Sportshop.fr Reviews

12.479
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais commandé des chaussures une taille trop grande. Je suis directement aller aux bureau à Boulogne pour donner ma paire à échanger et la nouvelle paire a été comandée dans la foulée pour être liv... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ma commande étant déjà expédiée, je n'ai reçu l'accusé de réception de ma commande que deux ou trois jours plus tard . Sur cet accusé de réception , j'ai alors constaté que la remise promise , avec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après plusieurs commandes,ainsi qu'un retour d'article et un retard dans une livraison;je devrais étre dubitatif! Et pourtant! Très bon contact téléphonique avec de charmantes jeunes filles au bout... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire vendeur que je n ai jamais vu, délai de livraison dépassée de 10jours, fausse taille, qualité médiocre Le pire c'est qu ils ne répondent pas à mon formulaire de rétractation ni à mes emails (... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kampeerwinkel
  2. Fietsenwinkel
  3. Fietsaccessoirewinkel
  4. Fitness- en voedingsservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Spécialiste Running, Vélo, Triathlon,Fitness et Outdoor

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(12.479)

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Confusion dans les tailles commandées et celle ressue

D’habitude je suis satisfais de mes commandes, pour celle-ci confusion
dans les tailles retard pour que je prenne possesion de mes affaires.
Je vous ai retourné ma commande pour échanger les taille cela fais 7 jour
a ce jour je n'ai pas de réponse malgré mes courriels a Mme Emilie

Cordialement Jean Louis GYGAX

22 juli 2016
Logo Sportshop.fr

Antwoord van Sportshop.fr

Bonjour Monsieur GYGAX,
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous avons bien répondu à vos mails, les réponses sont peut-être dans vos courriers indésirables.
Vous avez renvoyer les articles à l'entrepôt au lieu de les renvoyer à nos bureaux, nous sommes entrain de chercher le colis et revenons vers vous dans les plus brefs délais.
Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par mail : contact@sportshop.fr ou par téléphone entre 10h et 12h : 01 49 11 55 76

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comme au premier jour.

Aucun problème de commande avec Sportshop. Rapide, efficace et sans surprise. Malheureusement d'autre sites on pris le dessus en ce qui concerne le choix des produits ainsi que certains tarifs encore plus agressifs. les offres dans quelques catégories ( Textiles, accessoires...) se sont raréfiés voir même inexistantes!
Il est loin le temps ou Sportshop était mon site référence. Encore de beau reste.

20 juli 2016
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison en retard

-Dernièrement j' ai commandé un pied d' atelier en prenant un service livraison en 24 heures ; alors que le port sur ce produit était offert . -Depuis les 9.99 euros sont remboursé , mais j' ai fait la maintenance de mon vélo lors d' une randonnée VTT dans la terre. -Donc bon produit , mai service moyen ...

18 juli 2016

Le TOP

Aucun reproche à faire, livraison rapide et sans accroc. Site à conseiller.
Sportivement.
G. Jehel.

17 juli 2016

Super

envois rapide et produit conforme, je recommande

16 juli 2016
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas d'information...

Une paire de SIDI commandée , validée , payé et au bout de 10 jrs pas de nouvelles !! pas de délai , j'ai appelé ( et réussi à avoir le standard au bout de 3 jrs ) pour m'entendre dire que ces chaussures là ont été commandées en Italie... Ne serait il pas plus simple de donner les délais tout simplement ?? A part ça pour tout le reste R.A.S.

15 juli 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de souci

Achat d'une paire de chaussure Mavic en promo et d'un maillot sans manche Mavis également. LIvraison un peu supérieur au délai annoncé du Colissimo (48h) offert au vu du pix de la commande mais rapide néanmoins.

11 juli 2016
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis clients non fiables

J'ai acheté un pantalon .
Très déçu par la qualité pour un prix très élevé, j'ai laissé plusieurs fois un avis défavorable sur le produit.
Mon avis n'a jamais été publié...
On peut donc imaginer que le site tri les avis pour ne laisser que ceux favorables.
Le client est donc lésé ... cqfd

8 maart 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres avoir lu quelques commentaires peu rassurant, j'ai eu un petit doute avant de passer ma commande ! Mais je suis satisfait à 200% de ma commande !!!! Commandé le 06/12, reçu le 08/13 dans ma boite aux lettres. Vraiment rien à redire, je recommande.

10 januari 2016

Produit non livré

Commande passée en ligne le samedi. J'ai été prévenu le mardi que le produit n'était pas disponible.
Malgré tout l'achat annulé a été prélevé sur mon compte le jeudi puis recrédité le vendredi

1 december 2015