L'interfaccia di creazione delle t-shirt è semplice e intuitiva, così come il processo di checkout. Ho fatto stampare una fotografia che dall'anteprima sembrava perfetta, ma quando è arrivata era molt... Toon meer
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasto soddifatto sia della qualità delle maglie che della qualità/durevolezza delle stampe che della velcità di elaborazione e spedizione! comprerò sicuramente... Toon meer
SONO RIMASTA STUPITA DALLA VELOCITA' DI SPEDIZIONE PURTROPPO PER IL TRACKING HO DOVUTO ASPETTARE 8GG X AVERE UNA COMUNICAZIONE CHE FACESSE CAPIRE CHE IL PACCO ERA IN ARRIVO E QUESTO MI HA PREOCCUPAT... Toon meer
Ho fatto stampare 4 magliette. Eccellente lavoro grafico, grande qualità, possibilita’ di scegliere il modello di T-Shirt preferito e la qualita’ del tessuto. In un giorno hanno stampato, dopo 4 gior... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Usa testi, foto o motivi personali per creare in modo semplice e rapido un prodotto unico al mondo
La soluzione ideale per l’abbigliamento personalizzato
Geschreven door het bedrijf
- Un prodotto come lo hai sempre sognato
- Grazie anche agli oltre 15 anni di esperienza, Spreadshirt è oggi leader nel settore della stampa di abbigliamento e accessori personalizzati. Scegli tra più di 500.000 motivi e approfitta di vantaggiosissimi sconti fino al 70%. Creatività a 360 gradi che si traduce in creazioni personalizzate. E se il risultato non ti convince, hai 30 giorni per recedere.
La soddisfazione è garantita
La maglietta non è perfetta? Rispediscicela entro 30 giorni!
Gießerstr. 27, 04229, Leipzig, Duitsland
- +39 800728058
- info@spreadshirt.net
- www.spreadshirt.it
Eccellenti prodotti e ottima esperienza…
Eccellenti prodotti e ottima esperienza di acquisto: il mio pacco era in grande ritardo, ho scritto all’azienda e…problema risolto! Ottimo servizio clienti. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Top!
Prodotto ottimo che ha soddisfatto tutte le mie aspettative
La scritta stampata in caratteri oro e le dimensioni scelte sono davvero perfette. Il tessuto della felpa è ottimo e la taglia L veste come speravo. Tra le altre cose, il prodotto è arrivato una settimana prima di Natale e mio figlio è stato felicissimo ed entusiasta della sorpresa.
Ottimo sito di personalizzazione
Ottimo sito per personalizzare le felpe, ottimo il materiale della felpa e ottimala fattura delle stampe.
Tempi di consegna come da descrizione. Consigliato.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Non consiglio
Il prodotto é arrivato dopo Natale nonostante abbia pagato di più per farlo arrivare prima… la scritta sul grembiule non é uniforme e di bassa qualità.

Perfetto
Tutto perfetto, servizio clienti per reso gentilissimo e disponibile
Articolo non arrivato
Articolo non arrivato entro Natale, come promesso sul sito al momento dell'acquisto. Ad oggi non è ancora arrivato ma conto che dopo le feste arriverà... Sono molto dispiaciuta perché l'avevo sempre trovato un sito affidabile.

Antwoord van Spreadshirt Italia
Ottimo prodotto e consegna puntuale
Felpe e stampe di buona qualità
Felpe e stampe di buona qualità, consegna abbastanza veloce. Lo consiglio
Spedizione lentissima e non ancora ricevuta
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine. Era un regalo di Natale con consegna prevista il 19 o 20 dicembre. Ancora non ricevuto, nonostante diversi solleciti. Gli unici consigli ricevuti sono stati sempre gli stessi: controllare indirizzo e nome sulla porta, ma è sempre stato tutto corretto. Se lo avessi saputo prima, non avrei ordinato da questo sito.

