On voit un site avec essai gratuit... ce qui n'est pas le cas... on fait un payement pour en savoir plus... il n'y a rien sur ce site totalement inintéressant... on annule le paiement de suite via et... Toon meer
Schön beim ersten Mal würde irgendwie eine Mitgliedschaft abgeschlossen die ich nicht wollte. Ich habe mehrfach das Kontaktformular verwendet jedoch keine Rückmeldung Dann habe ich das Profil un... Toon meer
Jestem od ponad 5 miesięcy członkiem premium, szukam osób chętnych pograć w tenisa, squasha, badmintona, pisałem do kilkudziesięciu osób w różnym wieku obojga płci, nikt się nie odezwał, to chyba troc... Toon meer
Dobrze że nie wykupiłem premium , przeczytałem wcześniej opinie innych. Też pokazało Mi pierw duzo wiadomości, znalazłem nawet jedna osobę na fb, napisałem na messengerze przez tydzień cisza, nawet... Toon meer
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Inutile provare
Da quello che ho potuto sperimentare molte volte, non solo non si riceve risposta, ma pare che i messaggi non vengano neanche letti (le due spunte restano grigie- nessuna è diventata azzurra). È una boiata tremenda. Il servizio assistenza non risponde neppure lui!! Cosa ci sta a fare un sito così inutile?
j'ai pris une adhésion pour un mois
j'ai pris une adhésion pour un mois. après quelques jours d'utilisation du site mon mot de passe ne fonctionnait plus. j'ai demandé de me réinitialiser mon mot de passe mais cela n'a jamais été fait je ne pouvais donc plus aller sur le site PAR CONTRE un 2 eme prélèvement à été fait. j'ai envoyé plusieurs messages mais jamais aucune réponse. Par ailleurs il n'y a aucune adresse ou téléphone. SITE DE PUR ARNAQUE. J'ai donc du faire bloquée ma CB pour stoper les prélèvements
Sehr undurchsichtig, die Sache...
Nach Erstellung des Kontos war es nicht mehr möglich, mich einzuloggen. Somit kann ich das Abo auch nicht mehr beenden, denn auf der Website ist keine Support-mail- Adresse angegeben, auf die ich jedoch bei erfolglosen log ins immer wieder verwiesen werde. Die Mailadresse "info@sportpartner..." scheint nicht funktional zu sein bzw. antwortet nicht. Ich werde den Umsatz bei Visa einfach sperren, vielleicht meldet sich ja dann jemand.
Geltend lt. Vertrag ist das niederländische Recht...
Sehr obskur, die Sache...
Oszustwo
Oszustwo.
Dopóki nie masz premium, wyświetlają się zainteresowane osoby, gdy tylko wykupisz i to nie za małe pieniądze, od razu zainteresowanie znika.
Trzeba coś z tym zrobić
Vorsicht, automatische Vertragsverlängerung
Sportpartner schreibt keine Kündigungsfrist und kein Kleingedrucktes, dennoch haben sie automatisch verlängert und von meinem Konto abgebucht. Darauf kontaktiert gibt es seit ca. einer Woche keine Antwort mehr. Auch in den Bestimmungen steht, wird der Dienst unbefristet gekauft oder nach Ablauf der ursprünglichen Laufzeit stillschweigend verlängert, kann der Dienst unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat jederzeit gekündigt werden. Im letzteren Fall werden die bereits bezahlten Beträge anteilig zurückerstattet. Die Hoffnung stirbt zuletzt!!!
Zu viel abgebucht, Widerruf wird ignoriert, kein Impressum oder Adresse zu finden...
Musste auch die Erfahrung machen, dass diese Seite Betrug ist:
habe für 6 Monate Premiummitgliedschaft abgeschlossen für angebliche 7,95.- pro Monat. Abgebucht wurden 77,70.- . Vielleicht eine Stunde später habe ich den Vertrag widerrufen, da die Seite einfach nur unglaublich schlecht ist. Als Antwort bekam ich eine normale Kündigungsbestätigung zum Ende der Vertragslaufzeit. Auf meine Nachricht hin, dass ich nicht gekündigt, sondern widerrufen habe, bekam ich keine Antwort mehr. Ein Impressum oder irgendeine Adresse ist im Internet nicht zu finden. Ich habe den Betrag über den Käuferschutz von Paypal zurückgefordert und hoffe nun keinen weiteren Ärger mehr zu haben...
