo un sito che dovrebbe sparire nel giro di poco.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRUFFA!! TRUFFA !! TRUFFA!!

TRUFFA!!!

RECENSIONI QUELLE POSITIVE FALSISSIME

28 juni 2025

NON FIDATEVI !!!

NON FIDATEVI !!!
Al telefono non risponde nessuno, per mail uguale,ho fatto un ordine di cui non so più nulla, PayPal non c'è benché sia menzionato in una parola, un PACCO !!!

Aggiungo a distanza di quasi un mese dal mio ordine che nulla si é visto all'orizzonte quindi, confermo la mia recensione non esiste nessuno su questo negozio.
NON CASCATECI.

27 juni 2025

Io non mi fiderei

Nell'ordine:
- Partita iva risulta cessata
- Le foto del profilo Google Business e dei social corrispondono, tramite ricerca immagini, a un negozio "Rockin Robin" di Houston, ma il sito dice di essere in Sardegna.
- Il dominio risulta aperto qualche giorno prima delle prime recensioni.
- Nessuna recensione verificata.
- Il Registrant risulta a Reykjavik tramite whois.
- Paypal risulta non disponibile "per problemi tecnici"

23 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diversi strumenti e…

Ho acquistato diversi strumenti e materiali didattici su Soundoria per le mie lezioni di musica e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è eccellente, con prodotti perfetti per l'insegnamento. Spedizioni rapide e servizio clienti sempre disponibile. Consiglio vivamente per chi cerca attrezzatura professionale!

2 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi piaciu assai, ma c’è margine

Ho compratu na Cort Artisan A4 da Soundoria, e vi dicu sinceru: è na gran bella chitarra. Suona pulita, bella comoda sutta li manu, e già accordata quasi precisa. Pe' chistu prezzo, è proprio bona.

U servizio clienti è stato gentilissimo, rispunnìu subitu a un paio di domande ca ci fici. U pacco arrivò buonu, senza botti o danni – e già chistu è tantu.

Una stella la toglio picchì la spedizione fu un pocu lenta: diceva tre giorni e invece ne passaru cinque. Nenti di gravissimo, ma si pò fari megghiu.

Comunque consigliatu. Si cercati strumenti buoni e un serviziu onestu, Soundoria è 'na bona scelta.

9 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile e strumenti di qualità

Ho acquistato una tastiera MIDI da Soundoria un paio di settimane fa e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. All’inizio ero un po’ scettico, soprattutto perché accettano solo bonifico bancario, ma mi sono ricreduto subito. Dopo il pagamento, mi hanno aggiornato passo dopo passo fino alla consegna, che è arrivata puntuale e senza intoppi.

Lo strumento è arrivato ben imballato e corrisponde perfettamente alla descrizione sul sito. Si vede che c’è attenzione nei dettagli, sia nella selezione dei prodotti che nell’assistenza clienti.

Mi fa piacere supportare realtà italiane che lavorano con serietà. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Consigliatissimi!

7 mei 2025
Logo Soundoria

Antwoord van Soundoria

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva!
Sappiamo che scegliere il bonifico bancario può inizialmente generare qualche dubbio, quindi siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza e il costante aggiornamento durante tutto il processo.

Mettiamo grande cura nella selezione dei prodotti e nell’imballaggio proprio per garantire un’esperienza sicura e soddisfacente.
Sapere che hai scelto di supportare una realtà italiana come la nostra ci dà una motivazione in più per continuare a migliorarci ogni giorno.

Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!
Un saluto dal team Soundoria 🎶