Maglia personalizzata oversize Stanley
Ho ordinato la maglia personalizzata nel modello “Maglietta articolo ecologico Unisex vestibilità oversize Stanley/Stella Blaster”.
Tessuto e stampe di ottima qualità.
Do 4 stelle invece che 5 solo perché il prodotto indossato presenta il collo più alto rispetto a quello mostrato nelle foto.
Per il resto stupenda!!
Fast delivery failure
I paid for fast delivery, the website said that it would get to the address in 1-3 days. It’s been 7 days already, the special date i wanted it for already passed and I still don’t have an answer about it.
The website didn’t even allowed me to put a gift note on it cause it led the page to error everytime with that.

Pessima esperienza
Pessima esperienza, non consiglio assolutamente.
Ordine fatto il 7 dicembre, il pacco doveva arrivare a casa mia il 15 dicembre, invece è arrivato il 24 dicembre (ormai troppo tardi per consegnarlo al destinatario) non a casa mia, ma ad un centro di raccolta di Bartolini che non mi è stato neanche permesso di scegliere e dove quindi non sono ancora riuscita a recarmi per ritirarlo.
Servizio clienti inesistente.

Estremamente soddisfatta
Estremamente soddisfatta, tempi di consegna rispettati, prodotto molto bello e ottimo materiale. È stato un regalo emozionante. Consiglio!
Sono contenta del mio acquisto!
Sono contenta del mio acquisto. Ho commissionato per la prima volta in assoluto una felpa con una grafica fatta interamente da me e avevo paura che il file inviato potesse non venire stampato bene per colpa di qualche mia impostazione sbagliata e invece è andato tutto benissimo. Non vedo l'ora che il regalo venga aperto dalla persona per cui l'ho ideato. Sicuramente anche in futuro commissionerò altre cose per me e persone a me care.
Assolutamente soddisfatta del servizio
Assolutamente soddisfatta del servizio, dell'assistenza e dei prodotti.
Tempi di attesa contenuti e rispettati nonostante la settimana di Natale.
Cambio non soddisfacente
Ho comprato per due volte sul sito. Prima volta tutto OK. Seconda volta su 7 magliette 2 sono sono risultate con la stampa frontale bassa. Per intenderci sulla pancia e non sul petto.
Ho scritto e gentilmente mi hanno risposto subito chiedendomi se volevo il buono o il rifacimento delle due magliette. Ho scelto per farmi rifare le due magliette con la stampa frontale più alta di 8 cm. Peccato che non hanno recepito il mio problema e mi hanno cambiato le taglie di due magliette del primo ordine e non del secondo. Ho ricontattato per chiedere spiegazioni e mi han detto che avevano fatto quello che ho richiesto. Ho girato loro nuovamente una mail riepilogativa con le mie effettive richieste. Da allora non ricevo più nessuna comunicazione. Per cui ora ho 4 magliette che non soddisfano la mia esigenza e resto deluso in quanto erano anche dei regali di Natale...

Disponibilità assoluta
18 giorni per la consegna. Stampa “appiccicosa” e con superficie un po’ granulosa.Già contattata l’azienda che ha provveduto in tempi brevissimi al rimborso dal momento che non era più possibile il reinvio per Natale. Disponibilissimi.

stampa maglietta personalizzata
ho fatto stampare una immagine su una maglietta, il tessutovera buono e morbido, ma la stampa era pessima, l'immagine era talmente sgranata da risultare incomprensibile, una sorta di macchia scura. per il prezzo applicato (36 euro per un tshirt) mi aspettavo uin risultato migliore o almeno un filtro che avvereta se la qualità dell'immagine è sufficiente per avere un risultato quanto meno accettabile.

Antwoord van Spreadshirt Italia
ha le maniche sproporzionate rispetto…
ha le maniche sproporzionate rispetto alla taglia, troppo corte per una XXXL

Antwoord van Spreadshirt Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.