Absolute Con
All this site did was put me in contact with a scammer. Unfortunately i hadn't read these reviews or i would have stayed well clear.
Seems you can only can cancel your premium membership with them by contacting customer service who never respond. Have cancelled my paypal automatic payment and hope that does the job!
AVOID AT ALL COSTS
Bei mir ist das Gleiche passiert
Bei mir ist das Gleiche passiert. Meine Mitgliedschaft sollte nach Beendigung der Laufzeit automatisch beendet werden. Meine Kreditkarte wurde trotzdem belastet. Auf Anfrage beim Kundendienst keine Antwort erhalten.
Vielleicht können sich alle denen das Gleiche passiert ist auch beim Kassensturz melden!
BETRUG ! FINGER WEG. ...
Mitgliedschaft, sollte nach Beendigung der Laufzeit automatisch beendet werden. Meine Kreditkarte wurde trotzdem belastet, jeder Kontaktversuch, schlug fehl, keine Reaktion auf meine Schreiben die ich auch nur per Mail verfassen konnte. Hinzu kommt, dass die angegebenen Sportler nicht real waren also Betrug auf der ganzen Linie.
ACCOUNT NON ELIMINATO
Come vi ho più volte scritto senza ottenere risposta, voglio eliminare il mio account (cosa che tecnicamente credevo di avere già fatto ma ho scoperto essere ancora attivo).
Ho più volte richiesto la password di recupero per poter accedere e MAI mi è arrivata!! Come ho già chiesto se non mi viene data risposta o la possibilità di eliminare il mio account contatterò la polizia postale per richiedere chiarimenti visto che nessuno si degna di dare risposta.
This website is completely pointless
This website is completely pointless. I've been a free member for a year and the only thing you aren't charged for is to create a website. The membership fees are extortionate and you can even talk on the communal chat room for free. But you get bombarded with emails for "Jayne". It's not worth paying for and it's not worth signing up for free because you have to pay to actually do anything.
Hold dig fra dem / Stay away!!
Total fup, der kommer intet ud af det, de trækker penge uden at man er varslet, svarer ikke på mails.
Totally fake, you will get nothing out of this, they take you money without warning, they do not answer e-mails.
A scamming website!
A scamming website!
Be aware and don't subscribe.
Scam
Oh I just sent a message to a girl saying hi, then a few days later I got a message, so I paid 40 euros to read the stupid thing and it said "here I am, I will love to get to know". This is a scam site!
Mit Premium-Mitgliedschaft hilfst Du dir selbst ...
Alle dachten, es sei kostenlos.
Höchst unseriöses Unternehmen
Kann mich den schlechten Bewertungen anschliessen. Plattform hat erhebliche Fehler! Falsche Namen in Verbindung mit unzutreffenden Fotos und Statements. Alles „Fake“. Seit Anmeldung keine „Einladung“ oder „Vorschläge“ zu meinen Sportarten erhalten. Sofort nach Anmeldung widerrufen, wird ignoriert, erfolglos. Kundendienst gibt keine Antwort
VORSICHT: Zahlungsmittel sperren!
Eine Kündigung (Link/Button) der Mitgliedschaft über Plattform ist nicht möglich. Es ist nicht auszuschliessen, dass nach Ablauf der Premium Mitgliedschaft weitere nicht autorisierte Beträge belastet werden. Sportpartner Plattform ist nicht mehr das ist was es einmal war. Was jetzt geboten wird könnte als Betrug ausgelegt werden.
«Sehr unsportlich» 5 Sterne minus!
oszustwo
oszustwo! duże zainteresowanie, dopóki nie wykupi się członkostwa - jak wykupiłam to totalna cisza - a jak opdisałam tym co niby wcześniej do mnie pisali to wyskoczyło mi że przestali oni być członkami premium. Po upływie czasu premium ponownie zaczęłam dostawać dopasowania i wiadomości!
Strata czasu
Pełny dostęp do portalu jest płatny, bez wykupienia Premium nie da się nawet odczytywać wiadomości. Poza tym i tak nikt nie pisze. Do mnie napisał tylko jakiś stary dziadek i bot.
another greedy website to avoid
you can kiss my a** like many greedy websites. Im not going to pay you a penny for the service that I can use for free from other websites. the contact with other members should be free and you should use ads to earn for your rubbish website. embarrassing service in XXI century.
It’s a scam
It’s a scam. You will pay the £30 membership like I did and never hear back from anyone. Not even the groups work. I regret not reading the reviews as everyone agrees.