Spaceresell Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment. Anticipo col dire che non avevo mai ordinato da Space Resell ed ero molto scettica date le mie “avventure” per ordinare questo modello di J4.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'esigenza impellente per un regalo che non trovavo e per caso sono capitato sul loro sito. Hanno risolto in un attimo, persone disponibilissime, gentili, professionali. Si nota subito che s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La spedizione non è stata molto celere: anche se sul sito è indicato un tempo di consegna di 48-72 ore lavorative, il pacco ha impiegato più tempo ad arrivare. Tuttavia, devo dire che il servizio c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono imbattuta casualmente in questo sito per l' acquisto di un paio di Jordan 4 Thunder Yellow. Ragazzi molti disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito passo per passo tramite un servizio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

CHI SIAMO: Spaceresell nasce nel 2020 da un giovane ragazzo davide. Rapidamente e Sfortunatamente si rende conto che non esiste una piattaforma che consenta un esperienza di acquisto di qualità, dove sarebbe possibile acquistare una sneakers in tutta SICUREZZA con un assistenza garantita dalla scelta della taglia fino all'arrivo della sneakers a casa tua. Nasce cosi Spaceresell per soddisfare e superare le aspettative degli appassionati in questi mondo. DOVE PUOI TROVARCI: acquista dal nostro sito : spaceresellshop.com seguici su instagram e tiktok : space_resell_ CONTATTACI: se hai bisogno di informazioni o assistenza saremo lieti di aiutarti chiamaci al numero: 3290876545 o scrivici alla mail spaceresellshop.com o su instagram space_resell_ saremo a disposizione dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 21.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio.

Pessima esperienza.
Ho comprato un paio di scarpe regolarmente, ma dopo quasi una settimana nessuna notizia.
Quando ho contattato il servizio clienti mi é stato detto che c’era stato un problema con il conteggio e quella scarpa non era disponibile, nonostante nel sito fosse possibile acquistarla tranquillamente. A distanza di giorni nel sito la scarpa continua ad essere disponibile in quella taglia, rischiando di far ritrovare altri acquirenti nella mia situazione.
Pessimo servizio.

5 september 2023

Antwoord van Spaceresell

salve, ci dispiace molto per il disguido ricevuto. grazie mille per la segnalazione provvediamo subito a rimuovere la taglia esaurita.

Ragazzi professionali

Ragazzi professionali, disponibili e gentili.
Tempi di consegna rapidissimi, con imballaggio ben curato! Consiglio assolutamente

4 september 2023

Antwoord van Spaceresell

Grazie mille per la fiducia e la bella recensione

Tutto ok

Tutto perfetto. Esperienza positiva. Arrivate nei tempi confezione integra. Scarpe super

31 juli 2023

Numero 1!

Terzo paio che compro da SpaceResell affidabilissimo e disponibile semplicemente una garanzia questo ragazzo🔝

2 juli 2023

Perfetti

Valuto space resell uno dei migliori siti in cui acquistare scarpe. Sono stati sempre disponibili nel rispondere alle domande ma soprattutto puntuali, di conseguenza consiglio a tutti di acquistare da questo sito

9 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato qualche giorno fa un paio di Campus, Scarpe perfette, Ho scritto allo staff che subito si è accertato della disponibilità e della tempistica di spedizione.Le scarpe sono arrivate in tempi brevissimi. Staff gentilissimo e imballaggio perfetto con tanto di Goleador🥰🥰🥰

7 juni 2023

I migliori in assoluto

Trovare oggi un azienda seria e precisa è già una fortuna ma allo stesso tempo cordialità educazione e professionalità è quasi impossibile. Questi ragazzi invece sono tutto questo ed anche di più!!! Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio e di sicuro sarà solo l'inizio. La consiglio vivamente! Ottima esperienza il top! alla prossima
Un grazie Francesca

5 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima

Esperienza pessima: poca professionalità e tanta presa in giro. Il pacco che mi è arrivato a casa “stile vinted”. Con un mittente del tutto sconosciuto (non è nessuno dei tre ragazzi che gestiscono il sito) e quindi non so nemmeno come fare a non dubitare sull’autentica del prodotto. Non ho ancora capito questo sistema, ordino da un negozio e me lo spedisce tutta un’altra persona da tutto un altro luogo? Ho chiesto spiegazioni per tutto ciò , ma scuse su scuse, senza avere una reale motivazione a questa situazione.
Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito, attenzione ragazzi questi siti apparentemente promettono tanto… e poi? La poca serietà ti delude giustamente!

24 mei 2023

Antwoord van Spaceresell

salve nancy, come le spiegavamo in chat in emilia romagna c'è stata un enorme alluvione che ci ha colpito personalmente e che ha causato ritardi nelle spedizioni.per porre rimedio a questi ritardi la sua spedizione e partita da un altro nostro magazzino sempre presente in italia ma non in emilia romagna per permetterle di ricevere le scarpe da lei ordinate in tempi brevi.inoltre se dubita dei nostri prodotti abbiamo con noi tutte le fatture di acquisto che danno prova della loro originalità oppure può consultare tutte le altre centinaia di recensioni a 5 stelle qui su trustpilot oppure sul nostro instagram. ci dispiace che il suo pacco si sia leggermente rovinato con il trasporto ma purtroppo non possiamo sapere come trattano i pacchi i corrieri una volta che glieli abbiamo lasciati, anche se non dipendeva da noi a causa della scatola leggermente rovinata gli abbiamo lasciato un codice sconto di 15€ sul prossimo acquisto.

TOP!!@

Secondo acquisto dai ragazzi di Spaceresell e devo dire super soddisfatta come con il primo.
ADIDAS CAMPUS spice yellow pazzesche😍
Acquisterò di sicuro di nuovo da voi...gentili e sempre disponibili!

17 mei 2023