Schuh- Und Sporthaus Schindele Reviews 19

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr schlechte Erfahrung mit dem…

Sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.
Ich habe auf ihrer Website eine Look-Pivot-Bindung bestellt. Nach der Bestellung habe ich ihnen mehrfach per E-Mail geschrieben, da ich lediglich eine Bestellbestätigung erhalten habe und danach keine weiteren Informationen – weder zum Versand noch zum Status der Bestellung.
EDIT:
Nach 15 Tagen wurde mir mitgeteilt, dass die Bindung versendet wurde, jedoch habe ich während dieser gesamten Zeit keinerlei Rückmeldung erhalten – weder von einem Mitarbeiter noch eine automatische Antwort. Es ist unklar, ob der Artikel tatsächlich auf Lager war oder nicht. Die Kommunikation seitens des Shops könnte verbessert werden.

30 december 2025

Am Sonntag bestellt

Am Sonntag bestellt, am Montag mit Herrn Ruprecht telefoniert und ihm die Dringlichkeit beschrieben, am Dienstag vormittag waren die Skier da... Sehr freundlich und top Service. Großes Lob, Herr Ruprecht.

21 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechter Kundenservice- reagiert nicht auf fehlerhafte Produktlieferung

Habe online ein Paar Head Ski bestellt, Preis und Lieferung war ok. Die Bindung ist allerdings nicht richtig montiert. Habe mehrmals per Email Kontakt aufgenommen und den Sachverhalt auch mittels Bild beschrieben. Absolut schlechter Kundenservice, da die Firma nicht darauf reagiert. Keine Rückmeldung auf 3 E-Mails. Kann den Shop nicht empfehlen!

13 december 2025

Top Leistung

Habe zum ersten Mal Skier online bestellt.
Bin sehr zufrieden wie das ganze abgelaufen ist. Sowohl telefonische Rückmeldung, antworten per Mail als auch die Lieferung mit gls.
Immer wieder.

9 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sport Schindele finde ich gut!

Ich habe zum ersten Mal bei Sport Schindele bestellt und kann nichts negatives berichten. Der Bestellvorgang bzw. die gesamte Abwicklung wurde schnell und professionell durchgeführt. Ordentliche Verpackung, inklusive Retourenschein und Sendungsverfolgung. Alles bestens, jederzeit wieder, vielen Dank 😊

23 juli 2025

Eine super schnelle Lieferung

Eine super schnelle Lieferung. Leider passte die Größe nicht und ich musste die Schuhe zurück schicken. Die Rückzahlung erfolgte genauso schnell. Vielen Dank. Ich kann die Firma nur empfehlen und werde in Zukunft bestellen.

25 juni 2025

Sport Schindele 👍und 5💥, Adidas 😫 und 0💥

Ich habe am 9.1.23 bei Sport Schindele eine Adidas Terrex Tourenski Jacke gekauft und im Winter 2023 ca. 5 Mal benutzt. Da ich aus gesundheitlichen Gründen das Jahr darauf nicht fahren konnte sind diesen Winter (2024/25) nur noch 3 Touren dazu gekommen. Am 13.1.25 ist auf einer Skitour der Reisverschluss der rechten Außentasche komplett gerissen, was ich am 15.1.25 bei Sport Schindele reklamiert habe.
Die unglaubliche Antwort von Adidas Herzogenaurach an Sport Schindele : wegen 6 (!) Tagen ist die Garantie abgelaufen, eine Kulanzregelung kam für Adidas ebenfalls nicht in Betracht obwohl der Schaden eindeutig ein Fertigungsfehler (Reißverschluss zu knapp eingenäht) ist und kein Verschleiß aufgrund intensiver Nutzung oder Sturz.
Sport Schindle hat sich mit der Reklamation super bemüht und hat die Kulanz übernommen welche Adidas eigentlich hätte übernehmen sollen.
Deshalb mein Fazit:
Sport Schindle immer wieder gerne und danke für eure Bemühungen, Adidas hat mich als Kunde verloren

31 januari 2025

Ausgezeichneter Service!

Ich muß wirklich sagen: Bin selten so umfangreich, freundlich und persönlich bei einem Onlinekauf bedient worden wie hier.

Bester Kundenservice und Support!

Dieses Unternehmen kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Hier kauf ich gerne wieder ein.

4 november 2024

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Ich habe bei Sport Schindele ein super günstiges Angebot für eine Isomatte bekommen. Diese hatte leider einen Produktionsfehler. Die Reklamation wurde schnell bearbeitet und ich habe den Geldbetrag zurückerstattet bekommen. Das Personal am Telefon war sehr freundlich und zuvorkommend.

8 november 2024

Neue Ski auch nach Norddeutschland

Top Erfahrung: ich wusste genau, welchen Ski ich wollte und hatte in bei Sport Schindele für einen sensationell guten Preis gefunden. Nach Übermittlung der für die Bindung relevanten Daten kam der Ski zwei Tage später mit DHL. Besser geht nicht!

24 oktober 2024

Kinder - Skier bestellt

Ich habe Skier für meinen Sohn bestellt, die Abwicklung war perfekt!
Sehr schneller und freundlicher Kontakt - alle Fragen wurden innerhalb von 2 Tagen geklärt, danach wurde die Ware direkt verschickt und schnell geliefert.

Alles genau so wie es sein soll, werde jederzeit wieder gerne dort bestellen - weiter so!

11 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Service- kein Kundeninterresse

Ich wurde weder begrüßt noch verabschiedet.
Keiner des Personals bat Beratung an.
Nachdem ich um Hilfe bat wurde ich zweimal an jemand anders verwiesen.
Bei dem zweiten Artikel den ich wünschte in einer anderen Abteilung das selbe Spiel wieder.
Hier wurde mir nur gesagt wo es die Dinge gibt aber keine Beratung erfolgte.
Ich habe mich bewusst dafür entschieden ins Fachgeschäft zu gehen und nicht im Internet zu bestellen, um eine Beratung zu erhalten. Wenn man aber als Kunde nicht willkommen ist und das Personal keine Lust auf Service hat, ist die Folge dass ich ihr Fachgeschäft nicht mehr besuchen werde.

25 april 2024

TOP!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Könnte mir keinen besseren Laden wünschen! Die Preise sind unglaublich! Die Auswahl ist auch unglaublich groß und reichhaltig, sie nehmen fast alle Zahlungsarten, die man sich wünschen kann und der Versand ist super schnell!
Das Einzige, was man vielleicht bemängeln könnte, ist... dass sie mir die Schuhe ohne einen extra Karton geschickt haben, nun ja, weniger Müll in der Welt eben.
sie verdienen nichts anderes als ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Schapeau!

6 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.