Stampaprint Reviews 1.426

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria, dopo un mancato ordine dovuto al Corriere hanno immediatamente risolto il problema, prova di serietà dell' azienda, continueremo a fare ordini da questa azienda. Ottima qualità fi stam... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

peccato che alla prima difficolta dovuta alla mia inesperienza, in chat non riescono nemmeno a suggerirti tecnicamente come intervenire . all arichiesta dio come risolvere un problema, la risposta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per delle bomboniere di nozze, abbiamo fatto stampare dei mazzi di carte personalizzati e uno spillato con il regolamento. Resa dei colori, qualità delle carte, definizione, davvero oltre le nostre as... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato StampaPrint per la stampa dell’attestato del mio master e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità di stampa è eccellente, con colori definiti e un risultato molto profe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prints en uithangbordenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stampaprint - Il servizio di stampa online di prodotti pubblicitari come volantini, cataloghi, biglietti da visita, brochure, manifesti, banner, pannelli, bandiere, abbigliamento personalizzato ecc. Puoi configurare i prodotti navigando tra le infinite possibilità di personalizzazione. Potrai caricare il file di stampa al termine dell'ordine oppure farti aiutare dai nostri grafici se non ne hai uno. Non dimenticare: per oltre il 90% del catalogo la spedizione è inclusa nel costo e i nostri prezzi sono i migliori del web!

4,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

prezzi competitivi ma poca attenzione

La stampa del mio totem è molto sbiadita e durante l'imballo è stato applicato dello scotch sulla grafica e non va più via e non mi sostituiscono il tutto in quanto per necessità l'ho già esposto ad una fiera (che per altro era al chiuso e in una zona in cui non era possibile toccarlo, ma non mi è stato chiesto nulla!). Scontenta

12 november 2025

Antwoord van Stampaprint

Ci dispiace che la stampa sia sbiadita e che l'imballaggio abbia danneggiato la grafica. Le riapriamo il ticket assistenza in modo da poter ritirare il materiale.

Cortesia, competenza e disponibilità

esperienza più che positiva e soprattutto sul sito interfacce molto intuitive anche per chi non è proprio esperto. Comunque d'appoggio c'è sempre una assistenza disponibilissima come cortesia, competenza e velocità nel rispondere.

11 november 2025

Servizio mediocre

Nelle opzioni di spedizione viene indicata una data che può trarre in inganno, perchè si riferisce alla partenza della merce dal magazzino, l'effettiva consegna avviene in realtà qualche giorno dopo. I volantini che mi sono stati consegnati erano imballati male, si sono sparpagliati nella scatola ed anche un po' spiegazzati...

10 november 2025

Antwoord van Stampaprint

Ci dispiace che la data di spedizione possa essere fraintesa e per l'imballaggio inadeguato dei volantini.

In realtà, la data che vede online è quella di consegna. Precisiamo anche che il suo ordine non ha subito alcun ritardo: ha ordinato il 30-10-2025 alle 17 e abbiamo spedito il 03-11-2025 come da programma (2 gg. di lavorazione).

Forse c'è stato qualche ritardo nella consegna.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio di stampa on-line non professionale

Per la seconda volta di fronte ad un evidente loro errore di stampa si sono rifiutati di rimediare. Tra l'altro una fornitura da poche centinaia di euro (la seconda: pieghevoli su carta patinata opaca). Perdita di soldi e di tempo prezioso. Abbiamo rifatto la stampa con un altro ben più noto fornitore on-line ad un prezzo leggermente superiore ma almeno abbiamo avuto la garanzia di ricevere materiale ben stampato.

4 november 2025

Antwoord van Stampaprint

La sua contestazione parte da una lieve differenza cromatica tra un lavoro eseguito a maggio e un lavoro eseguito a novembre. Purtroppo, in assenza di prova colore (che lei non ha richiesto) è quasi impossibile avere una resa cromatica identica a distanza di tempo.

Ho acquistato delle pins/spillette

Ho acquistato delle pins/spillette. Tutto bene, consiglio di specificare meglio sul sito che i giorni di spedizione sono a partire dal prodotto realizzato. In ogni caso la data di consegna è stata rispettata, per cui molto bene!

31 oktober 2025

Ottimo servizio e stampa

Ottimo rapporto qualtà prezzo (striscioni TNT in bobina), procedura ordine e caricamento file facile e intuitivo, consegna in anticipo sulla data prevista (già molto veloce). Assistenza in chat puntuale, competente e con operatori reali!

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

140 euro buttati

140 euro buttati!!
Mi sono rivolto a costoro per dei biglietti da visita per la mia azienda.
Al primo ordine arrivano con il retro non centrato.. Per fortuna avevo inserito l'opzione "soddisfatto o ristampati" così li rimando indietro.. Il tempo passa e da un mese arriviamo quasi a due, pagando per un'ulteriore verifica da parte loro sulla centratura corretta delle scritte fronte e retro (a mio parere non necessaria ma giusto per aggiungere più euro al monte totale) finalmente mi spediscono la seconda ondata di biglietti da visita ma all'apertura del pacco ulteriore delusione: il fronte non è centrato, il colore è più scuro di quello che gli avevo allegato e ciliegina sulla torta non hanno gli angoli smussati quando invece avevo pagato per averli.
Non li consiglio a nessuno. Mi sono rivolto ad un altro sito web che nella metà del tempo e metà della spesa mi ha consegnato un prodotto ottimo come desideravo e 1000 anziché 500.
Sembra che lo facciano più per passatempo che per lavoro.
Statene alla larga.

31 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.